Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а муж какой симпатяжка :a_plain в бабьем царстве

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикольно, Уралочка! :a_plain
Скажи, Денька кроме слова мама,он говорит ещё что-нибудь? мой много говорит, но неосмысленного. Для него это, конечно, имеет смысл :c_laugh , но для общества навряд ли. Врач сказал на каком то из приёмов, что деть в 1 год должен сказать одно слово. Нам 14 мес 1 мая будет, но пока тишина.... Я считаю это нормой.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 19:44 
Богиня
Богиня

УРалочка, у нас тоже самое: если Шае что-то надо, это прямо вынь и полож, иначе визг (реально как поросенок) и катание по полу в истерике. У него еще separation anxiety началась: я в туалет, он в слезы, даже если муж рядом сидит. И собак дразнит, они лают (с утречка пораньше, часиков так в полседьмого), бегают туда-сюда, он за ними, орет им что-то, - в общем, дурка натуральная, и это только начало, еще скоро младший подтянется, вот где самая веселуха будет.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже самое. Везде за мной, в туалет тоже. Папа подходит - ребенок ревет и в меня вцепляется. Папа обижается, как в детском саду, ей богу. Мой говорит 2 осмысленных слова: мама и пикабу. Он тоже много говорит, но на своем, на птичьем. Но много-много. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 21:22 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
у меня тоже возникли смешанные чувства. "Как мурьвьи" - в точку. ИМХо, немного перебор. Я ен поняла, у нее эта тройня - результат ЭКО?

Глаза бояться, руки делают :a_plain
Обычно у людей которые с этим никогда не сталкивался возникает подобная реакция.
Но не знают они того что во многом гораздо легче воспитывать детей одного возраста. Чем , например, погодок.

Близнецы случаются как натуральные так и экошные. КАк, впрочем, и двойни.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, расскажите пожалуйста в каком возрасте ваши детки перешли с инфант карситов на конвертабл или бустер? Ведь весовая категория на инфант карситах, указанная производителями далека от реальности.
И еще вопрос к тем, у кого Бугабу коляски были - в каком возрасте ваши младенцы переходили с басинета на тодлер сит?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Лёлька, мы пока на Play and Learn или как то так ходим. В общем ни музыка и не арт, а просто. Думаю после 2х лет может еще на арт, но видно будет. У меня знакомая своего туда же водит, говорит в 2 ему неинтересно было артом там заниматься. Ну дети то все разные. Может на бесплатное занятие свожу, попробуем.

Наш тоже не отстает от любителей компов, весь в папку (наш папа программист). У меня куча фоток где малой с компом. Не оттащит. Вообще к технике неровнодушек и меня умиляет как он быстро соображает какой пульт от чего, как и что где включить и прочее. Продвинутее меня :angel :c_laugh

У нас тоже клавиатура является одной из любимых игрушек, поэтому папа ей выделил свою собственную. Так и сидят перед телеком, каждый со своей клавиатурой :c_laugh Тоже в папу-компьютерного гения пошла.

Люся, а чем именно в Play and Learn детки занимаются? Я тоже сегодня смотрела онлайн, присмотрела этот класс и музыку, пока узнаю.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Люся писал(а):
Наш тоже не отстает от любителей компов, весь в папку (наш папа программист). У меня куча фоток где малой с компом. Не оттащит. Вообще к технике неровнодушек и меня умиляет как он быстро соображает какой пульт от чего, как и что где включить и прочее. Продвинутее меня :angel :c_laugh

О, да, это они молодцы, детки. Папашка наш тоже программист, так он намудрил и напрограммировал такого, что y нас дома, чтобы влкючить обычный телек, надо иметь 3 пульта, потому что к этому телеку подключен комп, какая то еще система, вобщем мне, не любительнице телевизора, это биг дил. Я за 6 лет так и не научилась его включать.(правда мне и не надо больно то)

Ха-ха, Уралочка, у нас то же самое, чего только к телеку не подсоединено. Я только спустя полгода освоила, как телек самостоятельно включать :lol: Но правда, я и не особо пыталась, цели не ставила, мне обычно некогда, телек днем сама не смотрю. Недавно муж купил спецпульт, так там все в одном теперь.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста в каком возрасте ваши детки перешли с инфант карситов на конвертабл или бустер? Ведь весовая категория на инфант карситах, указанная производителями далека от реальности.

Я пересадила в 8 месяцев, так как он не влазил, но мой оооочень длиный. Конвертбл не покупала, просто обычный лицом вперед. Девы, моему ребенку мала 18 месячная одежда. :bigeyes Мы носим 24-2Т. Капец.... Меня на площадке спрашивают, типа, а он это умеет, а это делает? Я говорю, нет не делает, ему 13 мес. только, у народа обморок. Все думают, что ему месяцев 19-20. Он еще и волосатый, волосы до плеч уже. Я ему височки сама подравняла, а сзади косы целые.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
:d_thanx

мы где-то в 11 месяцев пересадили - по весу еще можно было, но по росту уже нет - мы тоже длииинные )) конвертабл тоже задом ставили еще где-то до 18 месяцев - потом уже ноги стали упираться в сиденье и перевернули

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 10:25 
Богиня
Богиня

Rusya, мы пересадили в 10 мес. в бритаксвский карсит лицом вперед, а в коляске сидение поменяла за неделю до 6 мес., но не на полностью вертикальное, а на полусидячее (правда у нас не бугабу, а icandy, но принцип одинаковый).

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки ну не ест совсем у меня .чего такое :2gunfire: бодра активна ,но на все I do not want,it is not tasty... ужас .я еще в токсикозе ей разносолы делать ,сил нет .за вчерашний день яйцо ,груша и спагети все ,ну ягоды ест всякие
кричит куки куки....

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще не могу не поделиться :e_sorry
сама была в шоке .у нас тут есть раёнчик такое Potomac , кто живет знает. дома от 1000000 в среднем и у мужа клиент там обитает с семейством, ну мы тут по делам и он мимо вынужден был бумаги занести. ну особняк конечно красивый, но тут таких болших много. у них 2 деток ,младший 3 летний парень и девочка ну около 6 лет наверное
вообщем я с Полиной была и дети чего то забегались, пока мужа ждала. жена старалас меня типа развлечь
говорит пойдемте в их игровую ,ну я спокойно давайте
вообщем есть психические родители, которые все то, что я думала, никто не покупает, покупают :c_laugh -игровая сделана как шоколадная фабрика Вонка по моему по филму,машины, горки, карусели
у девочки комната в виде замка какой то феи из Диснея
слушайте я такого ну нигогда не видела. у малчика такая железнааы дорога, на ней трейн ,где он помещается
Полинка там на халяву покаталас тоже :c_laugh
вообщем бывает и такое :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки иду на встречу с дейкера первую/ позвонила по телефону/ прямо растеряла. на чего смотрет. чего спросит/ ребенок на 3 дня полных в неделю/
ну воспитателницу посмотрю. чего делают спрошу. как спят .как кормят. как гуляют. а в самом помещение на что ??

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
вообщем есть психические родители, которые все то, что я думала, никто не покупает, покупают :c_laugh -игровая сделана как шоколадная фабрика Вонка по моему по филму,машины, горки, карусели
у девочки комната в виде замка какой то феи из Диснея
слушайте я такого ну нигогда не видела. у малчика такая железнааы дорога, на ней трейн ,где он помещается
Полинка там на халяву покаталас тоже :c_laugh
вообщем бывает и такое :bigeyes

:s_thumbup круто. Нутик,а почему психические?если денег много,почему б и нет? это ж такая радость ребенку.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница