Автор |
Сообщение |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 05:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какой хорошенький! 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девушки )) Спелится Alisa. Ессно, никто Алиса не произносит. Все норовят сказать Алиша. Задолбалась попралвять. Знала бы, что такое будет, записала бы Alyssa. Йолка, последняя фота на пони - это что-то! Прям аристократический выезд )) Уралочка порадовала 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Йолка, последняя фота на пони - это что-то! Прям аристократический выезд ))
а растяжка-рассидка балетная на второй?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): :m_yes а растяжка-рассидка балетная на второй? ТОже. Но вообще-то такую растяжку тебе любой клоп в этом возрасте покажет )) Да и я тоже )) Это ж не шпагат.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
аа уралочка, кудри ваши перелестные! оч хочу, чтоб у моего тож кудри были, обожамс мальчуганов с кудрями , ну и девочек тоже конечно : )) у моего чуток начинают пару локонов подвиваться, но ещё не кудри, так наброски: )) лол
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 17:16 |
|
|
LULOCK20 писал(а): аа уралочка, кудри ваши перелестные! оч хочу, чтоб у моего тож кудри были, обожамс мальчуганов с кудрями , ну и девочек тоже конечно : )) у моего чуток начинают пару локонов подвиваться, но ещё не кудри, так наброски: )) лол Я не думаю, что кудри у него останутся. У старшего так же было. Потом стали просто форму держать. Но я сильно кудрявых мужиков тоже не очень.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Uralochka писал(а): LULOCK20 писал(а): аа уралочка, кудри ваши перелестные! оч хочу, чтоб у моего тож кудри были, обожамс мальчуганов с кудрями , ну и девочек тоже конечно : )) у моего чуток начинают пару локонов подвиваться, но ещё не кудри, так наброски: )) лол Я не думаю, что кудри у него останутся. У старшего так же было. Потом стали просто форму держать. Но я сильно кудрявых мужиков тоже не очень. ну мужиков и я не очень  хотя некоторым идёт, но не моё а малышей и тоддлеров обожаю
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 17:57 |
|
|
LULOCK20 писал(а): ну мужиков и я не очень  хотя некоторым идёт, но не моё а малышей и тоддлеров обожаю Вот Люлек, не говори, все детки такие кьют, и откуда потом страшные мужики и тетки берутся? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие прелестные детишки у всех! Ёлка-очередное форумское убийство  Обалденная дочурка и талантливая мама! Снайд, Люлёк, Серинак-моднячие барышни какие и так быстро растут. А мы тут трёхлетие отмечали 
Последний раз редактировалось Rishka78 25 апр 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 20:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Деток маленьких у меня нет. Надеюсь скоро внуки будут. Так что пока никаких фоток нет. Но я каждый день захожу полюбоваться детками. Прикидываю какие наряды буду мастерить-покупать-вязать будущему внуку или внучке. Всем, всем, всем Девочки у вас замечательные детки!!!! Здоровья и счастья им и вам.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Rishka78 какая изумительная девочка у Вас. Я так обожаю платьишки и хвостики с заколками, бантиками. Заметила, что местные мамы не особо дочек наряжают. У моих двух американских племяшек нет ни одной юбочки или платья. И волосы в беспорядке нестриженом, вечно пол лица закрывают Виват русским красавицам 
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Rishka78 писал(а): Какие прелестные детишки у всех! Ёлка-очередное форумское убийство  Обалденная дочурка и талантливая мама! Снайд, Люлёк, Серинак-моднячие барышни какие и так быстро растут. А мы тут трёхлетие отмечали  Ришка78, дочка просто прелесть! Такие озорные хвостики! А на фотке со свечами такой задумчиво-изумленный взгляд "Чтобы такого загадать?...  " P.S. Качество снимков фотокамерой просто класс! Хачутоженимагу! Напишите пожалуйста, что за бренд и какая модель  .
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 22:55 |
|
|
Уралочка, фотки Дениски в юбке отпадные!  Кудряшки замечательные! Ришка, доча красотка! И какое платьице красивое с заколочками!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetastover писал(а): Заметила, что местные мамы не особо дочек наряжают. У моих двух американских племяшек нет ни одной юбочки или платья. И волосы в беспорядке нестриженом, вечно пол лица закрывают зато АА и хиспаник мамы преуспевают по крайней мере в прическах, да так, что челюсть порой подбирать приходится. не, у меня в окружении встречаются американские девочки, которые и наряжаться любят и на голове что-то интересное носят. С нами занимается коньками девочка, она на каждое занятие приходит в красивом платье. Катается в копроновых колготках и с заплетенными волосами - как на выступлении. Но там мама дома сидит. Но даже при этом надо чтобы руки с нужного места росли.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 19 апр 2011, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ришка, с трехлетием Вас Красивенькая девочка Уралочка, твой младший прелестен в юбочке 
|
|
 |
|
 |
|