Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!!
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 18:54 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Yanka писал(а):
A скинь мне ссылочку, может я куплю :b_wink

К слову, мне очень понра их body lotion и shampoo! :s_thumbup

Крем для век http://www.luckyvitamin.com/p-102086-be ... mary-12-oz

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет волос не знаю, только начала сегодня кудри чесать, но у меня не выпадают, а так, за компанию, сейчас мы простывшие, так после носа, по волосам чешу. У него противопоказание, у кого повышенная волосатость на лице, не рекомендуется, а вот при выпадении волос - да. У меня Корона http://www.darson.ru/

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 18:56 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
Eileen писал(а):
попробуйте такой рецептик - 10 гр grapeseed oil + 2 ложки чайные кокосового + полложки ч. ши + 3-4 капли масла кедра
кедр - вообще супер для волос, для роста и густоты )))

Какой замечательный рецептик! Вот только не все масла у меня есть:-( Очень хочу масло виноградных косточек!!! Говорят, оно очень легкое для волос.
Только вот меня с дома скоро выгонят с моими банками и склянками:-( В ваннах нет уже места, все забито моими бутылочками для волос:-( Уже стыдно мужу сказать, что опять для волос что-то присматриваю. Так что обожду месяцок, а там под шумок прикуплю еще масел для этого рецепта. Сейчас решила хоть лицом заняться :angel

Yanka, рецептик элексира интересный. Мне кажется, он работает из-за того, что при настое образуется кислота :dum . Ведь для блеска волос очень помогает обливание волос после мытья водичкой, разведенной уксусом. Кислота заставляет чешуйки волос закрываться (при мытье из-за щелочи в шампунях они раскрываются). Вроде так :dum

Причин выпадения волос бывает очень много (несбалансированной питание, стресс, гормональные изменения, болезнь....). Самое простое, с чего можно начать, это, наверное, пересмотреть диету и попить хотя бы витаминки "Волосы, ногти и кожа". Если на ногтях результат после приема таких витамин налицо практически сразу, то с волосами надо заниматься долго:- Если и через месяц-два лезут и лезут сильно, то лучше сходить к доктору... Ну и вообще это в норме, когда несколько волосков в день выпадают:-)

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иванна, даже если усы вырастут, но волосы перестанут выпадать, я сильно счатливая буду :lol:

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Иванна, даже если усы вырастут, но волосы перестанут выпадать, я сильно счатливая буду :lol:

А я под носом не чешу, а тока по верху, ну может как у мыши что-то на кончике носа и вырастет. :c_laugh

Eileen писал(а):
Какой замечательный рецептик! Вот только не все масла у меня есть:-( Очень хочу масло виноградных косточек!!! Говорят, оно очень легкое для волос.
Только вот меня с дома скоро выгонят с моими банками и склянками:-( В ваннах нет уже места, все забито моими бутылочками для волос:-( Уже стыдно мужу сказать, что опять для волос что-то присматриваю. Так что обожду месяцок, а там под шумок прикуплю еще масел для этого рецепта. Сейчас решила хоть лицом заняться :angel

А я на нем все готовлю, так что при оказии, в грошерри сторе можно приобресть. :b_wink И на кухоньке держать, не захломляя ванную. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иванн, вот такой подойдет?

http://cgi.ebay.com/High-Frequency-Dars ... 1e5edade40

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 19:21 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
А я на нем все готовлю, так что при оказии, в грошерри сторе можно приобресть. :b_wink И на кухоньке держать, не захломляя ванную. :s_thumbup

Т.е. на виноградном можно все готовить, как, к примеру, на оливковом? Извините, если что за тупой вопрос - думала, что у него какой-то спец. привкус. Сейчас пойду гуглить. Поищу рецепты, может какие-нибудь salad dressings... Я просто счастлива :angel Век живи, век учись:-))

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eileen писал(а):
Beloved писал(а):

Т.е. на виноградном можно все готовить, как, к примеру, на оливковом? Извините, если что за тупой вопрос - думала, что у него какой-то спец. привкус. Сейчас пойду гуглить. Поищу рецепты, может какие-нибудь salad dressings... Я просто счастлива :angel Век живи, век учись:-))

на виноградном лучше готовить чем на оливковом, так как имеет higher smoke point, т е готовить можно на высше темпаратуре,
и у виноградного нет такого привкуса "фруктовости" (не знаю как назвать лучше) как у оливкого
я только на виноградном готовлю ))
еще его на лицо хорошо - так как не вызывает загрязненеи коже (черные точки)
и рекомендую для массажа :s_thumbup особенно анти целлюлитного, когда первый раз попробывала - супер, в отличие ото всех масел

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eileen писал(а):
Markesh писал(а):
Eileen писал(а):
попробуйте такой рецептик - 10 гр grapeseed oil + 2 ложки чайные кокосового + полложки ч. ши + 3-4 капли масла кедра
кедр - вообще супер для волос, для роста и густоты )))

grapeseed - как уже сказали на кухню можно покупать :b_wink , я в каско покупаю двух литровую бутыль )) и отливаю на свои нужды постоянно))
а ши - покупаю в iherbs такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-But ... /1110?at=0
там все в пределах 7 дол
мне хватает на полгода
ши очень хорошо еще на лицо )) от морщинк, особенно появившиеся в результате длительного пребывания на солнце
рекомендуется для
- восстанавливления, увлажнения кожи
- замедляет старение
- природный УФ-фильтр

я его мажу на лицо чередую с маслом какао - кожа супер ))

btw какао - масло рекомендую жевать (100%) тем, кто от шоколада зависит сильно. На шоколоад не похоже (хоть и пахнет), но крейвингс убивает )) проверено :c_laugh

ой хотела добавить - масла лучше в ванне не хранить, они полтятся, эфирные (большинство вообще лучше в холодильнике)

Последний раз редактировалось Markesh 18 апр 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
на виноградном лучше готовить чем на оливковом, так как имеет higher smoke point, т е готовить можно на высше темпаратуре,
и у виноградного нет такого привкуса "фруктовости" (не знаю как назвать лучше) как у оливкого
я только на виноградном готовлю ))
еще его на лицо хорошо - так как не вызывает загрязненеи коже (черные точки)
и рекомендую для массажа :s_thumbup особенно анти целлюлитного, когда первый раз попробывала - супер, в отличие ото всех масел

:s_thumbup :m_yes

Marinoid писал(а):
Иванн, вот такой подойдет?
http://cgi.ebay.com/High-Frequency-Dars ... 1e5edade40

Думаю, что да, у меня такой же набор насадок.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Юль, а как ты тот код повесила? Что за код?

Который дают при первой покупке. Просто вставляешь на страницу.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Пудик писал(а):
Иванна, а на лаки код на бесплатный шипинг бывает на небольшие заказы, я на сотню не наберу?

Нет.
Код можно погуглить, если что-то на сейле, то может и повезет найти, а так они обычно присылают подарочный сертификат, если напокупала у них на 500 баксов, так вот сертификат на 5 баксов и пришлют, считай цена шипинга, а вообще я от них ни разу купона не получала, окромя несколько под. сертификатов.

:d_thanx
Ян, спасибо, пойду посмотрю.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 04:08 
baby
baby

Девочки, у меня волосы лезли очень сильно после рождения детки, просто жутко.
Витамины для беременных и кормящих пила 2 мес. - разницы не заметила.
Мне помог старый рецепт, который мне посоветовала девушка-парикмахер. Она с проблемой выпадения даже в больнице лежала.
Сок 1 луковицы (нужна 1 ст. ложка, но я бухаю всё)
1 ст. л. мёда
1-2 желтка(в зависимости от длины волос)
втирать в корни волос.
На сухие волосы намазать, целофан, полотенце или шапочка сверху.
Смыть просто водой, без шампуня.
Делать нужно через день. У маски есть побочный эффект, мокрые волосы очень пахнут луком. После высыхания запах пропадает.
Волосы выглядят очень хорошо после этой маски, блестящие, легкие.
Мне было наплевать на запах, надо было спасать волосы.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 10:07 
звезда
звезда

Я получила свой заказ с vitacost:-) Не думала, что доставят так быстро. Посылочка была упакована очень хорошо и аккуратно :c_cool Начинаю пробовать:-)

Здорово, что масло вин. косточек можно покупать в больших бутылях! Мы всегда все в больших тарах покупаем - любим, когда дома всегла все есть, да и экономно. Масла я храню на кухне. Кроме кокосового и спец. масел для волос (hot oil treatments). Мои полки в ванной забиты бутылочками с средствами для волос, не маслами:-)), это и шампуни, и кондиционеры, и маски, и несмывалки... Так значит, типа, для кухни прикупаю grape seed oil, а непосредственно для волос и кожи первое по плану масло ши :b_wink

Девочки, и еще хотела спросить. У вас ни у кого не появляются какие-то странные пятна на теле от масел??? Я два раза пыталась мазать тело маслами (оливковым, кокосовым), и каждый раз буквально через пару дней использования у меня появляются какие-то странные округленные пятна, суховатые! Сперва даже испугалась, что это какой-то лишай. Перестаю пользоваться, через неделю-две пятна исчезают. Никак не соберусь к врачу по этому поводу. Понятия не имею, что это может быть. Но каждый раз пятнышки возникают, когда мажу тело маслами, перестаю пользоваться - пропадают. Аллергий известных никаких нет. Кожа абсолютно непроблемная :dum

Вчера пыталась прочесть старые темки. Инфы там много полезной... чтоб еще никто не отвлекал :angel

Маску луковую очень рекомендуют при выпадении. Я лично пробывала пару лет назад. Но мне хватило одного раза, чтобы понять, что это не мое. Запах просто убойный:-( Я его на себе вынюхивала и после двух недель после эксперимента, несмотря на то, что волосы мыла раз 10 после луковой маски. Вообще луковицу надо пропустить через терку, полученную кашицу выжать через марлю, чтобы получить сок. Ну и добавлять другие ингридиенты к этому соку. Я помню добавляла коньяк, мед, желток... Не знаю, может кому-то и подходит. Мне, повторюсь, хватило одного раза. Вряд ли повторю такой героизм снова.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 11:19 
Богиня
Богиня

Markesh,а какой у вас тип кожи? Теперь хочу попробовать масло ши на лицо.оно забивает поры? Меня иногда высыпает прыщами,но в тоже время кожа сухая.вы его на ночь наносите? Впитывпется хорошо?

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.