|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 15 апр 2011, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Мы с семьёй ездили 2 года назад на 6 дней, один парк в день, старались обойти большую часть, но я поняла, что всё равно не получилось, хотя с 11 утра где-то были до самого вечера каждый день... Действительно, это очень трудно, устаешь сильно. И жара ужасная, хоть я помню один день и дождик был, всё равно не помогло. :-) Для взрослых Эпкот самоё оно, а остальное больше для детей. Мы остановились в гостинице рядом с парками, но всё равно требывалось где-то 30 минут до ближнего парка и 45 минут до самого дальнего. В одну сторону. Так что я даже не представляю, как будет далеко, если останавливаться в гостинице не с парками....Мы собираемся ещё раз в следующем году. Потрясающее место для детей и взрослых, хотя бы один раз в жизни туда надо съездить всем. У меня слёзы наворачивались при виде шикарных героев из сказок, дворцов, нарядов и т.д. Так больно и обидно становилось при мысли, что люди и дети в России никогда этого не увидят и не испытают, и наши родители и родные тоже... Сволочи, украли детство! 
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 17 апр 2011, 18:02 |
|
|
Скажите, а в какой месяц в году туда само то ехать в соотношении погода-количество людей?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 17 апр 2011, 20:11 |
|
|
Девочки, подскажите, кто в Диснеевских отелях останавливался, какой отель лучше и новее? Их вроде всех давно построили. И ближе к какому парку удобнее жить?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 апр 2011, 09:06 |
|
|
Светик писал(а): Скажите, а в какой месяц в году туда само то ехать в соотношении погода-количество людей? Я не знаю в каком месяце официально меньше всего народу в Диснее. Флоридцев активно зазывают в феврале и апреле, возможно как раз в эти месяцы мало приезжающих. По погоде ноябрь-март, в среднем +20С. Погода в зависимости от проходящего фронта. Как-то мы были, не помню точно, или в конце ноября или в начале декабря, один день солнце припекало, до 12 ночи ходили в футболках и шлепках, а на следующий с утра очень резко похолодало, так что пришлось одеть свитера и куртки.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 апр 2011, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Мы в прошлом году к конце января ездили в Орландо. Останавливались в Оранж Лейк Резорт. Отличный комплекс со своими бассейнами, ресторанами, магазинчиками и гольфом. Очень там понравилось. Вход в Дисней от резорта в 10 минутах езды. Энимал Кингдом там вообще через забор от резорта. Но мы в Дисней не ходили, т.к. маленьких детей у нас нет. Зато съездили в Акватику, Буш Гарденс и Си Ворлд. Все три - отличные парки! Особенно я впечатлилась Буш Гарденс. На каждый парк уйдет целый день, как минимум. Я бы в Буш Гарденс еще бы на денек завернулась. Билеты в парки покупали онлайн перед поездкой. Насколько помню, если покупаешь сразу в несколько парков, до дискаунты какие-то есть. Дешевле получается, чем на входе в парк покупать. Еще мы съездили в цитрусовые сады пособирать апельсинов и мандаринов. Тоже классные впечатления остались, т.к. у нас тут на севере такого не наблюдается.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 апр 2011, 09:34 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, подскажите, кто в Диснеевских отелях останавливался, какой отель лучше и новее? Их вроде всех давно построили. И ближе к какому парку удобнее жить? В давно построенном отеле может быть хорошая ренновация, но если вам надо самый новый, то вроде Bay Lake Tower. Очень близко к Magic Kingdom. Он соединен переходом с Контемпорари ресортом, через него и еще 3 соседних ресорта идет в парк специальный монорейл только для остановившихся в этих отелях. Удобнее жить ближе к тому парку, в который вы собираетесь. Какой лучше опять же на любителя, даже о дорогом отеле мнения могут расходиться. Мне нравится Контемпорари и Долфин, Анимал Лодж красиво, даже шикарно, но далеко от Magic Kingdom, All Stars недорогие, но посредственные номера. Вообще у Диснея есть очень хороший сайт, там много различной информации про парки, атракционы, рестораны, отели и т.д. Вот например карта отелей - http://disneyworld.disney.go.com/maps/ . На сайте можно заказать бесплатный DVD в помощь планирования поездки.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 апр 2011, 09:42 |
|
|
archer71 писал(а): Зато съездили в Акватику, Буш Гарденс и Си Ворлд. Все три - отличные парки! Особенно я впечатлилась Буш Гарденс. На каждый парк уйдет целый день, как минимум. Я бы в Буш Гарденс еще бы на денек завернулась. А чем Буш Гарден понравился и Си Ворлд? Мы год оттусовались в Диснее, сейчас вот думаем то ли снова пас в Дисней брать, то ли может на другой парк сменить. Но нам надо чтоб 3-х и 5-летним детям подходило.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 апр 2011, 10:11 |
|
|
Спасибо за наводки. Да на сайте я уже все облазила, но там по картинкам вроде все хорошие, а бывает приедешь а там...Я про Bay Lake tower тоже думала, не знала что там монорейл есть. Будем дальше думать))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 апр 2011, 10:23 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 18 апр 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 апр 2011, 10:25 |
|
|
Посмотрите на ютьюбе, народ выкладывает кучу видео номеров и отелей, вот например - http://www.youtube.com/results?search_q ... tower&aq=f
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 апр 2011, 18:49 |
|
|
Спасибо) Смотрим Polynesian, Animal Kingdom и Wilderness Lodge. Может кто то был в них или видел? На картинках вроде красота) и еще вопрос назрел , нам настоятельно советуют брать dining plan, говорят что очень удобно и дешевле выходит, чем платить за еду.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 апр 2011, 19:19 |
|
|
archer71 писал(а): Мы в прошлом году к конце января ездили в Орландо. Останавливались в Оранж Лейк Резорт. Отличный комплекс со своими бассейнами, ресторанами, магазинчиками и гольфом. Очень там понравилось. Вход в Дисней от резорта в 10 минутах езды. Энимал Кингдом там вообще через забор от резорта. Но мы в Дисней не ходили, т.к. маленьких детей у нас нет. Зато съездили в Акватику, Буш Гарденс и Си Ворлд. Все три - отличные парки! Особенно я впечатлилась Буш Гарденс. На каждый парк уйдет целый день, как минимум. Я бы в Буш Гарденс еще бы на денек завернулась. Билеты в парки покупали онлайн перед поездкой. Насколько помню, если покупаешь сразу в несколько парков, до дискаунты какие-то есть. Дешевле получается, чем на входе в парк покупать. Еще мы съездили в цитрусовые сады пособирать апельсинов и мандаринов. Тоже классные впечатления остались, т.к. у нас тут на севере такого не наблюдается. Мы собираемся остановиться как раз в Оранж Лейк Резорт, по совету знакомых. А что значит билеты в несколько парков? Я думала, покупаешь билет на целый день, а по приезду выбираешь один парк и бродишь по нему, разве нет? Или нужно отдельно в каждый парк покупать билеты? И еще на сайте сказано про 14 дней - я так поняла, это с момента первого посещения у вас есть 14 дней чтобы использовать билет (если он на несколько дней) - но что-то засомневалась, может, имеется в виду 14 дней со дня покупки билета?
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 апр 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
Sweet Melissa писал(а): .... А чем Буш Гарден понравился и Си Ворлд? Мы год оттусовались в Диснее, сейчас вот думаем то ли снова пас в Дисней брать, то ли может на другой парк сменить. Но нам надо чтоб 3-х и 5-летним детям подходило. Мне Sea World ОЧЕНЬ понравился. Парк очень большой, с нашими аквариумами (в Бостоне, Mystic, and Norwalk) не сравнить - размах... Manatee очень впечатлили - большие туши. Постоянно что-то где-то происходит, надо следить за программкой и бежать туда, где сейчас будет представление. Сюжет представлений простой - детям всё понятно будет. Для взрослых в углу парка дают бесплатное пиво. Я бы с удовольствием в этот парк ещё раз вернулась бы... Там и аттракционы есть, но мы на них не успели покататься, т.к. всё время куда-то бежали...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 19 апр 2011, 09:25 |
|
|
А насколько он большой? Вообще на что больше, на зоопарк с аквариумами похож или как? И если туда один-два раза в месяц в течение года ездить - не надоест, будет чем заниматься?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 19 апр 2011, 09:28 |
|
|
Katerinaa писал(а): Спасибо) Смотрим Polynesian, Animal Kingdom и Wilderness Lodge. Может кто то был в них или видел? На картинках вроде красота)
Вы про villas или lodge спрашиваете? Мы в lodge останавливались.
|
|
 |
|
 |
|