|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 19 апр 2011, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
turtle писал(а): Rusya писал(а): Девочки, расскажите пожалуйста в каком возрасте ваши детки перешли с инфант карситов на конвертабл или бустер? Ведь весовая категория на инфант карситах, указанная производителями далека от реальности. И еще вопрос к тем, у кого Бугабу коляски были - в каком возрасте ваши младенцы переходили с басинета на тодлер сит?  Руся, мы перевели в тоддлер сит в 3 месяца (и с сыном было точно так же) бо скучно ей лежать было, да и честно говоря в бассинет она стала плохо помещаться :) Сына мы переводили в ковертабл месяцев наверное в 10, наступала зима и в зимней одежде было тесновато в инфант. Не помню сколько он паундов тогда был, он всегда был в 50-75% по шкале
Оля, ты шутишь?  У тебя Полинка в басинет уже не помещается?  Какой рост у нее сейчас? А мы еще свободно плаваем в басинете да еще в комбинезоне. Мы с мужем обое большие, а доча кнопа получилась 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 19 апр 2011, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Руся, мы сынулю перевели в конвертибл ровно в 6 месяцев. Он еще в инфант влезал, но было видно, что ему уже не очень удобно, а мы как раз в Монтану поехали (2 дня езды в одну сторону), поэтому решили ребенка не мучать и купили Бритакс. Кстати, я очень удивлялась, так как была уверена, что инфантовского сиденья нам хватит хотя бы месяцев до 10, тем более что у нас был Грако Снаг Райд, который якобы рассчитан до 35 паундов/32 инчей. Учитывая то, что сынуля по весу всегда внизу шкалы болтался, я до сих пор понять не могу, как ему этот карсит мог быть тесен при его тогдашнем весе в 15 паундов  Но факт, что был тесен - мы его туда с трудом запихивали даже без теплой одежды, а уж в комбинезоне толстом он точно бы туда не влез (вернее, может быть, и влез бы, но ремни не застегнулись бы).
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 19 апр 2011, 13:20 |
|
|
Девочки,купила ванночку в Ikea -нарадоваться не могу. Размер хороший,сыночка очень удобно купать-просто прелесть!!!! Сделана в Польше. 7$,так что у кого с этим проблемы-советую
Вложения: |

lattsam-baby-bath-white__0105377_PE252632_S4.jpg [ 8.81 КБ | Просмотров: 1183 ]
|
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 19 апр 2011, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
turtle писал(а): Rusya писал(а): Девочки, расскажите пожалуйста в каком возрасте ваши детки перешли с инфант карситов на конвертабл или бустер? Ведь весовая категория на инфант карситах, указанная производителями далека от реальности. И еще вопрос к тем, у кого Бугабу коляски были - в каком возрасте ваши младенцы переходили с басинета на тодлер сит?  Руся, мы перевели в тоддлер сит в 3 месяца (и с сыном было точно так же) бо скучно ей лежать было, да и честно говоря в бассинет она стала плохо помещаться :) Сына мы переводили в ковертабл месяцев наверное в 10, наступала зима и в зимней одежде было тесновато в инфант. Не помню сколько он паундов тогда был, он всегда был в 50-75% по шкале скажите мне,пожалуйста, вот инфант кар сит можно брать в руки как корзинку и ставить даже в машину без базы, а как быть с тодлер ситом? если я ,допустим, буду ехать на другой машине,не на нашей, как быть в такой ситуации? я сама не вожу машину, муж водит, но иногда меня свекр или еще кто нить возит меня с ребенком, так я в кар сит ее сажала и пристегивала кар сит в машине на сидении и держала его еще руками. Как быть в такой ситуации с тодлер ситом?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 19 апр 2011, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Rusya писал(а): turtle писал(а): Rusya писал(а): Девочки, расскажите пожалуйста в каком возрасте ваши детки перешли с инфант карситов на конвертабл или бустер? Ведь весовая категория на инфант карситах, указанная производителями далека от реальности. И еще вопрос к тем, у кого Бугабу коляски были - в каком возрасте ваши младенцы переходили с басинета на тодлер сит?  Руся, мы перевели в тоддлер сит в 3 месяца (и с сыном было точно так же) бо скучно ей лежать было, да и честно говоря в бассинет она стала плохо помещаться :) Сына мы переводили в ковертабл месяцев наверное в 10, наступала зима и в зимней одежде было тесновато в инфант. Не помню сколько он паундов тогда был, он всегда был в 50-75% по шкале
Оля, ты шутишь?  У тебя Полинка в басинет уже не помещается?  Какой рост у нее сейчас? А мы еще свободно плаваем в басинете да еще в комбинезоне. Мы с мужем обое большие, а доча кнопа получилась  Руся, наша Скарлетт крупненькая, в 6 мес. весит 19 паундов и 28,5 инчей. Так вот, в наш Граковский карсит она еще хорошо помещается, ничего ей вроде не тесно. Где-то с месяц назад мы вытащили эту подстилку для совсем маленьких деток и ремни перестегнули на уровень повыше (там 2 уровня, пониже и повыше), чтоб ее удобнее было пристегивать и не жало ее нигде, и все. Думаю еще прослужит пару месяцев, а как будем видеть, что ей неудобно уже, так купим конвертибл :)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 19 апр 2011, 16:01 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки,купила ванночку в Ikea -нарадоваться не могу. Размер хороший,сыночка очень удобно купать-просто прелесть!!!! Сделана в Польше. 7$,так что у кого с этим проблемы-советую Ага, у нас такая же (только голубая). Классная ванночка.Там на дне она с ребристыми прорезинеными вставками чтобы малыш не скользил когда сидит.  Мы до сих пор в ней бултыхаемся. Нам год почти.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 19 апр 2011, 21:36 |
|
|
Девы, мне сегодня случайно попалась на глаза книга Masaru Ibuka "Kindergarten is too late" (Масару Ибука "После трех уже поздно"), которой я заинтересовалась. Вот тут ссылка на книгу на русском, где ее можно скачать.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 19 апр 2011, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
intoxicant писал(а): но иногда меня свекр или еще кто нить возит меня с ребенком, так я в кар сит ее сажала и пристегивала кар сит в машине на сидении и держала его еще руками. Как быть в такой ситуации с тодлер ситом? Я конечно могу ошибаться, но по моему, так делать не в коем случае нельзя. То есть ставить кар сит без базы в другую машину и ехать. Тикет вам обеспечен, плюс, не о какой безопасности ребенка речь уже не идет, если кар сит, в котором он сидит, еще и руками держать надо. Не обижайтесь, только, я не в обиду, а просто мысли в слух. Насколько я знаю, что если есть у кар сита база, на которую он крепится, то можно их купить несколько и поставить в разные машины и потом только кар сит перетаскивать из машины в машину. Ну или весь механизм заново устанавливать. Если нет базы ( как у бустрера или конвертал тодлер в бустер), то просто кар сит переустанавливать.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 19 апр 2011, 22:33 |
|
|
luckyme писал(а): intoxicant писал(а): но иногда меня свекр или еще кто нить возит меня с ребенком, так я в кар сит ее сажала и пристегивала кар сит в машине на сидении и держала его еще руками. Как быть в такой ситуации с тодлер ситом? Я конечно могу ошибаться, но по моему, так делать не в коем случае нельзя. То есть ставить кар сит без базы в другую машину и ехать. Тикет вам обеспечен, плюс, не о какой безопасности ребенка речь уже не идет, если кар сит, в котором он сидит, еще и руками держать надо. Не обижайтесь, только, я не в обиду, а просто мысли в слух. Насколько я знаю, что если есть у кар сита база, на которую он крепится, то можно их купить несколько и поставить в разные машины и потом только кар сит перетаскивать из машины в машину. Ну или весь механизм заново устанавливать. Если нет базы ( как у бустрера или конвертал тодлер в бустер), то просто кар сит переустанавливать.  ошибаетесь. Карсит можно без базы ставить на сиденье,и крепить ремнями.Для этого на карсите даже специальные места есть где ремень пропускать,когда без базы. Но может это конечно не на всех карситах...у нас на Чикко по крайней мере так можно,там даже на наклейках на самом карсите нарисовано,как крепить без базы.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 19 апр 2011, 22:36 |
|
|
вот пример,фото с инета.Там специальные штучки,где ремень проходит.
Вложения: |
Комментарий к файлу: вот так крепится карсит без базы

KF-installed-without-base-300x225.jpg [ 20.28 КБ | Просмотров: 1084 ]
|
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 19 апр 2011, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
ну а допустим в такси вы же не поставите базу,правда же? да и во все машины друзей и родственников поставить базу невозможно можно крепить,правильно eyelash пишет
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): turtle писал(а): Rusya писал(а): Девочки, расскажите пожалуйста в каком возрасте ваши детки перешли с инфант карситов на конвертабл или бустер? Ведь весовая категория на инфант карситах, указанная производителями далека от реальности. И еще вопрос к тем, у кого Бугабу коляски были - в каком возрасте ваши младенцы переходили с басинета на тодлер сит?  Руся, мы перевели в тоддлер сит в 3 месяца (и с сыном было точно так же) бо скучно ей лежать было, да и честно говоря в бассинет она стала плохо помещаться :) Сына мы переводили в ковертабл месяцев наверное в 10, наступала зима и в зимней одежде было тесновато в инфант. Не помню сколько он паундов тогда был, он всегда был в 50-75% по шкале
Оля, ты шутишь?  У тебя Полинка в басинет уже не помещается?  Какой рост у нее сейчас? А мы еще свободно плаваем в басинете да еще в комбинезоне. Мы с мужем обое большие, а доча кнопа получилась  Да не, засунуть ее конечно туда можно еще. Я давно не меряла ее, но я не думаю что она в длину уж очень большая, она у нас в ширину растет, почти 16 паундов сейчас  Но видно было что ей тесновато в бассинете, и самое главное скучно лежать в потолок смотреть. А теперь можно руками-ногами помахать и по сторонам поглазеть.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
intoxicant писал(а): ну а допустим в такси вы же не поставите базу,правда же? да и во все машины друзей и родственников поставить базу невозможно можно крепить,правильно eyelash пишет Правильно Мы сейчас в Канаде, машину арендовали (еще в США), так там карсит (не помню какая марка) ремнями крепится только, никакой базы нет Хотя я конечно сначала на мужа наехала, что это за карсит ему выдали такой "неправильный" )))))
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): intoxicant писал(а): ну а допустим в такси вы же не поставите базу,правда же? да и во все машины друзей и родственников поставить базу невозможно можно крепить,правильно eyelash пишет Правильно Мы сейчас в Канаде, машину арендовали (еще в США), так там карсит (не помню какая марка) ремнями крепится только, никакой базы нет Хотя я конечно сначала на мужа наехала, что это за карсит ему выдали такой "неправильный" ))))) Век живи, век учись  А я бы вот так и переставляла базы из машины в машину, дуреха  А почему тогда люди по две базы в каждую машину покупают?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
luckyme писал(а): Век живи, век учись  А я бы вот так и переставляла базы из машины в машину, дуреха  А почему тогда люди по две базы в каждую машину покупают? потому что если деньхи некуда девать,то так оно легче. клик-и все,карсит на месте.а ремнями надо ж пару минут пристегивать. мы на 2й базе сэкономили. в моей машине была,а муж ремнями крепил 
|
|
 |
|
 |
|