Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
Только что взвесилась ровно 162 lb, осталось ещё 42 lb осталось скинуть :a_plain хорошо, что впереди лето, обычно летом я быстрее худею, и будет как я хочу 120 lb :angel

Мне тоже 120 надо. Кстати, ваши 42 фунта оставшиеся - не так уж и страшно. :b_wink Я 40 фунтов за 4 месяца скинула. Время быстро пролетело. Сейчас у меня 144 Lbs Так что 24 еще впереди. Даже диетку сменила, а то к старой организм уже приспособился, отдавать перестал.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Кысь писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Ноги могут похудеть в последнюю очередь,.....

Это точно про меня. :k_crying

У меня тоже самое. Тогда надо сделать лучшее, что возможно с тем телом, которое нам дано природой, без ущерба для здоровья, и научиться любить его в таком виде. :b_wink

Кстати, до того, как я вес сильно набрала, у меня ноги ормальные были. Не идеальные, конечно, но юбки короткие носила с удовольствием и радостью. Приятно было в зеркало взглянуть. А сейчас вот стремлюсь снова ноги вернуть. Но просто самые поледние они у меня в очередь на похедение стоят. :c_laugh Ну ничего, и до них дело дойдет. Вот уже стала дырочка между .... как бы это сказать.... ляжками появляться. :c_laugh Радует! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 07:57 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):
UA_USA писал(а):
Только что взвесилась ровно 162 lb, осталось ещё 42 lb осталось скинуть :a_plain хорошо, что впереди лето, обычно летом я быстрее худею, и будет как я хочу 120 lb :angel

Мне тоже 120 надо. Кстати, ваши 42 фунта оставшиеся - не так уж и страшно. :b_wink Я 40 фунтов за 4 месяца скинула. Время быстро пролетело. Сейчас у меня 144 Lbs Так что 24 еще впереди. Даже диетку сменила, а то к старой организм уже приспособился, отдавать перестал.

да я и не переживаю :a_plain

я уже 20lb скинула за месяц, так что я думаю мне ещё 4-5 месяцев и всё верну назад свои 120lb, сначала вес уходил быстро, сейчас стало медленнее.

Да и я быстро не хочу, пусть организм привыкает. Я рада тому, что уже 20 сбросила, настроение поднимается и хочется дальше так же.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 08:00 
Богиня
Богиня

120 это я так сказала :) у меня есть джинсики, в которых я в США 2.5 года назад поехала, вот как в них влезу значит всё, я такая же как и тогда, а тогда я была худенькая, вес был наверное 53-55кг, точно не помню, поэтому мне нужно где то 117-120

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
да я и не переживаю :a_plain

я уже 20lb скинула за месяц, так что я думаю мне ещё 4-5 месяцев и всё верну назад свои 120lb, сначала вес уходил быстро, сейчас стало медленнее.

Да и я быстро не хочу, пусть организм привыкает. Я рада тому, что уже 20 сбросила, настроение поднимается и хочется дальше так же.

А так всегда с весом происходит. Первая десятка (кг) улетает практически незаметно, потом уже сложнее. Я кстати, разгрузы раз в неделю делала на кефире, чтоб немного вес толкнуть, если застои были. Ну и так для профилактики иногда. Знаю, что многие ругают разгрузы. Но мне это часто помогает! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
120 это я так сказала :) у меня есть джинсики, в которых я в США 2.5 года назад поехала, вот как в них влезу значит всё, я такая же как и тогда, а тогда я была худенькая, вес был наверное 53-55кг, точно не помню, поэтому мне нужно где то 117-120

А мне именно 120 фунтов и надо. У меня рост 168 см. Хочу 55 кг. Не знаю, насколько это выполнимо. В США я приехала 63-63 кг. При этом была нормальная фигура у меня. Не худышка, конечно, но лишнего практически не было. Просто зная свою склонность к кишкоблудству, решила запас килограммчиков на 5 сделать, чтоб покушать можно было и не расстраиваться. :c_laugh А вообще 55 я даже и не помню, кога весила. По-моему классе в 9-м в школе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA, а вы на какой диете?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 09:11 
звезда
звезда

Simpomponchik писал(а):
Кысь писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Ноги могут похудеть в последнюю очередь,.....

Это точно про меня. :k_crying

и научиться любить его в таком виде. :b_wink

Это сложно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 09:17 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):

да здоровом питании :a_plain

не ем сахар, жирное-жаренное, не ем мучное, соль минимум.

стараюсь больше белка употреблять, больше овощей, фруктов, курочку варенную, креветки варенные, кефир 1%, творог нежирный недавно нашла, фасоль варенная, гречку иногда,грибы запеченные, яйца варенные, иногда дядя делает шашлык из курицы позволяю себе, только если там жир на куске убираю и кожицу тоже не ем.

а у меня рост 164, хочу быт 55-53кг

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
Кысь писал(а):

да здоровом питании

:s_thumbup Отлично. Никаких кефиров-творогов-капусточек-шоколадок-таблеток. Просто нормальная еда в нужнных количествах. И всё.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 12:31 
звезда
звезда

Томатный сок писал(а):
Люди, как вы бегаете? Я бы хотела бегать, особенно в свете того, что лето не за горами. Но как только я начинаю бежать, уже через минуту у меня начинает болеть буквально все тело: под ребрами, голова, даже зубы и лоб! :bigeyes
Вы как-то начинали по чуть-чуть? Или природно сразу бегали без проблем?

Томатный Сок
, я бегать раньше просто ненавидела. В школе всегда была последней. Я задыхалась, в ушах звенело и казалось, что голова разорвется от боли.
А этой зимой я решила, что нужно взяться за себя (спасибо топикам в этом разделе :d_thanx ). Я нашла то, что мне подходит: бег на тредмиле (у меня слабые уши, и если я бегу по улице, то начинают болеть от ветра). Я начала занятия по 35 минут: 5 минут иду, 10 бегу (не особо быстро, но бегу), потом 5 бегу, 5 иду еще по 5. В уши либо музыку либо аудиокнигу, мне это очень помогает. В какие-то дни было тяжело и я даже минимума не могла пробежать, тогда в основном просто шагала на тредмиле.
За 3 месяца я увеличила нагрузку до 1 часа и почти 5ти миль, заметила, что дыхание улучшилось (я дышу и через рот и через нос одновременно во время бега). За час получается где-то 35-40 минут бега.
Мой совет: начните потихонечку, и потом само пойдет, если выбрать хорошую мотивацию.
А, еще забыла сказать, под ребрами у меня тоже кололо, я поняла, что мне нужно бегать на голодный желудок, боли прошли :b_wink
Удачи!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
UA_USA писал(а):
Кысь писал(а):

да здоровом питании

:s_thumbup Отлично. Никаких кефиров-творогов-капусточек-шоколадок-таблеток. Просто нормальная еда в нужнных количествах. И всё.

Почему? да и шоколад можно темный немножко.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):

Не в этом смысле. Я про "модные диеты". В которых нужно есть всякие капусточки чтобы похудеть.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про бег, девочки. Ни в коем случае с места в карьер нельзя. Есть рекомендации как начинать - в сумме должно быть 30 мин. бега (ну может и меньше можно - если кому-то много покажется), но режим такой - первая неделя - 1.5 мин. бега - 1 мин. ходьбы чередовать (или ходить столько, сколько нужно для нормального самочувствия). Следующую неделю - увеличивать время бега (если нормальное самочувствие). Я потом найду книжку, запощу ссылку про бег. Ну и могут быть проблемы с суставами, другие случаи когда бег противопоказан. Тогда быстрая ходьба (тоже помогает для здоровья)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Chloe_2010 писал(а):

Не в этом смысле. Я про "модные диеты". В которых нужно есть всякие капусточки чтобы похудеть.

А, это... Я когда-то давно пробовала на такой сидеть - там утром сок из свеклы и сок из капусты (и так до обеда) - до сих пор помню ощущение премерзкое. Диета закончилась в тот же день

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.