Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
да это понятно  -но если в совокупности с диетой(правильным питанием)-поможет ли?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): да это понятно  -но если в совокупности с диетой(правильным питанием)-поможет ли? Хуже не сделает. Но лучше использовать это время на тредмил, эллиптикал и/или тяжести.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
я использую обруч в своих классах, когда circuit training делаю...upper/lower/core/cardio - обруч включаю в core stations... не думаю, что особый результат будет только от одного обруча...но классная штука!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 15:55 |
|
|
фрося-посоветуйте(если уж тренируете-знаете)-сколько по времени нужно его вертеть и сколько раз в день))нипп-на элиптикле бегаю))но хочу очертить талию))
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): фрося-посоветуйте(если уж тренируете-знаете)-сколько по времени нужно его вертеть и сколько раз в день))нипп-на элиптикле бегаю))но хочу очертить талию)) Очерчивание получается посредствам снижения процента сала в тушке.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 16:55 |
|
|
для роста 180 вес 63 кг-это не толстая))сала нет практически  -но хочу четкую талию))вот и спросила про обруч 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 17:13 |
|
|
Pexy писал(а): для роста 180 вес 63 кг-это не толстая))сала нет практически  -но хочу четкую талию))вот и спросила про обруч  Меня в данном случае заинтересовал технический момент. Если нету сала, а при 63/180 его явно нет  , за счет чего может появиться талия? Умнутся боковые мышцы пресса обручем? Вряд ли...Хотя, появляются же у некоротых на плечах бороздки от лямок бюстгальтера...В общем, не знаю. Pexy, у меня такой же рост. А никак нельзя Вашу фоту увидеть, можно без лица? Мне бы на пропорции глянуть. У меня вес сейчас 166 паундов (около 75 кг), хочу хотя бы 70-72. А муж уже начинает жаловаться, что типа too skinny.  Хотя я skinny не выгляжу совсем.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 18:06 |
|
|
Pexy писал(а): фрося-посоветуйте(если уж тренируете-знаете)-сколько по времени нужно его вертеть и сколько раз в день))нипп-на элиптикле бегаю))но хочу очертить талию)) у него много преимуществ - и развитие гибкости, укрепление мышц брюшного пресса, спины...и отличная cardio workout:) но я иногда использую обруч для общего разогрева в начале класса...новенькие его боятся:) думают, что не смогут удержать его на бедрах/талии, но все справляются...со временем. Я бы начинала с 5-10 минут (по времени можно минут 30-45), если просто вращение, когда эта фаза освоена, можно добавить шаги в сторону, вращая обруч...потом усложнять вариации...шаги по диагонали, назад, вперед...затем добавить вращения обруча вниз по бедрам, до коленей и/или вверх - грудная клетка, пропустить руки через обруч (вращать по внешней стороне рук, как будто вы в капсуле:), вращение (попеременное) на руке...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Pexy писал(а): для роста 180 вес 63 кг-это не толстая))сала нет практически  -но хочу четкую талию))вот и спросила про обруч  Афигеть... Не знала, что ты такая высоченная А чтобы уменьшить объемы отдельных частей тела, есть такая вешь как шейпинг. Принцип такой, что если после тренировки и до мыщцы не покормить, то мыщцы уменьшаются в объеме. Не есть час как минимум, а лучше 3 часа. Тренировки не силовые, типа гимнастики или этого самого хула-хупа. И пульс там тоже считают, чтобы сжигался жир - один пульс, а еще какой-то пульс чтобы сжигались мыщцы. Я занималась шейпингом год лет 10 назад, и именно талия у меня обозначилась благодаря ему. Но это тяжело - приходишь на тренировку голодная, до темноты в глазах тренируешься, а потом еще три часа не есть. Упражнения индивидуализированы - на проблемные зоны в основном. Почитай про шейпинг - в России эту систему изначально изобрели, чтобы моделей готовить к кастингам - кому уменьшить талию, кому ягодицы увеличить или икры.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 18:19 |
|
|
Ань, даже при работе на определенную группу мышц, будут работать и остальные в какой-то мере. Изолируй - не изолируй, а этого не избежать. Потом, нельзя "покормить" мышцы попы, например, и не покормить боковые мышцы пресса. Если не есть до и после тренировки, мышечная масса пойдет прахом везде, а не в определенно взятых местах.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SunnyAK писал(а): Ань, даже при работе на определенную группу мышц, будут работать и остальные в какой-то мере. Изолируй - не изолируй, а этого не избежать. Потом, нельзя "покормить" мышцы попы, например, и не покормить боковые мышцы пресса. Если не есть до и после тренировки, мышечная масса пойдет прахом везде, а не в определенно взятых местах. Она уменьшится в тех местах, которые главным образом участвовали в упражнениях. Попа, если она шибко не работала, особо и не уменьшится. Я лично верю в уменьшение отдельных частей тела и в шейпинг-технологию, но заниматься им не хочу - слишком тяжело мне было, не тянет сейчас. Даже помню, мама моя взялась на дачу на велосипеде ездить по 20 км, и сильно похудела именно снизу - ноги и зад. А верх такой и остался засаленный как был.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 18:43 |
|
|
есть изначально (анатомически) заложенные данные, которые никак не исправишь...можно убрать лишний вес, путем правильного питания и физнагрузок...других формул нет. Что есть талия? это прямая мышца живота, пирамидальная, косые (наружные и внутренние) мышцы, поперечная мышца живота, квадратная мышца поясницы...т.е. нет смысла подбирать одно-два упр специально для талии, здесь нужен комплексный подход. Помните, большие мыщцы нуждаются в работе (они же и сжигают жир), если концентрироваться только на одной группе мышц, результата долго не будет. Питание обязательно ДО и ПОСЛЕ тренировки, конечно, не плотный обед...уже писано-переписано на эту тему в этом разделе.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы если бы у меня муж вот так выглядел да еще был бы моим тренером я бы тоже ходила тростинкой
Вложения: |

18GPiwJIZnETbnReOOVG7AdntzzT959p.jpeg [ 39.06 КБ | Просмотров: 771 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это ж как аронгутанг какой-то такая гора мышц!
Вложения: |

1FkOy4afxTnbivMWtEF5X5ldfpUp079p.jpeg [ 23.51 КБ | Просмотров: 771 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 18:48 |
|