|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 19 апр 2011, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
chuch писал(а): Markesh,а какой у вас тип кожи? Теперь хочу попробовать масло ши на лицо.оно забивает поры? Меня иногда высыпает прыщами,но в тоже время кожа сухая.вы его на ночь наносите? Впитывпется хорошо? у меня нормальная кожа. ши считается не камедогенным маслом (как и grapeseed), но тут надо проверять на себе ))) я до ши наносила масло какао c жожеба (пропорция 75 какао - 25) - хотя какао может быть камедогенным, но у меня ттт ничего. Кожа стала замечетельная )), но запах меня доводил до тошноты (( и мужа нервировал. Поэтому пришлось отказаться. Пробывала разные масла - лучше всего ши подходить. Кокос вообще даже как добавку не могу для кожи (( для волос нормально (его базовым и не рекомендуют) Наношу я масло после ванны (я маньяк по вечерам только ванна), потом хожу час - два обычно, потом спать, впитывается отлично, главное следить, чтобы волосы не влезли - иначе жирный вид (( После того как нанесла, больше ничего не делаю - иду спать. По утрам иногда пользуюсь, но чаще просто крем наношу под косметику. Если будете пробывать, вначала попробуйте на небольшой части кожи. И еще перед нанесением подогрейте в ладошке, что бы наносить легче было. подружка делает для жирной кожи ши + масло герани (2-3 капли на базу). Ей очень нравиться (чистится кожа), ей поры тоже ттт не забивало. Но это индивидуально. Для сухой кожи часто рекомендуют масло грецкого ореха, его используют для смягчения сухой кожи, оно увлажняет кожу и в тоже время снимает раздражение, попробуйте вместе с кокосовым (80-20). толкьо аккуратненько (и если нет аллегрнии на орехи), я где-то читала, что оно иногда окрашивает кожу ((
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 19 апр 2011, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Grenouille писал(а): Девочки, у меня волосы лезли очень сильно после рождения детки, просто жутко. Витамины для беременных и кормящих пила 2 мес. - разницы не заметила. А за 2 месяца и не заметите  Нужно пить на протяжении всей беременности и ГВ, если грудью не кормите, то после родов перейти можно на другие витамины. У меня нет проблем с волосами ни после 1-ой, ни после 2-ой беременности. Eileen писал(а): Девочки, и еще хотела спросить. У вас ни у кого не появляются какие-то странные пятна на теле от масел??? Я два раза пыталась мазать тело маслами (оливковым, кокосовым), и каждый раз буквально через пару дней использования у меня появляются какие-то странные округленные пятна, суховатые! Сперва даже испугалась, что это какой-то лишай. Перестаю пользоваться, через неделю-две пятна исчезают. Никак не соберусь к врачу по этому поводу. Понятия не имею, что это может быть. Но каждый раз пятнышки возникают, когда мажу тело маслами, перестаю пользоваться - пропадают. Аллергий известных никаких нет. Кожа абсолютно непроблемная Вы питаете кожу, но не увлажняете, попробуйте наносить масло на хорошо увлажненную водой/отваром кожу, даже мокрую.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 19 апр 2011, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки хотела вас спросить, кто покупал лаки с зоя, как они держатся и как вам понравился их лакосниматель? Хочу заказать чего нибудь себе, у меня honeybee gardens и мне понра как он снимает лаки разных брэндов, но только не своего. У меня заняло около 10 минут чтобы снять лак с одноименного брэнда. Просто не могу себе позволить тратить столько времени на снятие лака. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Grenouille
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 03:45 |
|
|
Цитата: А за 2 месяца и не заметите Нужно пить на протяжении всей беременности и ГВ, если грудью не кормите, то после родов перейти можно на другие витамины. У меня нет проблем с волосами ни после 1-ой, ни после 2-ой беременности. Я честно пила волосы на протяжении всей беременности, волосы сыпались клочьями. После родов бросила и грудью кормлю. Химические витамины такая штука....Недолюбливаю я их. Кто что про них пишет. Одни врачи пишут пейте и будет Вам счастье, другие, что из хим. витаминов усваивается малая толика полезного, зато вспомогательные вещества совсем не полезны.Третьи, что искусственные витамины приводят к нарушению баланса в организме и могут вызвать рак.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 11:00 |
|
|
Девочки, вчера была в салоне , у них есть лазер для улучшения качества волос. Сказали довольно эффективно, относительно недорого ( 150$ за 8 процедур ) в месяц, не более 2х пороцедур в неделю, и делать как минимум 3 месяца. Сказали, улучшает качество и густоту волос. Я пришла домой и начала гуглить и вот что нашла. Что думаете. Кто то чем то подобным пользовался, есть ли результаты? http://www.hairgrowthlaser50.com/hair-clinic-salons.php
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 13:24 |
|
|
Grenouille писал(а): Химические витамины такая штука.... Food Based Multivitamins Девы, наткнулась на вашу Хаушку случайно http://www.pharmaca.com/Dr-Hauschka/Search Цены как?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
divanna писал(а): Девочки хотела вас спросить, кто покупал лаки с зоя, как они держатся и как вам понравился их лакосниматель? Хочу заказать чего нибудь себе, у меня honeybee gardens и мне понра как он снимает лаки разных брэндов, но только не своего. У меня заняло около 10 минут чтобы снять лак с одноименного брэнда. Просто не могу себе позволить тратить столько времени на снятие лака.  Диана, у меня и лаки и сниматель зойкины. Всем довольна. Смывка вообще от обычного ацетона не отличается, разве что пахнет хорошо 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beloved писал(а): Девы, наткнулась на вашу Хаушку случайно http://www.pharmaca.com/Dr-Hauschka/Search Цены как?
А что тебе надо? Сравни с skinbotanica.com. Там кое что на сейле плюс купон 20% офф.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 14:36 |
|
|
Ян, да пока ничего, думала, может вам что-то подойдет. 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 15:07 |
|
|
divanna, Я сама не пробовала, но оч. хочу, т.к. это моя проблема, причем постоянно сколько себя помню, интенсивное выпадение волос. Есть прибор д/домашнего использования. Получиться экономней, чем в салон ходить. Вот пока изучаю:
http://www.amazon.com/Schwarzkopf-Scalp ... d_sbs_bt_2
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 16:38 |
|
|
[quote="Yanka] Диана, у меня и лаки и сниматель зойкины. Всем довольна. Смывка вообще от обычного ацетона не отличается, разве что пахнет хорошо  [/quote] Спасибо Янка, там гамма такая, что, ой не могу, хочу как минимум половину, хотя умом понимаю что нужно лаков штуки 3 максимум. Пыталась сделать заказ, но там то ли сайт какой то дебильный, то ли у них трудности, ниче в корзине не сохраняется и удаляется за секунды, карочи решила не рисковать, подожду до завтра или позвоню. А у вас такого не было? 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
витамины витаминам рознь. дома на родине, по-моему действительно качественных витаминов нет. как Beloved сказала - лучше покупать витамины на основе еды - там травки всякие. я уже потеряла счет, сколько людей у меня спрашивали какие пренатальные витамины я пью, у меня на телефоне уже специально фотка баночки, чтоб показывать тем, кто интересуется с тех пор как я их стала принимать у меня очень окрепли волосы и ногти, растут просто супербыстро. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 17:35 |
|
|
LIZARD писал(а): витамины витаминам рознь. дома на родине, по-моему действительно качественных витаминов нет. как Beloved сказала - лучше покупать витамины на основе еды - там травки всякие. я уже потеряла счет, сколько людей у меня спрашивали какие пренатальные витамины я пью, у меня на телефоне уже специально фотка баночки, чтоб показывать тем, кто интересуется с тех пор как я их стала принимать у меня очень окрепли волосы и ногти, растут просто супербыстро.  А какие, покажи, плиз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 18:15 |
|
|
John Masters Organics sale *******  *******
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 апр 2011, 18:25 |
|
|
divanna писал(а): [quote="Yanka] Диана, у меня и лаки и сниматель зойкины. Всем довольна. Смывка вообще от обычного ацетона не отличается, разве что пахнет хорошо  [/quote] Спасибо Янка, там гамма такая, что, ой не могу, хочу как минимум половину, хотя умом понимаю что нужно лаков штуки 3 максимум. Пыталась сделать заказ, но там то ли сайт какой то дебильный, то ли у них трудности, ниче в корзине не сохраняется и удаляется за секунды, карочи решила не рисковать, подожду до завтра или позвоню. А у вас такого не было?  [/quote] У них сегодня акция началась, думаю, поэтому сайт тормозит http://www.zoyanailpolish.blogspot.com/
|
|
 |
|
 |
|