|
Автор |
Сообщение |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
eyelash, детскую еду можно брать любую, но в пределах разумого, конечно. Последний раз летели в Мексику. Вылет был очень рано. Поэтому кроме баночек и снэков, на завтрак делала сыну омлет и греч. кашу и сложила все в маленький термос. Его на контроле попросили открыть, спросили что это, и все.
Вообще, главое сложите еду в пакеты с зиплоком. Их удобно доставать и показывать. Если надо, они сами откроют баночки и проверят, но это редкость. Единственное на что у меня брали пробу, так это на воду из сиппи кап.
Не волуйтесь, все пройдет хорошо.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 00:19 |
|
|
Romash-ka писал(а): eyelash, детскую еду можно брать любую, но в пределах разумого, конечно. Последний раз летели в Мексику. Вылет был очень рано. Поэтому кроме баночек и снэков, на завтрак делала сыну омлет и греч. кашу и сложила все в маленький термос. Его на контроле попросили открыть, спросили что это, и все.
Вообще, главое сложите еду в пакеты с зиплоком. Их удобно доставать и показывать. Если надо, они сами откроют баночки и проверят, но это редкость. Единственное на что у меня брали пробу, так это на воду из сиппи кап.
Не волуйтесь, все пройдет хорошо. Спасибо за ответ! полет у нас будет вместе с пересадкой и ожиданием в аэропорту тотал 7-8часов... получается нужно брать баночки с едой,несколько игрушек,а воду? значит воду можно в сипи капе ? грудью могу покормить,может тогда и необязательно воду, да формулу.Я формулой не кормлю,но думала кашу ею развести....хотя за 7 часов можно накормить баночками,да титей. Что еще понадобится? Как быть с коляской? мы специально купили легкую коляску для этой поездки...ее оставлять непосредственно перед входом в самолет? садиться лучше не у окна ,наверное,а у прохода,да?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
HotSun писал(а): Девочки, вопрос такой, может и глуповатый. Если я лечу как гражданка России, а малыш - США. В какую погран будку по прилету в Москву нам идти: в Российскую или ту что для иностранцев?  вставайте в ту очередь где народу меньше и двигается быстрее. Я с мужем и ребенком шла через гостевую (у меня гр-во РФ, у них - США) т к очередей для иностранцев было открыто 3, а для российских граждан 1 и двигалась она ооочень медленно. Видела некоторые с детьми постарше занимали очередь сразу в обе ))) у нас мелкая стала пищать и нас очень быстро пропустили вперед без очереди
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Позвонили из Консулата. Доки готовы уже. За 2,5 недели оформили гражд-во и вписали малыша в мой паспорт. Молодцы! Блин, теперь самое страшное - ПОКУПКА БИЛЕТОВ! Какие они дорогие! И какие купить? 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 21:21 |
|
|
Девочки, кто-нибудь летит из Нью-Йорка в Москву 20 мая?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, подскажите,плиз. Мой пьёт коровье молоко. Я боюсь, что в дорого они скиснет. Можно взять жидкого симилака бутылок 7 по 8 унций. Не пропустят столько, как думаете? А в Москву может быть и я полечу. Было бы у кого остановиться, я бы через НЮ полетела. Из Сиэтла 5 часов, а потом ещё ожидание около 6. ОЧ неудобно. Кто-нибудь есть здесь из штата Вашингтона? Как до Москвы добираетест, через Европу?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 22:05 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, подскажите,плиз. Мой пьёт коровье молоко. Я боюсь, что в дорого они скиснет. Можно взять жидкого симилака бутылок 7 по 8 унций. Не пропустят столько, как думаете? А в Москву может быть и я полечу. Было бы у кого остановиться, я бы через НЮ полетела. Из Сиэтла 5 часов, а потом ещё ожидание около 6. ОЧ неудобно. Кто-нибудь есть здесь из штата Вашингтона? Как до Москвы добираетест, через Европу? Молоко продается в тетрапаковских упаковках, оно без холодильника хранится может http://www.horizondairy.com/our-product ... n-milk-box обычно или на полках лежит или в холодильнике стоит с обычным, еще есть такое же только бренда магазина продающего, у нас стоит 1 $ за пачку,я в паходы в горы такое беру (есть большие упаковки,а есть на один стакан) ,а потом из него кашу варю на газовой горелке масенькой  но у меня ребенок привередливый, без каши с утра- день неудался вы в ручную кладь взять хотите? кстати, молоко можно купить и в кафе ,а шереметьево в новом терминале прям автоматы стоят, и кефир там и молоко за рубли и дорого, но я покупала ,куда деваться-то.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 доллар за пол галона???  Цена класс! Так такой тетрапак пропустят для ручной клади?
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 22:21 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, подскажите,плиз. Мой пьёт коровье молоко. Я боюсь, что в дорого они скиснет. Можно взять жидкого симилака бутылок 7 по 8 унций. Не пропустят столько, как думаете? А в Москву может быть и я полечу. Было бы у кого остановиться, я бы через НЮ полетела. Из Сиэтла 5 часов, а потом ещё ожидание около 6. ОЧ неудобно. Кто-нибудь есть здесь из штата Вашингтона? Как до Москвы добираетест, через Европу? Я летала, брала полный рюкзак формулы и детских банок. На меня посмотрели подозрительно и спросили сколько часов я в полете буду. Я сказала 23 и они отстали, правда спросили можно ли бутылки вскрыть и проверить содержимое. Ну я предложила им возместить стоимость, а потом открывать, не рискнули. Пропустили все. Правда еды осталось море и хватило еще на обратный путь.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 22:26 |
|
|
Natiii писал(а): :d_thanx доллар за пол галона???  Цена класс! Так такой тетрапак пропустят для ручной клади? 236 ml маленькая пачка размером с кружку Есть еще у гербера, но там с ванильным вкусом ps если вы ищите где продается выбирайте не молоко (там будет галлон или пол) ,а милк бокс, там будет одна пачка или три 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 22:43 |
|
|
можно взять молоко в термосе со льдом или просто обложить его охлаждающими пакетами и в ланчбокс их если боитесь что протухнет в самолете льда тоже навалом
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 22:57 |
|
|
про термосы, на прошлой неделе купила для обеда термос http://www.rei.com/product/808533, но мне сказали что держит он те так долго, я его тоже собираюсь прикупить как купон на скидку будет 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 23:01 |
|
|
да да))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Natiii писал(а): Девы, подскажите,плиз. Мой пьёт коровье молоко. Я боюсь, что в дорого они скиснет. Можно взять жидкого симилака бутылок 7 по 8 унций. Не пропустят столько, как думаете? Натик, а может лучше все-таки взять формулу, а не обычное молоко в самолет? Мне кажется что у секьюрити будет гораздо меньше вопросов к детской формуле, нежели к обычному молоку. А объяснять всем что видите ли деть у меня уже большой и пьет коровье молоко замучаешься. Еще проще взять порошковую формулу, а воду без проблем можно взять в самолете или аэропорту. К порошковой формуле посмотри на амазоне disposable feeding bottle - купи пачку одноразовых бутылочек, покормил и выбросил. Но это при условии, что ребенок пьет порошковую формулу. Моя, например, не хочет порошковую, только жидкую ready to feed
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой пьёт любую формулу Я и хочу взять жидкую формулу. У меня как раз стоят 8 бутылок, по 8 унций. соску надел, покормил и выбросил бутылку. Даже воду просить не надо. Вот мне и интересно пропустят ли эти бутылки? На них Симилак написано, но они ведь закупорены. Ну я соглашусь, если они одну распечатают и проверят, но чтобы все.... тогда смыл провоза этих бутылок потеряется
|
|
 |
|
 |
|