Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 20 апр 2011, 09:49 |
|
|
nipp писал(а): вацап со всеми этими ненастоящими бубсами? Имхо, только портит. Вацап, вацап...Бубсам можно сказать "прощай" в большинстве случаев при похудении. Особенно, когда fat % goes to teens or single digits. Поэтому многие и ставят искусственные. Особенно те, кто соревнуется в категориях fitness, figure & bikini.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 20 апр 2011, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вацап, вацап...Бубсам можно сказать "прощай" в большинстве случаев при похудении. Особенно, когда fat % goes to teens or single digits. Это вполне естественно. Неужели они думают что fake boobs будут смотреться не-фейк на теле с несколькими процентами body fat? Выглядит очень неестествено и на мой взгляд, хуже чем то что есть от природы.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 20 апр 2011, 10:15 |
|
|
nipp писал(а): Неужели они думают что fake **** будут смотреться не-фейк на теле с несколькими процентами body fat? Да кто их знает...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 20 апр 2011, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SunnyAK писал(а): На этой неделе поменяла heavy weights/low reps на lighter weights/higher reps для lower body. Следующие 3-4 недели будем смотреть, как тело отреагирует. А до этого, Ань, были только хеви/лоу репс? Я сейчас в раздумках что мне делать с собой - наращивать ли мыщцы, жир ли сгонять или и то и другое одновременно?  Я прохожусь по всем машинам именно так - хеви/лоу репс - а потом возвращаюсь и делаю лайт/хай репс только на пресс, потому что это моя самая проблемная зона - если силы есть то раз по 500. Пральна, нет?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 20 апр 2011, 18:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сани, а сколько раз в неделю вы занимаетесь, и сколько по времени?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 20 апр 2011, 19:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): nipp писал(а): Особенно, когда fat % goes to teens or single digits. Поэтому многие и ставят искусственные. однозначное число% жира на женщине опасно для здоровья. на сколько я знаю у олимпийскиз бегуней не меньше 11-13!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 10:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): SunnyAK писал(а): nipp писал(а): Особенно, когда fat % goes to teens or single digits. Поэтому многие и ставят искусственные. однозначное число% жира на женщине опасно для здоровья. на сколько я знаю у олимпийскиз бегуней не меньше 11-13! Мне уж точно не грозит, да я и не стремлюсь. В single digits уходят дамы перед соревнованиями на небольшой период времени. Хотя есть тетенька по имени Pauline Nordin, которая умудряется держать body fat 8-9% постоянно. Но она, даже по мнению bodybuilding community, немного insane. Вложение: Pauline.JPG
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 10:36 |
|
|
Barabaka писал(а): Сани, а сколько раз в неделю вы занимаетесь, и сколько по времени? 5-6 times a week, about 40 minutes each work-out. Longer, if I go swimming afterwards.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 10:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): SunnyAK писал(а): На этой неделе поменяла heavy weights/low reps на lighter weights/higher reps для lower body. Следующие 3-4 недели будем смотреть, как тело отреагирует. А до этого, Ань, были только хеви/лоу репс? Я сейчас в раздумках что мне делать с собой - наращивать ли мыщцы, жир ли сгонять или и то и другое одновременно?  Я прохожусь по всем машинам именно так - хеви/лоу репс - а потом возвращаюсь и делаю лайт/хай репс только на пресс, потому что это моя самая проблемная зона - если силы есть то раз по 500. Пральна, нет? Я чередую время от времени. Пару месяцев одна система, пару месяцев - другая. Считаю, что "работать" проблемные зоны интенсивнее, чем все остальное, смысла особо нет. Интенсивно надо "работать" все тушку в целом. IMHO.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 12:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Хотя есть тетенька по имени Pauline Nordin, которая умудряется держать body fat 8-9% постоянно. Но она, даже по мнению bodybuilding community, немного insane. Вложение: Pauline.JPG стероиды и гармоны ложкой кушает на завтрак.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): стероиды и гармоны ложкой кушает на завтрак. Цитата: TM: You must get a lot of questions about steroids. Have you ever used? PN: I get this question all the time. People who've never met me, much less had a conversation with me, accuse me of being jacked up. It used to really bug me that I couldn't convince people I was natural until I realized that I'd never win. Я так понимаю, эта стигма характерна для всех бодибилдеров. Диета и железо это такое неочевидное объяснение. Куда проще обвинить в использовании стероидов. В то же время, всякие чудо-машинки и чудо-диеты обсуждаются с живым интересом в соседних темах. Ведь это не читинг, в отличие от стероидов, правильно?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 12:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): SunnyAK писал(а): Хотя есть тетенька по имени Pauline Nordin, которая умудряется держать body fat 8-9% постоянно. Но она, даже по мнению bodybuilding community, немного insane. Вложение: Pauline.JPG стероиды и гармоны ложкой кушает на завтрак. Не знаю, я не углублялась в ее систему. Запомнила ее только по причине странного строения пресса. Ну, и в журналах соответствующих она часто мелькает.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 12:49 |
|
|
nipp писал(а): nyk2009 писал(а): стероиды и гармоны ложкой кушает на завтрак. Цитата: TM: You must get a lot of questions about steroids. Have you ever used? PN: I get this question all the time. People who've never met me, much less had a conversation with me, accuse me of being jacked up. It used to really bug me that I couldn't convince people I was natural until I realized that I'd never win. Я так понимаю, эта стигма характерна для всех бодибилдеров. Диета и железо это такое неочевидное объяснение. Куда проще обвинить в использовании стероидов. В то же время, всякие чудо-машинки и чудо-диеты обсуждаются с живым интересом в соседних темах. Ведь это не читинг, в отличие от стероидов, правильно? Я думаю, на стероидах она была бы больше намного. А так, она muscular, конечно и очень-очень hard & tight, но есть тетеньки намнооого больше ее.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
девочки-обруч никто не крутит?(хулахуп)....хотелось бы знать-помогает ли на самом деле избавиться от лишнего на талии и боках
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 21 апр 2011, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): девочки-обруч никто не крутит?(хулахуп)....хотелось бы знать-помогает ли на самом деле избавиться от лишнего на талии и боках Spot Reduction не бывает.
|
|
 |
|
 |
|