|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elle Macpherson .48, spring 2011
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elle Macpherson (48) showed no fear in a fabulously fringed LBD  А еще мне нравятся скинни с обычными лодочками, Charlize Theron (35) sandals 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одна хорошая модница  , с отличным вкусом ! [] [] http://www.fashionbananas.com/ У нее очень хороший сайт и фотки и посмотрела все с удоволствием!  ...но оттуда фотки копировать нельзя :(
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
аутфит-где юбка с вишнями-обалденный  !еще понравилась темно-кремовая юбка плесировка!!вот умеют же люди нужное в магазинах раскапывать!!! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): аутфит-где юбка с вишнями-обалденный  !еще понравилась темно-кремовая юбка плесировка!!вот умеют же люди нужное в магазинах раскапывать!!!  А на ее сайте сколько всего, некоторые aутфиты подобраны просто мастерски, она очень молода, а такое ощущение, что знает все о моде! 
Последний раз редактировалось manonina 21 апр 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 16:02 |
|
|
на даяне крюгер ужасные босоножки(точнее-не к ее фигуре)!такие каблуки идут дамам плотного телосложения,с крупными ножками.недавно только читала советы стилистов относительно вернувжихся в моду хиппи-босоножек 70-х.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 16:03 |
|
|
manonina писал(а): Pexy писал(а): аутфит-где юбка с вишнями-обалденный  !еще понравилась темно-кремовая юбка плесировка!!вот умеют же люди нужное в магазинах раскапывать!!!  А на ее сайте сколько всего, некоторые оутфиты подобраны просто мастерски, она очень молода, а такое ощущение, что знает все о моде!  а будьте-ка добры  ))))кинте ссылку ее сайта-очень уж любопытно))  нравятся мне ее юбки миди на поясе...но мне не пойдут вещи с высокой талией((
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): manonina писал(а): а будьте-ка добры  ))))кинте ссылку ее сайта-очень уж любопытно))  нравятся мне ее юбки миди на поясе...но мне не пойдут вещи с высокой талией(( а я написала выше...я всегда ссылки даю  Beyonce
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 17:38 |
|
|
Pexy писал(а): аутфит-где юбка с вишнями-обалденный  !еще понравилась темно-кремовая юбка плесировка!!вот умеют же люди нужное в магазинах раскапывать!!!  А мне только последний осенний комплект понравился, зато очень сильно Все остальное сильно сомнительно по сочетаемости (ну на мой взгляд, конечно). Эти вишни...как с клеенчатой скатерти из деревни летом. А джемперок над ними выглядит уже тяжеловато...как для прохлады. Если бы топик легкий туда, мне кажется, было бы уместнее. Бретельки там тоненькие, или маечка.... У бежевой юбки тоже верх как в спешке схвачен. Футболка для садовых работ. А юбочка такая воздушная, завлекательная.. Ну все - ИМХО, вкусы разные!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Pexy писал(а): аутфит-где юбка с вишнями-обалденный  !еще понравилась темно-кремовая юбка плесировка!!вот умеют же люди нужное в магазинах раскапывать!!!  А мне только последний осенний комплект понравился, зато очень сильно Все остальное сильно сомнительно по сочетаемости (ну на мой взгляд, конечно). Эти вишни...как с клеенчатой скатерти из деревни летом. А джемперок над ними выглядит уже тяжеловато...как для прохлады. Если бы топик легкий туда, мне кажется, было бы уместнее. Бретельки там тоненькие, или маечка.... У бежевой юбки тоже верх как в спешке схвачен. Футболка для садовых работ. А юбочка такая воздушная, завлекательная.. Ну все - ИМХО, вкусы разные! Да, это был сильный комплект, но я осеннюю фотку удалила, но она есть по ссылкам...я сама ношу талботскую плиссировку с майкой от R.Lauren, a юбка старая, но зато теперь начала получать комплименты и не выгляжу в ней консервативно По поводу клеенок Spring 2011: FRUIT! [
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 19:06 |
|
|
OklaXoma писал(а): Pexy писал(а): ). Эти вишни...как с клеенчатой скатерти из деревни летом. ! а вы не заметили,что сейчас вообще в моде"деревенские принты"  )))несколькими страницами раньше-платье на ненавистной мною Тейлор Свифт-там ткань такая-как у моей бабули в 60-х было платье выходное...точь-в-точь,и цвет,и принт,и фактура. а юбочка до деревенской клеенки далековата-ткань не та-и рисунок выполнен как будто штрихами-слишком утонченно для деревни,ИМХО ,опять таки.зато какое настроению создают вишенки и цветочки!очень женственно)) 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 19:07 |
|
|
Хорошо, пусть сейчас модна кухонная клеенка - кто ж против Я споткнулась взглядом, собственно, не на ней, а на несоответствии верха и низа. Верх чудесно подойдет с джинсами. А юбка кричит *Лето! Лееето! Тяплооо!* Пробежалась по сайту этой девочки - неоднозначно все...Есть прекрасные сочетания, а некоторые (многие ) вещи вообще непонятно, как пришло в голову вместе надеть. Но я в душе классик и консерватор, такие миксы как в соседней теме про собак были - типа дизайнерские породы, а оно дворняжка - это не всегда порода... Классика и консервы в моем понимании - это не только строгая юбка и белая блузка, это когда красиво 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 19:23 |
|
|
Очень мне нравится Ева Лонгория ее стиль ну и в последнее время обратила внимание на Диту очень стильная и яркая дама, мне ее многие навороты нравятся . И еще понравлись босоножки Прадовские на картинке выше , хочу себе такие . Девы я скидывала выше картинку с Дитой куча просмотров , что никто не знает что за бренд у ее очков? такие на лето самый раз да еще и кошачий стиль, я уже многие модели померила , но мне надо найти которые на фотки померить и успокоится , переспать с этой мыслью и решить какие я хочу. Кто нибудь видел цветные джинсы скини? и где ? нужно цвет зеленый , синий или фуксий. Обошла в своем районе несколько моллов у нас нет , а мне все надо мерить. p.s Монония я сегодня нашла в HM легинсы на скидке за 15 бакинских было только 2 пары хs ? они кстати вообще не тянутся , так что я даже не уверена подойдут ли, уж очень узкими смотрятся. Кто ищет тот найдет 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): . Кто нибудь видел цветные джинсы скини? и где ? нужно цвет зеленый , синий или фуксий. Обошла в своем районе несколько моллов у нас нет , а мне все надо мерить. p.s Монония я сегодня нашла в HM легинсы на скидке за 15 бакинских было только 2 пары хs ? они кстати вообще не тянутся , так что я даже не уверена подойдут ли, уж очень узкими смотрятся. Кто ищет тот найдет  цветные джинсы скини ЗЕЛЕНОГО И ОРАНЖЕВОГО цвета видела в Заре совсем недавно... P.S. я все на почту не могу сьездить OklaXoma писал(а): Хорошо, пусть сейчас модна кухонная клеенка - кто ж против Я споткнулась взглядом, собственно, не на ней, а на несоответствии верха и низа. Верх чудесно подойдет с джинсами. А юбка кричит *Лето! Лееето! Тяплооо!* Пробежалась по сайту этой девочки - неоднозначно все...Есть прекрасные сочетания, а некоторые (многие ) вещи вообще непонятно, как пришло в голову вместе надеть. Но я в душе классик и консерватор, такие миксы как в соседней теме про собак были - типа дизайнерские породы, а оно дворняжка - это не всегда порода... Классика и консервы в моем понимании - это не только строгая юбка и белая блузка, это когда красиво  А сейчас можно даже шифоновую юбку носить с грубым свитером, я бы сама в прошлом году вот такой джемпер  вряд ли бы надела с тонкой светлой гипюровой юбкой, а сейчас ношу и никакие другие топы с ней мне не понравились, хотя перебровала много
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 21 апр 2011, 20:49 |
|
|
OklaXoma писал(а): Хорошо, пусть сейчас модна кухонная клеенка - кто ж против Я споткнулась взглядом, собственно, не на ней, а на несоответствии верха и низа. Верх чудесно подойдет с джинсами. А юбка кричит *Лето! Лееето! Тяплооо!* Пробежалась по сайту этой девочки - неоднозначно все...Есть прекрасные сочетания, а некоторые (многие ) вещи вообще непонятно, как пришло в голову вместе надеть. Но я в душе классик и консерватор, такие миксы как в соседней теме про собак были - типа дизайнерские породы, а оно дворняжка - это не всегда порода... Классика и консервы в моем понимании - это не только строгая юбка и белая блузка, это когда красиво  вот и оно)сейчас в моде модно миксовать несочетаемые ткани.или несочетаемые вещи и стили..я так,например,не умею,..а есть люди,которые могут-и я им дико завидую.)) я не консерватор-классический стиль не мое,но я слишком просто одеваюсь-то есть сочетаю вещь в привычном порядке.а хотелось бы поразнообразничать)) 
|
|
 |
|
 |
|