Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про няню
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Детки какие то вялые....
станешь вялым за много часов в непроветриваемом помещении и без движения! помнб пришла на тур куда-то и у меня за 15 минут так разболелась башка не на шутку, такой спертый воздух был.

Опуля, Ваше спасение в том, что Вам ненадолго надо, не на весь день.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
luckyme писал(а):
Детки какие то вялые....
станешь вялым за много часов в непроветриваемом помещении и без движения! помнб пришла на тур куда-то и у меня за 15 минут так разболелась башка не на шутку, такой спертый воздух был.

Опуля, Ваше спасение в том, что Вам ненадолго надо, не на весь день.

да нееет, чего это они тупо сидят. Я часто заглядывала в беби рум, когда мой в садик ходил. Наоборот, там все ползают,лазают, их на ручках таскают. А в бассинетах они или в качельках, только когда спят,и ли когда воспитатель другого меняет. Там всегда 2 воспитателя были, обувь все снимали перед входом и комната желтенькая была, солнечная. Еще я много раз видела, как бебичек в коляски сажали, знаете, такие для черверни, две по две и гулять катали. Две воспитательницы, 8 деток выгуливали. Правда, только летом, но зимой унас снег, больно не покатаешь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 13:59 
Богиня
Богиня

Опуль, поспрашивай в русских комьюнити бабушек, мы случайно нашли бабушку в парке, русскую.
я няню искала на несколько часов в неделю, в сад не хотела, сад это вечные сопли.
увидела, что русские и как-то как чуйка сработала подойти и спросить.она сама предложила. я вообще к русским никогда почти не подхожу, сорри не в обиду, но как-то експириенс не очень был и не раз : )))) вечно либо заканчивается в какую церковь ходить надо, в какую не надо, либо чегось продать хотят :c_laugh

девы прошло месяца 4 наверное, она уже как член семьи, мы нашу бабу Галю обожаем просто! и дети её любят, даже малой козявка совсем, её как видит, аж визжит на весь дом.
берёт она вообще смешно, 5 дол в час за двоих детей, ещё подубирает нам, посуду зачем-то помоет и с малой позанимается, и порожек подметёт : ))) мы ей сейчас больше стали платить, т.к. стыдно за такие деньги. она ещё и врач к тому же. машину водит в свои почти 70. бегает как конь с нашим слонёнком :s_thumbup
и что мне нра, она из церви какой-то, но она не грузит, я не люблю, когда прессинг какому богу молиться, а она нормальная бабушка, оч порядочная, добрая и позитивная. всегда всё спросит, с советами не лезет, всё очень умеренно.
в общем ищите, 100% найдёте там, где не ожидаете! тем более сейчас в кризис, за копейки люди согласны. особенно, когда пенсионеры, у них ни учёбы, ни бойфрендов нет
крейглист не пробовали?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница