Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я на 2 дня в зажор ушла. В итоге привесило 1.1 кг. :k_crying Вернее, привесило даже не за 2 дня, а за первый день зажора, а на второй день и бейглы и конфеты лопала на ночь, и чипсы, и джем абрикосовый (правда sugar free :b_wink ) и ничего не привесило, ни грамма. :bigeyes Вообще, странно как - то все. Ну почему так тяжело теряется и так быстро набирается???? В чем причина? :k_crying
Сегодня вообще на разгруз решилась кефирный. В итоге, забыла про кефир, вспомнила только вечером. Аппетита не было совсем (видимо после тех двух дней кишкоблудства). Получилось, что весь день кофе, зел. чай и вода, а вечером в 18:00 - стакан кефира выпила. Посмотрим, что завтра весы покажут. Чисто теоретически, отвес должен быть. Хотя с моими странностями, происходящими порой в организме, я уже ни чему не удивлюсь. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего страшного, если случился срыв - просто возвращайтесь к диете и все. Если вы были на Диете Южного Пляжа, на первом этапе, то возможно он вам не подходит, переходите на второй этап - он легче, правда вес будет уходить медленнее, но зато и вероятность срывов будет меньше. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Вообще, странно как - то все. Ну почему так тяжело теряется и так быстро набирается???? В чем причина? :k_crying

В воде.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Кысь писал(а):
Вообще, странно как - то все. Ну почему так тяжело теряется и так быстро набирается???? В чем причина? :k_crying

В воде.

:c_laugh Не в воде, а в калориях. Сьесть мороженое в 500 калорий можно легко за 5 минут. А чтобы эти калории потерять, надо тяжело в поте лица, трудиться на тренажере целый час. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
:c_laugh Не в воде, а в калориях. Сьесть мороженое в 500 калорий можно легко за 5 минут. А чтобы эти калории потерять, надо тяжело в поте лица, трудиться на тренажере целый час. :f_eyebrows

500 калорий это 60 грамм жира. В худшем случае. Не все калории усваиваются и не все идут в жир. Прибавки в килограм в день, объясняются как раз водой. Для метаболизма большого количества карбов требуется значительное количество воды. Вот и получается что две недели работы легко компенсируются одним плотным ужином.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 09:38 
душечка
душечка

Я вчера встретила подругу с которой раньше постоянно ходила в спортзал. Мы не виделись год. Я бы её не узнала - она очень похорошела, кожа просто сияет и с виду кг 10 ушло. Она и раньше не была полной, но сейчас просто тростиночка!
Говорит что в жизни ничего особо не изменилось, в спортзал она перестала ходить и весь секрет в яблочном уксусе. Она предупредила что покупать нужно уксус только органический и в стеклянной бутылке (напр, BRAGG Organic Apple Cider Vinegar), ее подруга чуть не померла от некачественного уксуса. Ну, и понятно, что тем у кого хоть какие проблемы с желудком уксус НЕЛЬЗЯ.
Она выпивала две столовые ложки 3 раза в день после еды, запивала водой. Или добавляла в салат.
В интернете можно найти другие советы по приёму уксуса, например, 2 стол ложки разбавленные в стакане воды натощак (только для абсолютно здоровых).
Уксус этот оказывается очень полезный! Моя мама говорит о нем писали в Крестьянке много лет назад и его полезные свойства давно известны женщинам тех времен.
Многие в интернете советуют самим делать яблочный уксус. И ОБЯЗАТЕЛЬНО полоскать или чистить зубы после приёма чтобы кислота не разъедала эмаль.
Я пока пила разбавленный уксус только вчера вечером и сегодня утром и никаких необычных ощущений, на вкус гадость, поэтому я старалась выпивать стакан 5ью глодками на вдохе и потом запивала чаем. Подруга говорит что на третий день будет необыкновенная легкость и уйдёт живот, через 2 месяца заметно уйдёт вес и очистится кожа, и только через год (с перерывами и не 3 раза в день каждый день) будешь чувствовать себя другим человеком!
Если бы я своими глазами не видела результата - в жизни бы не поверила и пить не стала уксус!
Я не призываю никого пить яблочный уксус, но считаю долгом поделиться! :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего только народ от лени не предпринимает...Я лучше в зал буду ходить и чувствовать себя другим человеком, чем уксус пить. Пусть даже и яблочный. Еще одно: главное правило пития уксуса - быть абсолютно здоровым. А кто у нас "абсолютно здоровый", поднимите руки. Особенно, когда уже за 35...
А с яблочным уксусом я дрессинги для салатов делаю.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, чего только люди не придумают в поисках лёгких путей...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Чего только народ от лени не предпринимает...

Nice timing :)

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже заправляю салаты уксусом, но мне идет потому, что пониженная кислотность желудка. Еще я ем лимоны с кожурой. :m_yes If life gives you lemons....

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 10:17 
Богиня
Богиня

это ещё ничего, я вот ещё когда была в США прочла в интернете о настойке из ананаса и водки :)

Ананас раздробить в миксере и залить литром водки, настоять 7 дней, потом 2 ложки в день пить.

Ну купила я ананас и водку, только не сделала и не пила, лень было, всё руки не доходили до это, плюс я за рулём была, думаю ну его.

Ананас испортился, а водка ещё в холодильнике лежит, недавно муж напомнил о ней. :lol:

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 12:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Однако, ускус из магазинов щас исчезнет... вон как народ "притих".. побежали скупать :c_laugh

А я тоже про этот укскс читала лет десять назад и у нас в городе модно было его употреблять.... Не помню что бы кто-то меня поразил результатами, но помню, что уксус яблочный стал страшным дефицитом. А потом все про него забыли и он снова стал забытым товаром на полках...

Но вот идея про дрессинги хорошая, как я могла не догадаться :dum

Делюсь "радостью". Перемерила одежду, которая была скромно задвинута в темный угол шифонера и ждала... Радость - брючки льняные, которые купила еще до приезда, ушивала даже (большеваты были) не могла еще месяц назад даже на полупопие натянуть - НАЛЕЗЛИ легко, спокойно застегнулись и я в них и сидеть и лежать и все остальное могу делать!!! УРА! УРА! УРА!!!!

Осталось две "злые" юбки. Но тут еще месяца два надо пахать. ( с моими-то темпами..).
Так что ПРОДОЛЖАЮ! (и уксус надо прикупить) :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Осталось две "злые" юбки. Но тут еще месяца два надо пахать. ( с моими-то темпами..).
Так что ПРОДОЛЖАЮ! (и уксус надо прикупить) :b_wink

Ufff… Mein Fuhrer, ich.....
Wir habe gownische Westen: die Russen an der Skeip verboten.

Мой Фюрер…
У нас плохие новости: Русские запретили Скайп.

http://www.youtube.com/watch?v=6zoHlbWtwzY

Пахать придётся теперь уже всегда.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 13:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
nipp писал(а):
Мой Фюрер…
У нас плохие новости: Русские запретили Скайп.

http://www.youtube.com/watch?v=6zoHlbWtwzY

Пахать придётся теперь уже всегда.
[/quote]

:lol: :2gunfire: Худшие подозрения подтверждаются :2gunfire:
Ну, бум пахать! есть небольшая надежда на генетику... но она тает с каждым набранным килограммом...

nipp, у тебя как дела? "Плоский" период прошел?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Не ходи 5 раз в неделю на кроссфит, ходи 3 раза. Я посмотрела, есть такая опция. А в освободившееся время бегай по трейлу, который возле GW Memorial highway. Там счас такая красота по вечерам! Может тебе это подойдет.

+1
Нипп так вы тоже из "нашенских"? Я вдоль этого трейла с работы каждый день возвращаюсь, буду махать Вам ручкой и кричать из машины "физкульт привет". У меня как раз люк есть в машине для этого дела :c_laugh

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.