|
Автор |
Сообщение |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 18 апр 2011, 13:56 |
|
|
Всем привет! Отчитываюсь (наверно больше для себя, но все же, дисциплина!) Выходные прошли, ура! Жаль никто на плов не приехал, а зря! Такооооой вкусняцкий был... думала со сковородой заглотнем... ничего, обошлось:-)
Короче, за два дня хорошего жора "правильной" пищи даже есть отвес в 100 грамм! так что продолжаю!!!
Всем успехов!
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 18 апр 2011, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
вообщем девы, я все ту же с вами.... 2,5 недели.. - 5 паундов ушло.. Читаю с завистью ( с белой коненчо) , как кто-то мудряется 20 пандов в месяц убрать.. не знаю, что и как нужно делать для этого.. Вес у меня уходит медленно.. что делаю? Питание с упором на белки, много овощей, фрукты - яблоки зеленые, творог, яйца органические, кефир, йогурт 1%.. Занимаюсь 5-6 раз в неделю по Jillian- 20 мин тренниг + 3 раза в неделю кардио машина- лыжный тренажер. правда срыв был на выходных- вино сухое ( много, каюсь), шпинат с сыром, мясо-сосиски, салат с фасолью с майонезом 9 чуток, День Рождения был.. два дня кушала.. на весы не вставала, боюсь  Опять сейчас отзанималась, уже чувствую мышцы ныть начали, а прошло только 30 мин после занятий.. Вообщем, девы... дайте совет- что бы еще добавить, чтобы ускорить еще метаболизм??
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 18 апр 2011, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-первых, 20 фунтов в месяц можно потерять только в первый месяц, если этих лишних фунтов было этак 100. Нормально можно терять около 8-10 в месяц. Вообще, чем медленнее, тем надёжнее и безопаснее, а главное что менее вероятно получить фунты обратно после ката.
Во-вторых, диету нужно знать точнее. Калории, белки, жиры и углеводы. Просто по набору продуктов мы вам ничего не скажем.
Про всякий "метаболизм" забудьте. Нет волшебных пилюль. Только дисциплина и мотивация.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 18 апр 2011, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Питание примерно такое: 8.30- первый завтрак: омлет - 2 яйца с помидором, либо творог 2% жира 150 гр+йогрут 1% жира 10.30-11.00- второй завтрак - яблоко зеленое, морковки детские- шутк 10 может, сижу у компа грызу либо диетически коктейль с молоком 2 % 14.00 где то- обед: куриная крудка с овощами, или капуста с яйцом, либо рыба все с тем жи овощами в наборе, либо салат куриный.. По сути все одно- только по разному приготовленное. Далее, после 15.00 тренировки - пью только воду.
17.00-17.30- ужин- либо коктейль диетический, либо эдамами- 2 порции, могу опять куриную грудку пожевать+ морковка для забития желудка. 20.00 где то- могу съесть либо йогурт один либо зел. яблоко. ВОт примерный расклад по питанию. Голодая не хожу, утром просыпаюсь с жутким чувством голода- с удовольствием завтракаю Нип, что посоветуешь?
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 18 апр 2011, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жир? На глаз, ничего жирного нет. Добавьте что-нибудь вроде авокадо, орехов или не только курью грудку, но и остальные запчасти. Жир необходим в диете. Учтите что один грамм жира это 9 калорий.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 18 апр 2011, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Да нормально там по жирам. 2 яйца - это уже 9 г жира, творог, йoгурт, рыба, заправка для салатов тоже жир имеют, в куриной грудке тоже нeмножко есть, ну и при готовке наверное какой-то жир используется... так, грамм 35-40 жирa, наверняка наберется за день - это как раз в пределах нормы на диете...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 18 апр 2011, 20:51 |
|
|
Цитата: Вообщем, девы... дайте совет- что бы еще добавить, чтобы ускорить еще метаболизм?? Добавить ничего не надо, кроме терпения, упорства и удачи. Настройтесь на долгое похудение - 1-2 паунда в неделю - это хороший прогресс! Чем дольше худеете - тем стабильнее результат! Можете еще поточнее считать калории - тогда будет легче контролировать процесс похудения.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 19 апр 2011, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): По-моему, это глупо (Извините!), говорить: "Я скинула 1 килограмм за день". Вес человека колеблется в течение дня в пределах килограмма-двух . Можно в туалет сходить и "похудеть" на килограмм за 5 минут. А уж перед критическими днями можно ничего не есть и "потолстеть" на 3 кило за пару дней. 5 фунтов - вот это уже разница, если взвешиваться в тех же условиях. В то же самое время суток, в тот же отрезок цикла. Ну пусть мне будет глупо. Взвешиваюсь В то же самое время суток Кстати, 1 кг скинула в период критических дней  Какие нибудь другие обжективс? Фу какие вредные. Я с ними радостью поделилась, а они мордой в багнюцю. От природной доброты полагаю 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 19 апр 2011, 06:21 |
|
|
Не обращайте внимания. Все худеют по разному. Чем медленнее худеете - тем крепче результат! Главное, чтобы вообще прогресс был! 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 19 апр 2011, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Фу какие вредные. Я с ними радостью поделилась, а они мордой в багнюцю. От природной доброты полагаю  Видимо народ хотел заметить технический аспект. То что в неделю можно терять около одного фунта жира (плюс-минус, в зависимости от того как много жира есть в теле). Всё остальное, что теряется, это не жир.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 19 апр 2011, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Some haha: Вложение:
Healthcare bill.jpg [ 74.12 КБ | Просмотров: 991 ]
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 19 апр 2011, 08:16 |
|
|
Рассказываю. Вчера моя начальница решила присоединиться ко мне и пойти на BodyPump. Джим в том же комплексе зданий, пешком 5 минут. Но! Мы, как настоящие американцы, ;) спускаемся в подземный гараж, садимся в машину, со всей дури несемся по гаражу и через 30 секунд паркуемся возле входа в джим. (Кто не понял, все здания объединены подземным гаражом). А потом идем заниматься спортом! 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 19 апр 2011, 12:02 |
|
|
[ Цитата: quote="Lomas"] Ну пусть мне будет глупо. Взвешиваюсь В то же самое время суток Кстати, 1 кг скинула в период критических дней  Какие нибудь другие обжективс? Фу какие вредные. Я с ними радостью поделилась, а они мордой в багнюцю. От природной доброты полагаю  А я вас поздравляю с каждым скинутым килограммом, фунтом и даже граммом! Радуйтесь каждому проявлению прогресса и не заморачивайтесь, если регресс:-). Радость тоже ускоряет "метаболизм". Радуйтесь и делитесь радостью! У меня сегодня всего -200 гр, а я так рада! Тоже рада, будто приз выиграла! Так по-чуток, а килограммчик добивается  А главное ХОЧЕСТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ! А это(настрой), как говорят добрые учителя данной темы, залог успеха!
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 19 апр 2011, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
это точно я скинула 0.4 lb , и радуюсь  главное, что уходит, а не больше становится 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 19 апр 2011, 20:13 |
|
|
[ Цитата: quote="UA_USA"]это точно я скинула 0.4 lb , и радуюсь  главное, что уходит, а не больше становится  Вот и умничка! Молодец! И пусть нам всем кажется что тебе это легко дается. А почему бы и нет!? Я желаю тебе, что бы тебе легко давались каждые 0.4 lb и не возвращались! Ну и нам того же:-)
|
|
 |
|
 |
|