|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 20 апр 2011, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://woolite.us/products.php Woolite® EXTRA Delicates Care is a gentle washing liquid, specially formulated to take care of your delicate garments in the wash. It can be used for machine washing in the gentle cycle, or for hand washing delicate fabrics such as silk and wool.
Woolite® EXTRA Delicates Care unique formula won't cause shape loss, fiber damage or pilling because it does not contain harsh ingredients like bleach, phosphates or enzymes.
With Woolite® EXTRA Delicates Care, keep your delicate clothes looking like new, for longer.
Questions? Read more in Frequently asked questions and answers.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 20 апр 2011, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
у меня тоже все зависит от того какие именно вещи и куда я их ношу. сушки спасают - можно стирать хоть каждый час. дома , помню, особый график был,чтобы не остаться без сухого и чистого после каждой носки обязательно стираю все светлое и белое, в независимости от того куда я или муж вещи одевали и что за вещи. остальное зависит.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 20 апр 2011, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Rachel писал(а): Вложение: lajban-drying-rack-floor-white__0112557_PE264359_S4.JPG где вот именно такую найти в магазинах? я вижу разные по форме, но они все не такие "удобные" как эта (дома такими многие пользуются,у кого балконов нет). купила одну похожую, но она занимает столько же места, а одежды на нее в 3 раза меньше повесить можно, да и если много - она складывается 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 20 апр 2011, 21:57 |
|
|
На моей картинке из IKEA, но вот здесь наподобие есть http://shopping.yahoo.com/search?p=clot ... ing%20rack
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 20 апр 2011, 22:00 |
|
|
Здесь еще несколько
http://www.amazon.com/Indoor-Clothes-Dr ... _pr_sims_t
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AlinaG
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 21 апр 2011, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:45 Сообщения: 133 Откуда: Kiev-McLean, VA
|
LIZARD писал(а): Rachel писал(а): Вложение: lajban-drying-rack-floor-white__0112557_PE264359_S4.JPG где вот именно такую найти в магазинах? я вижу разные по форме, но они все не такие "удобные" как эта (дома такими многие пользуются,у кого балконов нет). купила одну похожую, но она занимает столько же места, а одежды на нее в 3 раза меньше повесить можно, да и если много - она складывается  я покупала в IKEA за 20 дол, она может быть маленькая, или раскладывается, если нужно повесить больше
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 май 2011, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Irina jj писал(а): Девочки, Rachel and Uralochka, спасибо за советы! У меня эта кофтяечка первая из кашемировых, поэтому и переживаю, если запоганится стиркой. Если бы сама купила, то ладно, а тут ребенок подарил . недавно постирала кашемировыи свитерок холоднои водои в деликатном режиме. Ради одного свитерка не хотелось ехать в химчистку, решила посмотреть что будет. из него вылезло много волокон, но после просушки в висячем состоянии он распушился и стал лохматыи каким раньше никогда не был :) чую второи стирки он не перенесет :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 май 2011, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ха, как т была такая тем тут ))) годик назад, мы с Мариной про штаны "спорили" )))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 май 2011, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): бросаете ли вы свою одежду после всего лишь одного использования (например, одели на пару часов)? Мой муж всегда так делает и поэтому вся его домашняя и для спортзала одежда выглядит застиранной. Мне безумно жаль поступать так с моими вещами, поэтому приходится в обычные дни использовать ту одежду, которую не жаль потом бросить в стирку. Поэтому получается, что носятся одни и те же вещи, а бережённые лежат. Стираю ВСЕ после даже часа носки, кроме джинсов, их на 2 раза, но не боле. Не ношу пиджаки совсем, наверное если б носила не стирала их часто, ведь под ними майка. Мне неприятно не свежее (оно не пахнет свежим), хоть и не потею почти, но надо ощущение на теле "нового". И белье пастельное меняю раз в 3-4 дня всегда. а ЧЕГО, НЕ САМА СТИРАю-МАШИНКА )))) У нас в Рф НАРОД ХОДИЛ по 2-5 дней в одном и том же..фуууууу.. После спорта потею-все хоть выжимай. А мой муж нетипичный американец, он грит, что зачем я ночнушки после ночи стираю? Их можно на 2 раза вполне. Он сам штаны по 4-5 раз носит. Мне кажется то потому, что он часто лондри делает. )) Моего много. )
Последний раз редактировалось Ami 17 май 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 май 2011, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Ой, стираю все после одной носки. не пойму, как можно носить одну и ту же одежду несколько раз. Особенно подряд- плохой тон. тут одежда такая дешевая, что совсем не жалко выбрасывать, если начинает вяглядеть старой. . я с вами тут! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 22 май 2011, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): marina писал(а): Спортивную одежду после каждой тренировки, особенно носки.  А зачем, если вы совсем не потеете?  ой не, мне после спортзада противно с точки зрения того, что я сижу на общих тренажерах, а спортзал как известно одно из самых населеных бактериями мест. Стираю после спорзала однозначно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 22 май 2011, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ночнушки точно не после одного дня стираю. Ночью оно не пачкается - не потею, постель вроде чистая. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|