Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Мой пьёт любую формулу :c_laugh
Я и хочу взять жидкую формулу. У меня как раз стоят 8 бутылок, по 8 унций. соску надел, покормил и выбросил бутылку. Даже воду просить не надо. Вот мне и интересно пропустят ли эти бутылки? На них Симилак написано, но они ведь закупорены. Ну я соглашусь, если они одну распечатают и проверят, но чтобы все.... тогда смыл провоза этих бутылок потеряется

Ну так в том-то и дело, что если вскроют все бутылки, то тогда проблема. Плюс жидкая формула - это вес. Хотя может только одну бутылочку могут взять на пробу, так ее же первой и скормить потом можно. С порошковой все просто - взял банку порошка плюс пачку одноразовых бутылок, а вода в самолете или терминале аэропорта есть без проблем везде. И к порошковой формуле уж точно не придерутся.
Одноразовые бутылки с сосками вот такие я имела ввиду: http://www.amazon.com/Steribottle-Ready ... m_cmu_pg_t

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они не открываютпокрайней мере у меня не открывали
они аппаратом водят по стыку между крышкой и банкой
я везла банки детского питания и enfagrow ничего не открывали а также бутылку открытую с водой "для ребенка".. о и еще огромную банку жидкий витаминов для ребенка тоже открытых
разумный предел тоже относителен мож вы в отеле остановитесь и вам надо будет на первое время. не все хотят сразу из аэропорта в детский отдел продуткового магазина бежать
с молоком думаю проблем тоже не будет. кому какое дело что он у вас ест

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 21:07 
Богиня
Богиня

Я лечу с двумя малышами (23 месяца и 9 месяцев) в конце мая. Прямой рейс из Хьюстона в Москву (12 часов). Уже начинаю трястись... Купила место себе и дочке старшей, а младший на руках будет. Сейчас думаю, что надо было и ему место взять (это дополнительно 500 болларов примерно). Надежда сесть на свободное место тает, т.к. когда я бронировала билеты, там почти все скуплено было уже... С собой хочу взять карсит марафоновский, чтобы и того и другого малыша садить можно было. Ну и на случай, если все-таки место свободное будет, хочу купить систему CARES http://www.google.com/products/catalog? ... D0Q8wIwAg#

Там нет места для сумки - тоддлер ногами упирается как раз в корзину.

Занимаюсь планированием за месяц до вылета :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 21:10 
Богиня
Богиня

Понравилась еще вот такая штука http://www.theportablebaby.com/gogokidz.html

Коляска для карсита. Gogo Kidz Travelmate. Дорогая блин. А так можно было бы коляску двойную не брать, а только младенца в кенгурушку, а тоддлера в карсите катить.

Последний раз редактировалось Tanya83 16 апр 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 21:38 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):
Понравилась еще вот такая штука http://www.theportablebaby.com/gogokidz.html

Коляска для карсита. Дорогая блин. А так можно было бы коляску двойную не брать, а только младенца в кенгурушку, а тоддлера в карсите катить.

Tanya83, а одноместной каляски нет, может ее взять?
Я летала с детками, с тоддлером 2,7-3 и маленькой 7-10 мес. Тоже место только для старшего брала. Но нам при посадке все-таки дали три места, так что все разместились.
Карсит не брала, младшую в кенгурушку, старшего в коляску, иногда он пешком шел, младшая сидела в коляске. Сзади рюкзак + чемодан, как ручная кладь + дайпер баг для младшей внизу коляски.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как вы это все потащите :bigeyes если вы берете в салон карситы, может вот такой ремень вам купить ? Изображение его можно к сумке прицепить и вместо рюкзака эту сумку с собой в салон взять, точно не помню, но вроде такой lalluna покупала, напишите ей http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3725194

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Мой пьёт любую формулу :c_laugh
Я и хочу взять жидкую формулу. У меня как раз стоят 8 бутылок, по 8 унций. соску надел, покормил и выбросил бутылку. Даже воду просить не надо. Вот мне и интересно пропустят ли эти бутылки? На них Симилак написано, но они ведь закупорены. Ну я соглашусь, если они одну распечатают и проверят, но чтобы все.... тогда смыл провоза этих бутылок потеряется

Да ничего они не вскрывают, они мажут чем то, и оно показывает, есть ли взрывчатка.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 09:56 
Богиня
Богиня

Таня,

просто хочу напомнитьчто везде надо будет тебе и коляске и кар сит сканировать при проверке безопасности и все снимать и обувь и тд... и никто тебе не будет помогать- тоже по правилам безопасности- в россии так вообще жесткач с этим. у меня софия была в переноске и с собой только коляска- и то намучилась ее складывать раскладывать. плюс в домодедово как прилетаешь сразу лестница и народ торопится и не сильно то с коляской двойной развернешься там- если кто-то остановится помочь то это очень хорошо а так сама знаешь как у нас... мне кажется лучше взять легкую коляску а катя ножками- когда получишь багаж- катю можешь посадить на тележку.

удачи!!! вы когда обратно? мы летим 28 июлня на 5 недель

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, вы геро!!!! :bigeyes с двумя детьми. Не берите вы карсит! он же тяжёлый! Без него, уверена, можно обойтись.
Я лечу с 15 месячн. Собираюсь взять коляску трость и рюкзак. И всё! Ну и один чемодан с минимум вещей. Блин, сама трясусь! Я просто не представляю, как просижу на одном месте с сыном 9 часов. Надеюсь, что будут свободные места, хотя сейчас сезон лётный. Мне каж, всё будет забито. Тань, вы сказали, что можно купитьь место за дополнит 500 дол??? А что за авиалиния? Я думала, что место ребёнку 100 % оплачивается :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня вы хоть представляете как вы одновременно повезете детей в каляске и карсит и + рюкзак. Разве что одной рукой каляску толкать, другой рукой карсит. Но опять же карсит нужно цеплять либо к чемодану, ремнями что Чью -то показала или специальныетележку к карситу покупать, что тоже на ссылке выше. Что я могу сказать, я летала с дочкой, когда ей было 11 месяцев (но у меня один ребенок только был). Что я делала. Я каляску здавала вместе с багажом. Ребенка по аэропорту везла только в карсите. У меня есть эти ремн, что к чемодану цеплять, я сначала их купила. Дома тренировалась, но мне не понравилось, если еще просто пустой карсит везти, то это может и выход, все лучше чем на себе тащить. Но вот если с ребенком, то нужно приложить недюжие усилия что бы тащить эту конструкцию. У меня еще чемодан старенький был и я думала что калеса отвалятся. Короче я плюнула и купила тележку - это действительно очень удобно, управлять можно одной рукой. Только дома нужно потренироваться цеплять тележку к карситу, что бы быстреньку научиться.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще я бы конечно вам советовала еще одно место купить, или не рисковать и не брать с собой карсит. Потому что когда его ставишь на кресло в салоне самолете, то он занимает очень много места. Мы когда туда летели, то у нас было два боковых места, еще терпимо, дочка в карсите спала всю ночь. Но вот обратно был дневной рейс и места были в середине где 3 места. Так вот с боку сидел мужик, карсит можно ставить только в середине. В общем мужику досталось, он еще такой достаточно объемный был и было видно что ему не удобно, правда он не жаловался и был терпеливый. А у вас двое дедок, мне кажется если вам и повезет с дополнительным местом, то все равно лучше без карсита. Так хоть деток положить можно. Еще в Дельте, по крайней мере когда я летела, карсит нельзя ставить на первый ряд, где люльки крепяться, таки образом вы себя лешите возможности иметь люльку.
Я бы на вашем месте взяла каляску и рюкзак, а карсит если нужен то задала бы в багаж. При посадке просила бы место с люлькой, так у вас больше шансов получить ряд где три места перед стенкой где крепится люлька, врядли туда еще кого подсадят. В моем случае также было. Я хоть и подстраховалась и взяла билет для дочки. Но на посадке познакомилась с девушкой с двумя детьми, у нее тоже было куплено только 2 места, но ее сразу пересадили на это ряд с люлькой т тремя сиденьями.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
Таня,

просто хочу напомнитьчто везде надо будет тебе и коляске и кар сит сканировать при проверке безопасности и все снимать и обувь и тд... и никто тебе не будет помогать- тоже по правилам безопасности- в россии так вообще жесткач с этим. у меня софия была в переноске и с собой только коляска- и то намучилась ее складывать раскладывать. плюс в домодедово как прилетаешь сразу лестница и народ торопится и не сильно то с коляской двойной развернешься там- если кто-то остановится помочь то это очень хорошо а так сама знаешь как у нас... мне кажется лучше взять легкую коляску а катя ножками- когда получишь багаж- катю можешь посадить на тележку.

удачи!!! вы когда обратно? мы летим 28 июлня на 5 недель

Кстати на щет помощи, это правда, помогать особо никто не кидался. Помню на посдке в самолет, вообще не знала что делать, карсит или дочку первую тащить. Стюардессы стояли улыбались, карсит мой вообще хотеля убрать и на высадке выдать. Пока я не сказала, что у меня как бы два билеты и карсит мой подходит под их правила, т.е. его можно брать в салон. В общем мне пришлось все равно карсит самой тащить, пока одна женщина по соседству держала Наташу. Когда летела обратно, то я уже заранее с одним парнем пассажиром договорилась, что он мне поможет мой карсит занести в салон (спасибо ему большое, он же мне его и вынес). Но конечно может мне так не повезло со стюардессами (хотя наверное они и не обязаны таскать). В общем в любом случае рассчитывайте в первую очередь на себя.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 14:08 
Богиня
Богиня

Lyubov_H писал(а):
Tanya83, а одноместной каляски нет, может ее взять?
Я летала с детками, с тоддлером 2,7-3 и маленькой 7-10 мес. Тоже место только для старшего брала. Но нам при посадке все-таки дали три места, так что все разместились.
Карсит не брала, младшую в кенгурушку, старшего в коляску, иногда он пешком шел, младшая сидела в коляске. Сзади рюкзак + чемодан, как ручная кладь + дайпер баг для младшей внизу коляски.

Lyubov_H,
А как вы младенца в полете держали все время?
Я летала со своей старшей, когда ей было 3-5 месяцев, так нас трясло в турбуленции все время, мне ее сказали на руки взять. Я чуть не повешалась. Так почти весь полет ее и держала. Кстати, летели Сингапурскими авиалиниями. Бассинет очень неудобный.

Почему я хочу взять карсит? Потому что в нем могут сидеть оба малыша по очереди. Если мне не повезет и не достанется свободного места, то куда я младенца девать буду в случае турбуленции? Все время на руках держать? Я же чекнусь! Ну ладно старшая может сидеть в своем сиденье, пристегнутая seat belt или тем же CARES, а младенца так уже не посадишь (он, кстати, у меня миниатюрный).
Это я рассматриваю тот случай, если они на ручки проситься будут попеременно. Так я их хоть могу попеременно в сиденье усаживать. К тому же у нас небольшой карсит Britax Roundabout. Он их бритаксов самый компактный, насколько я помню. Марафон мы дома оставляем, т.к. он крупнее габаритами.

Про то, чтобы моя старшая просто шла по аэропорту - это не про нас. Она убегает постоянно, не слушается. Так что ее или на поводке или в коляске только :c_laugh Мамы непослушных деток меня поймут. Не все дети ангелочки.

С мужем поговорили вчера и все-таки сошлись на том, что карсит я брать на борт буду. Сегодня на ибей удачно купили вот такую перевозку

Продавец в тайтл ошибся в написании названия (вместо Gogo Kidz прописал Gogo Kitz) и из-за этого его народ не видел в поиске. А я просто gogo искала и на него наткнулась. В общем 56 долларов с доставкой заплатили. А в правильном поиске на это эту повозку по 10-15 бидов и уже под 75 долларов цена (2 дня до окончания аукциона).
Новая она под 100 стоит. У нас на Хьюстонском крейгслисте кто-то сразу 2 продавал (видимо двойняшки) по 50 долларов. Но мне продавец ответил, что продали их уже.

Чья-то писал(а):
а потом пересадите младенца в карсит,а тодлера ремняли карес пристегнете, стоят эти ремни ,правда ,как карсит :2gunfire: мой сын в таких бы не усидел, там снизу нет крепления и он как змея вылез сразу бы.

Чья-то,
Да, я именно это и хотела сделать в случае, если нам третье сиденье достанется (ну или мы таки ббилет третий купим.
Спасибо за инфо! Я и не обратила внимание на то, что снизу такие ремни ребенка не удерживают, моя тоже выкрутится может, неспокойная девочка очень.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 14:13 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
вы когда обратно? мы летим 28 июлня на 5 недель

Гуля, мы в Москву вылетаем 26 мая, обратно в Хьюстон 5 сентября. На все лето убегаем от Хьюстонской жары.

Natiii писал(а):
Тань, вы сказали, что можно купитьь место за дополнит 500 дол??? А что за авиалиния? Я думала, что место ребёнку 100 % оплачивается :bigeyes

Мы летим прямым рейсом в Москву из Хьюстона. 12 часов.
Сингапурские авиалинии.
Билет на взрослого был 787 долларов (полная цена). Детский билет обходится в 87% от стоимости взрослого, младенческий - 13%. Нам придется доплатиь 570 долларов примерно. Для нас это весомо сейчас.

А вот разбивка полной стоимости:

USD1,576.00 has been charged to your payment card

Tickets: Adult - USD415.00 (USD415.00 x 1)
Child - USD311.00 (USD311.00 x 1)
Infant - USD42.00 (USD42.00 x 1)
Airport/Government Taxes: Adult - USD78.70 (USD78.70 x 1)
Child - USD78.70 (USD78.70 x 1)
Infant - USD52.60 (USD52.60 x 1)
Carrier Surcharges: Adult - USD294.00 (USD294.00 x 1)
Child - USD294.00 (USD294.00 x 1)
Infant - USD10.00 (USD10.00 x 1)
Total: - USD1,576.00

Последний раз редактировалось Tanya83 17 апр 2011, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 14:18 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Еще я бы конечно вам советовала еще одно место купить, или не рисковать и не брать с собой карсит.

lalluna,
А мне все равно придется карсит с собой брать в случае, если у меня 3 места. Если бы младшему было бы более года, то тогда я бы еще подумала брать карсит или нет. Все-таки с двумя детьми лететь это большая разница. Тем более, что старшая у нас большой кадр.
Но все равно спасибо за советы :angel

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница