|
Автор |
Сообщение |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 16 апр 2011, 12:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Ну просто, если вы решитесь поставить виниры, вам надо будет быть готовой к разным ситуациям.
Выше уже писали, что твердое лучше ими ничего не откусывать. Потом, они иногда откалываются, ломаются даже вроде и без особой нагрузки на них. Это может произойти где угодно и когда угодно. Например, перед каким-то важным событием, в отпуске, во время праздников, когда дентал офисы закрыты. Т.е. вам ни улыбнуться, ни рот толком открыть. На работе срочно брать день офф и бежать к дантисту. Сейчас он вам все сделает со скидкой, а дальше все работы по починке, будьте добры, из своего кармана. Правильно писала Josantia1, что у нее всегда отложена определенная сумма на этот случай. Далее через какое-то время, у кого-то раньше, у кого-то позже, виниры начинают оседать. И между ними и верхней частью зуба появлется некрасивая кайма от желтого до черного цветов. После определенного срока их надо будет менять, т.к. нет ничего вечного. Оплата опять же за ваш счет. Хорошо, если у вас есть уверенность, что и через 5, и через 8, 10, 20 лет у вас будет финансовая стабильность.
Я бы сказала, что виниры -это ваш проект до конца жизни, если только не придумают что-то их заменяющее.
Впрочем, если вас это не останавливает, то, возможно, это именно то, что вы ищете. \ Совершенно верно. Нузно понимать, что ето очень серьезная косметическая процедура. И нужно в лубои момент быть готовим потратит $$$ на ремонт если что то случится с виниром. Я к етому шла много лет и морално и материално к етому готова. У меня всегда будут не етот случаи $$$ отложены. Ну вот кто то грудь себе делает(имплантаны), кто то помешан на туфлях и сумках и викладивает $$$ на ето. У меня ето зуби ибо свои в совке сохранить не удалось. И иметь белоснежние зубы било мечтои всей жизни. 
|
|
 |
|
 |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 16 апр 2011, 12:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cinnamon писал(а): sofia07 писал(а): Josantia1 писал(а): Че то топикстартер не заходит совсем, наверное, передумала  Може эффект не понравился  да нет, что вы- очень понравился! девочки, я действительно не заходила в эту тему много дней, да меня вобщена форуме не было. вжизни очень серьезные проблемы, муж у меня сильно болеет... так что извините что не появлялась здесь, всем огромное спасибо за участие и мнения, Джосантия- особое спасибо, ее пример конечно же впечатляет, но я подумала за мою ситуацию- и решила, что лично мне можно обойтись и без виниров, буду стараться вовремя лечить. ну отбеливать,полировать,вобщем такими методами поддерживать их внешний вид. У меня все не так плохо еще, можно обойтись,я так понимаю. А виниры- после всех описаний,я поняла что очень серьезная медпроце****,я их всех безумно боюсь и стараюсь избегать в своей жизни, а все кто решился- желаю удачи и быть красавицами всегда! (тема очень полезная оказалась для многих, вы меня тут не ждите, а продолжайте обсуждать что кому интересно) Синя, лечи мужа и береги его 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 16 апр 2011, 14:15 |
|
|
sofia07 писал(а): Каппы - это по-Вашему трейс - мягкие прозрачные штучки, сделанные по слепкам. Ну значит они у Вас не входили в 500 долларей.... я не платила $500, я заплатила $160 за ZOOM. ПОтому наверное и не было этих каппов
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 16 апр 2011, 14:58 |
|
|
Ставьте,но если хотите цвет изменить, то надо и на соседние поставить или отбелить. У меня больше года 4 винира, 2 коронки - все хорошо.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 май 2011, 05:46 |
|
|
Ну что, девочки, мне сделали зубки. Я всё-таки остановилась на коронках, а не винирах. Во-первых, дешевле, заплатила за 4 передних зуба $2К. Во-вторых, maintenance не такая как у виниров, меньше ломаются, крошатся и т.п. Врачиха моя очень хорошая. Мне пришли коронки изначальные из лаба и они были просто ужасные. Даже стоматолог сама сказала что нужно переделывать. Так она сама съездила в лабу, перезаказала. Вчера, когда мне их ставили во второй раз, переделанные, она притащила техника из лаба и он прямо при мне сидел со своими инструментами и подделывал так как я просила. Короче такой результат до и после включая отбеливание. Я довольна. Дёсна правда пока ещё не опустились.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 май 2011, 11:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marina  ,Очень хорошо сделали. 2К ето со страховкой? Мой врач сказал 1.200доляриков за короночку. Мне так странно, я у него уже 4 импланта поставила,но он совершенно никакие скидки не дает. Решила пока подождать, может другого врача поискать... 
|
|
 |
|
 |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 май 2011, 11:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Марина, а 2 тысячи - это вместе с удалением нервов из этих 4 зубов? Или возможно нерв не удалять из зуба при коронке? 
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 май 2011, 11:39 |
|
|
Марина, цвет очень хорошо подобрали, и в общем, натурально так получилось. А что именно с коронками сперва не так было? И интересно почему форму зубов как будто другую сделали, кажутся короче и шире единички, вроде бы оригинальная ваша хорошая была. Или это иллюзия из-за того что челюсти не сомкнуты как на фото До? И еще вопрос, после обточки и до установки коронок какие-то временные ставят?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 май 2011, 16:08 |
|
|
Девочки, $2К это после страховки. Со страховкой мне делают 20% скидки с original prices. Три зуба у меня уже не имели нервов, а один имел. Коронки ставят на зубы с нервами. Мими писал(а): А что именно с коронками сперва не так было? у меня не коронки были, а нарощеные зубы. Они с годами стали чернеть. На фото не сильно видно, но в реале, особенно на свету очень сильно. Я из делала 15 лет назад в России и нужно было после 7-10 лет новые ставить, но я только сподобилась. Мими писал(а): И интересно почему форму зубов как будто другую сделали, кажутся короче и шире единички, я такие заказала. Мне не нравились мои предыдущие, мне сделали как я просила. Мими писал(а): И еще вопрос, после обточки и до установки коронок какие-то временные ставят? ставили временные конечно же. Над временными она тоже работала долго, чтобы выглядели получше так как я с временными ходила почти 2 недели.
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 май 2011, 16:58 |
|
|
marina писал(а): Дёсна правда пока ещё не опустились. у меня десна никуда не опустилась, так и видна эта ложбинка по краю десны и зуба, я довольна все равно. Мне один из передних ставили с нервом, дантист сказал, что если что пломбу поставит через коронку.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 май 2011, 16:59 |
|
|
marina писал(а): Мне пришли коронки изначальные из лаба и они были просто ужасные. Даже стоматолог сама сказала что нужно переделывать. Марина, я вот это имела ввиду, что с ними сперва не так было, что они ужасные были? Про остальное понятно, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 май 2011, 17:01 |
|
|
-Gerda- писал(а): marina писал(а): Дёсна правда пока ещё не опустились. у меня десна никуда не опустилась, так и видна эта ложбинка по краю десны и зуба, я довольна все равно. Мне один из передних ставили с нервом, дантист сказал, что если что пломбу поставит через коронку. А эта ложбинка это свой зуб там виднеется у десны или что?
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 май 2011, 17:54 |
|
|
это коронка под десну заточена
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 май 2011, 19:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Марина, спасибо за ответ! Мне нравится как у Вас все получилось
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 14 май 2011, 07:41 |
|
|
Мими писал(а): marina писал(а): Мне пришли коронки изначальные из лаба и они были просто ужасные. Даже стоматолог сама сказала что нужно переделывать. Марина, я вот это имела ввиду, что с ними сперва не так было, что они ужасные были? Про остальное понятно, спасибо. ааа...первые коронки сделали слишком большими и толстыми. Такое чувство было, как на Хэллоувин надеваешь вставную челюсь Баби Яги и зубы выпирают вперёд. Как будто кто-то валик под верхнюю губу подложил, так выглядело. Вообще неудачно сделали. Может студента посадили, кто знает. Но она как вернула, они дали переделать работу одному парню, он сын владельца лаборатории с какой-то Мастер дегрее и в этой технологии (я даже не знал что этому как-то специально учат). Он уже сделал как надо.
|
|
 |
|
 |
|