Автор |
Сообщение |
sweetninat
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 20 апр 2011, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 17:10 Сообщения: 26 Откуда: Миссури г.Джеймспорт
|
sweetninat - мой скайп. Расскажу как мы избавляемся от аллергий различного характера. Вот мой имэйл тоже: sweetninat@yahoo.com и домашний: 660 684 6711 Нина
_________________ Чем большему колличеству людей ты поможешь,ем легче и проще будет твоя жизнь!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 20 апр 2011, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну поделитесь здесь, если не секрет. Мало кто станет звонить или идти в Скайп. А здесь читают тысячи.
|
|
 |
|
 |
sweetninat
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 20 апр 2011, 15:44 |
|
|
Как хотите, писать долго, рассказать легче.
_________________ Чем большему колличеству людей ты поможешь,ем легче и проще будет твоя жизнь!
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 20 апр 2011, 16:36 |
|
|
У меня аллергия развилась на работе....изначально я не могла понять от чего я как приду на работу, начинаю без остановки чихать, полный нос соплей....глаза красные и слезятся.....причём это всё усиливалось с каждым днём.....когда выходила на улицу, то становилось легче..... я сидела за рабочим столом и рядом со мной стоял принтер....так вот аллергия у меня была на пыль от картриджей....потом и дома тоже чихала, думаю что до кучи уже и на домашнюю пыль тоже....как ушла с этой работы моя аллергия закончилась..... Ещё была аллергия, когда в молодости я один день проработала в супермаркете в отделе где мыло и порошки....думала помру до вечера не доживу....такая концентрация была этих запахов.....нос заложен....голос сиплый...слёзы текут.....с трудом дожила до конца рабочего дня и больше на эту работу я не вернулась.... А на мою собаку...французский бульдог у меня не было аллергии....только если его шерсть попадала мне на руки....не на ладони, а на запястье....то начинало жутко чесаться.... А сейчас у меня кошка и ни какой аллергии....и спит она со мной.... В общем странная у меня аллергия...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
sweetninat
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 20 апр 2011, 18:42 |
|
|
Просто нужно пройти очистку и аллергия прекратится.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 21 апр 2011, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диета крупно-струганные сырые овощи + очистка кишечника?
|
|
 |
|
 |
sweetninat
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 21 апр 2011, 17:58 |
|
|
Информация об этом у меня в файле. Напишите мне и я отправлю его вам: sweetninat@yahoo.com Нина
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 21 апр 2011, 18:48 |
|
|
sweetninat писал(а): Просто нужно пройти очистку и аллергия прекратится. Она уже прекратилась !!! Организм очищаю каждый день !!! 
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
sweetninat
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 21 апр 2011, 19:35 |
|
|
Поделитесь как вы делаете очистку каждый день?
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 21 апр 2011, 19:40 |
|
|
sweetninat писал(а): Поделитесь как вы делаете очистку каждый день? Начинала с диет....правильное питание....чистка от шлаков....в общем по индивидуальной программе...всё прошло...
|
|
 |
|
 |
sweetninat
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 21 апр 2011, 20:02 |
|
|
Именно то, что нужно! Молодчина, так и нужно, а то многие наоборот начинают экспериментировать вместе с врачами разными лекарствами и наоборот заглушают аллергию, вгоняют вовнутрь и тогда от нее еще труднее избавиться. У моей подруги 4-х летний сын около 2-х лет страдал жестокой формой аллергии, она боялась его оставлять одного, потому что удушье могло начаться в любое время. В прошлом году он благополучно пережил осень и эту весну тоже! 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 21 апр 2011, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже нужно на эту программу срочно. Вот сейчас сижу всего полчаса одета в шерстяном свитере - и уже чувствую: потихонечку начинают чесаться глаза и появилась задышка лёгкая в горле 
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 21 апр 2011, 20:15 |
|
|
Lichka писал(а): Мне тоже нужно на эту программу срочно. Вот сейчас сижу всего полчаса одета в шерстяном свитере - и уже чувствую: потихонечку начинают чесаться глаза и появилась задышка лёгкая в горле  Для начала исключите элементарные вещи- это аллерген, тем более, вы знаете, что это шерсть...зачем провоцировать аллергию, заранее зная, что она может проявиться...
|
|
 |
|
 |
sweetninat
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 21 апр 2011, 20:19 |
|
|
Не всегда удается избавиться от всего того, что вызыыает аллергию. Порой врачам трудно определить на что именно аллергия, потому, что это не болезнь, а неправильная реакция организма на что то. Поэтому правильнее будет очиститься, чтобы организм начал работать опять правильно. Есть такая система, она разработана врачами-натурологами и учеными около 20 лет назад. Это 9 дней очистки. Мы делаем ее 2 раза в год с дочерью: весной и осенью, после чего просто хочется летать! 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных Добавлено: 21 апр 2011, 20:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Может лучше все же один раз написать, чем 20 раз рассказать, а то ведь начнем звонить 
|
|
 |
|
 |
|