|
Автор |
Сообщение |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 20:50 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Томатный сок писал(а): Люди, как вы бегаете? Я бы хотела бегать, особенно в свете того, что лето не за горами. Но как только я начинаю бежать, уже через минуту у меня начинает болеть буквально все тело: под ребрами, голова, даже зубы и лоб! Вы как-то начинали по чуть-чуть? Или природно сразу бегали без проблем? Я не бегаю, а хожу быстрым шагом. Бегаю только изредка, по настроению. Некоторым людям бегать вообще противопоказано, если есть проблемы с суставами. Но это не значит, что можно вообще не двигаться. Главное найти что-то по душе...Любое движение - полезно! Я тоже хожу, но бег мне кажется еффективнее? Мне хочется такие худые тонкие ноги как у азиаток  , муж говорит надо бегать на длинные дистанции А я со школы как-то не бегун, хоть нас там заставляли все ети нормативы сдавать. Так то я занимаюсь, еллиптикал и т.п. Вот бегать бы начать...
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Не ходи 5 раз в неделю на кроссфит, ходи 3 раза. Я посмотрела, есть такая опция. А в освободившееся время бегай по трейлу, который возле GW Memorial highway. Там счас такая красота по вечерам! Может тебе это подойдет. Разведка :) Не-е-е. Три раза мало. Я начинал с трёх. Хочется больше.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Это километры. Вообще, наверное, будет меньше. Потому что, ну на сколько метров можно бежать изо всех сил? Нипп, если ты такой большой, то, наверное, надо больше кардио. Эффект такой-же. Только кардио не делает сильнее и кардио очень скучно. schmetterling писал(а): Хотя это распространенный феномен, что человек похудел, но в своих глазах остался "толстым". Ты спроси у окружающих их честное мнение. Я случайно получил такое мнение. Дама с работы уехала на месяц а Австралию. Когда меня первый раз увидела после того, сделала большие глаза и сказала (дословно) Oh my God! Are you sick? Приятно.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я не доверяю "чужому мнению", а больше опираюсь на Боди Масс Индекс.  BMI работает не для всех. Если меня прямо сейчас взять и сдуть до BMI 25 (верхняя граница нормы), то у меня будет body fat в районе 5%. Если ещё добавить мяса, то я вообще буду overweight, без разницы что сала нет даже в мозгах (мозг сделан из жира)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томатный сок писал(а): Я тоже хожу, но бег мне кажется еффективнее? Мне хочется такие худые тонкие ноги как у азиаток  , муж говорит надо бегать на длинные дистанции А я со школы как-то не бегун, хоть нас там заставляли все ети нормативы сдавать. Так то я занимаюсь, еллиптикал и т.п. Вот бегать бы начать... Да без разницы. "Худые" зависит только от процента жира. Кстати, (по большому секрету) мы, мущщины, смотрим не на ноги в первую очередь :) Самая важная curve - от талии до бедра.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
schmetterling писал(а): Симпомпончик, какая разница, какие цифры, главное, как вы выглядите и себя ощущаете. Потому что можно чувствовать себя прекрасно в слоновьем теле, но это нехорошо для здоровья. А также анорексики никогда не чувствуют себя хорошо, ни в каком виде. Им нужна "точка опоры", в виде цифер, чтобы мозги поправить.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 21:35 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Я не доверяю "чужому мнению", а больше опираюсь на Боди Масс Индекс.  BMI работает не для всех. Если меня прямо сейчас взять и сдуть до BMI 25 (верхняя граница нормы), то у меня будет body fat в районе 5%. Если ещё добавить мяса, то я вообще буду overweight, без разницы что сала нет даже в мозгах (мозг сделан из жира) Есть BMI для атлетов.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 21:40 |
|
|
Симпомпончик, для неэксперта Вы слишком категоричны. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Simpomponchik писал(а): schmetterling писал(а): Симпомпончик, какая разница, какие цифры, главное, как вы выглядите и себя ощущаете. Потому что можно чувствовать себя прекрасно в слоновьем теле, но это нехорошо для здоровья. Согласна, что на ощущения нельзя ориентироваться - я прекрасно себя чувствую, даже имея 20-30 кг лишнего веса - как сейчас, например. Но это не значит, что можно такой оставаться.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
nipp писал(а): Томатный сок писал(а): Я тоже хожу, но бег мне кажется еффективнее? Мне хочется такие худые тонкие ноги как у азиаток  ... Да без разницы. "Худые" зависит только от процента жира. Ну почему же, если ей нравятся "азиатские" ноги, процент мускул (мускулOB?  ) тоже должен быть низким 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 17 апр 2011, 02:43 |
|
|
Цитата: я прекрасно себя чувствую, даже имея 20-30 кг лишнего веса У меня наоборот - лишние 20 кг заставляют чувствовать себя ужасно. Причем, в физическом плане (о моральном состоянии вообще молчу). Я вот наела тут 22 кг. Блин, дышать даже не могла нормально, одышка была, постоянная усталость, настроение никудышнее. Но, видимо, у меня такой организм - сильно реагирует на лишние кг-шки. А еще заниматься лень - спорт, упражнения и все в этом духе. Спасаюсь только диетой. Уже 4 месяца блюжу питание. Но не без срывов конечно. И вообще, странная штука происходит - раньше никогда сладкого не ела, не любила его просто. А сейчас наоборот так и тянет. Закон подлости. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 17 апр 2011, 04:00 |
|
|
Evgenka писал(а): nipp писал(а): Томатный сок писал(а): Я тоже хожу, но бег мне кажется еффективнее? Мне хочется такие худые тонкие ноги как у азиаток  ... Да без разницы. "Худые" зависит только от процента жира. Ну почему же, если ей нравятся "азиатские" ноги, процент мускул (мускулOB?  ) тоже должен быть низким  Нельзя похудеть только одной какой-нибудь частью тела, к сожалению. Мы все устроены по-разному, и жир у нас тоже в теле распределяется по разному, это генетически обусловлено, прежде всего. Ноги могут похудеть в последнюю очередь, и совсем не в тех местах, где вам хочется.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 17 апр 2011, 04:11 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ноги могут похудеть в последнюю очередь,..... Это точно про меня. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 17 апр 2011, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Только что взвесилась ровно 162 lb, осталось ещё 42 lb осталось скинуть  хорошо, что впереди лето, обычно летом я быстрее худею, и будет как я хочу 120 lb 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 17 апр 2011, 04:30 |
|
|
Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): Ноги могут похудеть в последнюю очередь,..... Это точно про меня.  У меня тоже самое. Тогда надо сделать лучшее, что возможно с тем телом, которое нам дано природой, без ущерба для здоровья, и научиться любить его в таком виде. 
|
|
 |
|
 |
|