Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 11:10 
Богиня
Богиня

Девочки,

когда вы идете с простудой к врачу? Я вот тут думаю идти или нет? У моей небольшая температура, сопли и кашель. Температура небольшая была всю неделю, но я грешила на зубы. К нам приезжала свекровь и в последней день перед самым отьездом она заболела. После ее отьезда, у меня болит горло и ухо заложено. И у дочи начались сопли и кашель небольшой. Вот думаю везти ли ее к доктору или он ничего дельного не скажет? Я вот думаю, а вдруг у нее тоже горло болит? И самой как вы думаете идти к доктору, так как ухо немного заложено?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 12:24 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девочки,

когда вы идете с простудой к врачу? Я вот тут думаю идти или нет? У моей небольшая температура, сопли и кашель. Температура небольшая была всю неделю, но я грешила на зубы. К нам приезжала свекровь и в последней день перед самым отьездом она заболела. После ее отьезда, у меня болит горло и ухо заложено. И у дочи начались сопли и кашель небольшой. Вот думаю везти ли ее к доктору или он ничего дельного не скажет? Я вот думаю, а вдруг у нее тоже горло болит? И самой как вы думаете идти к доктору, так как ухо немного заложено?

Я бы пошла если кашель. У моей зимой начался кашель и сопли, но у нас не было темпы, педиатр выписала лекарство и буквально на 3-й день все прошло.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на любой чих ко врачу вожу свою у нас страховка покрывает
ее там смотрят нормально рот нос уши и тд.. температуру меряют живот и тд. мне так спокойней
сыпь у моей тоже такая же была меж бровей и на щеке так же была только на левой щеке
про это я уже давно писала..вылечили сменой продуктов и мазью мазали с лавандой календулой и пчелиным воском - противогрибковой и антисептической

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, пришла пора чайлдпруфить нашу квартиру, но я что-то растерялась и не знаю, с чего начать. У кого есть опыт, поделитесь? На розетки заглушки, на выдвижные ящики, на крышки от унитазов. А еще что нужно обязательно? Лучше сразу все купить и установить или по мере взросления ребенка приобретать?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya Попробуй мазать Baby Eczema Cream http://www.gentlenaturals.com/products/ ... zema-cream он без гормонов, продаётся в Волгринс. У экземы есть противное свойство, она сразу не выводиться, надо несколько недель что бы очистился организм от вещества на которое аллергия. У мои двоих детей экзема, я им лечила гомеопатией с органик магазина.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Мамочки, пришла пора чайлдпруфить нашу квартиру, но я что-то растерялась и не знаю, с чего начать. У кого есть опыт, поделитесь? На розетки заглушки, на выдвижные ящики, на крышки от унитазов. А еще что нужно обязательно? Лучше сразу все купить и установить или по мере взросления ребенка приобретать?

у нас многие штуки для бебипруфинга не пригодились по мне самое лучше это следить за ребенком самой. никогда не знаешь что они отчебучат.
на ящики зампки с внутренней стороны работают боле-мене и на ручки чтоб не могла повернуть но у нас дома не круглые ручки а палочкой такой так что на них они не работают.. я б еще возле кровати чтонибудьмякое постелила.. но это на своем опыте так сказать..а вообще никакие заборчики и проч нам не пригодились :e_sorry
а ... и на острые углы что-то мягкое желательно.. шкафы к стенкам прикрутить, с нижних полок все убрать.. носки с пупырышками чтоб не скользили.. на голову шлем :lol:

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
_malinka писал(а):

у нас многие штуки для бебипруфинга не пригодились по мне самое лучше это следить за ребенком самой. никогда не знаешь что они отчебучат.
на ящики зампки с внутренней стороны работают боле-мене и на ручки чтоб не могла повернуть но у нас дома не круглые ручки а палочкой такой так что на них они не работают.. я б еще возле кровати чтонибудьмякое постелила.. но это на своем опыте так сказать..а вообще никакие заборчики и проч нам не пригодились :e_sorry
а ... и на острые углы что-то мягкое желательно.. шкафы к стенкам прикрутить, с нижних полок все убрать.. носки с пупырышками чтоб не скользили.. на голову шлем :lol:

Спасибо, Тычинка, я примерно так и представляю себе, что из всего, что в магазах продают, половина ненужной окажется. Буду по ситуации смотреть.

Цитата:
на голову шлем

:c_laugh

У нас камин, а перед ним площадка выложена кирпичом и возвышается сантиметров на 5-7. Думаю, надо чем-то закрыть, но ребенок-то сорвет любые покрывала. Забором, чтоль загораживать?
(хотя, погодите, в шлеме голова будет цела, вопрос снимается) :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Последний раз редактировалось _malinka 21 апр 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

единственное чтоб я еще поставила так это закрывашки на окна. не знаю где таки продаются чтоб можно было и окно открытым держать и чтоб деть из окна не вывалился. у нас в россии так ребенок вывалился пока спали родители с самого последнего этажа соседней высотки в 17 этажей или сколько там было? не помню..15? не видела тут такие в продаже..

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Тычинка писал(а):

Цитата:
на голову шлем

:c_laugh

У нас камин, а перед ним площадка выложена кирпичом и возвышается сантиметров на 5-7. Думаю, надо чем-то закрыть, но ребенок-то сорвет любые покрывала. Забором, чтоль загораживать?
(хотя, погодите, в шлеме голова будет цела, вопрос снимается) :c_laugh :c_laugh :c_laugh

5-7 см это ерунда
смотрите только чтоб головой об эту каменную площадку не стукнулся особенно если она острая

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 19:12 
Богиня
Богиня

Девушки, у ребенка один глазик слезится и гноится чуть-чуть, а она его трет все время. Что это может быть?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, я убрала из нижних шкафов все химикаты и поставила на недоступную полку. Это же неудобно, надевать закрывашки для шкафов, и потом кажд раз открыватьт. Гораздо проще вытащить вредное и опасное. С выджвижными шкафами так же поступиал. Опасное наверх переложила.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

Еще safety gates на лестницы или около - нам очень пригождаются :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
_malinka писал(а):

Еще safety gates на лестницы или около - нам очень пригождаются :m_yes

Девы, если вы хотите, чтобы ваша детка как можно раньше поняла, что такое лестница, и как с нее слазить, то не ставьте гейтсы. Мой малой научился сам залазить по лестнице в 9 месяцев, а слазить в 10. я страховала сначала, но уже с года даже не смотрю. дети друзей, у которых гейты, сейчас одному 1,7, второму 2 - до сих пор не умеют слазить с лестницы, да даже со ступенек небольших валятся на улице. Это плохо и не сейф. Лучше потратьте недельку, чтобы малыша научить аккуратно спускаться с лестницы. Это полезнее. Спокойнее относитесь, когда детка будет лазить везде. Страхуйте, но учите, как надо слазить и залазить (на ту же ступенечку перед камином). Безусловно, падений не избежать, но так все учатся, через опыт. Детки очень быстро учатся те, которых не ограничивают в пространстве и не перестраховывают.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, если вы хотите, чтобы ваша детка как можно раньше поняла, что такое лестница, и как с нее слазить, то не ставьте гейтсы. Мой малой научился сам залазить по лестнице в 9 месяцев, а слазить в 10. я страховала сначала, но уже с года даже не смотрю. дети друзей, у которых гейты, сейчас одному 1,7, второму 2 - до сих пор не умеют слазить с лестницы, да даже со ступенек небольших валятся на улице. Это плохо и не сейф. Лучше потратьте недельку, чтобы малыша научить аккуратно спускаться с лестницы. Это полезнее. Спокойнее относитесь, когда детка будет лазить везде. Стра****те, но учите, как надо слазить и залазить (на ту же ступенечку перед камином). Безусловно, падений не избежать, но так все учатся, через опыт. Детки очень быстро учатся те, которых не ограничивают в пространстве и не перестраховывают.

а моя с лестницы так навернулась что мама дорогая как я ее ловила вы не представляете. она залезла наверх быстрей меня, я закопошилась внизу и не заметила. а я внизу была лестницы, она "обернулась посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть..." и потеряла равновесие - кубарем через голову - я ее достать не могу потому что лестница высокая. поймала только когда она уже ко мне подкатилась по всем этим ступенькам настолько это быстро все происходило.. и то я то ее схватила, но схватила за кофту, а она по инерции еще одну ступеньку умудрилась насчитать головой. я думала она себе шею реально свернула..там перепугалась. но обошлось легким испугом дабы ступеньки с ковролином (шикарная вещь оказывается)! даже шишок не набила. но орала от страха будь здоров. и все равно лезла потом.. тут взрослые то со ступенек падают.. так что я б гарантию не давала. а так она у меня по ступенькам давно ходит.. но чем черт не шутит. была б у нас лестница дома, я б поставила задвижку какую на всякий пожарный и подушку где ступеньки кончаются

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Девочки, ВОПРОС! У кого было воспаление сидалищного нерва во время беременности, через сколько после родов это прошло?
Не могоу больше! Караул!

Ребенку 1,5 месяца уже, а я до сих пор мучаюсь. Прохромала почти весь последний триместр, сейчас не хромаю, но боль тупая остается.
Надо сказать, у меня вся правая сторона болит: от плеча до седалищного :k_crying . Только два дня назад появилась чувствительность на двух средних пальцах на руке (был карпальный синдром).

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница