Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 14 апр 2011, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Чья-то писал(а): _malinka писал(а): Кому-нибудь нужен купон в костко на $5 off Pull-Ups Training Pants? сли есть скидка на товар по купонам, у вас купона нет,и вам на кассе забыли его пробить идите в кастомер сервис, уних есть своя книжка, они по ней проверят и вернут вам деньги, оч. удобно, там же на кастомер сервисе можно попросить книжку с купонами если вы забыли что в ней сейчас идет. Первый раз слышу такое, спасибо.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 14 апр 2011, 18:30 |
|
|
_malinka писал(а): Чья-то писал(а): _malinka писал(а): Кому-нибудь нужен купон в костко на $5 off Pull-Ups Training Pants? сли есть скидка на товар по купонам, у вас купона нет,и вам на кассе забыли его пробить идите в кастомер сервис, уних есть своя книжка, они по ней проверят и вернут вам деньги, оч. удобно, там же на кастомер сервисе можно попросить книжку с купонами если вы забыли что в ней сейчас идет. Первый раз слышу такое, спасибо.  подтверждаю,я так несколько раз делала! 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 14 апр 2011, 19:05 |
|
|
я тоже  недавно покупала для подруги салфетки, на нех была скидка 4 $ на кассе ее не пробили, хотя на помидоры из той же книжки пробили, на мой вопрос кассир сказал что купон експаер, я задумалась побрела до машины , добрела соскладировала покупку. решила что не может быть у меня паранои , видела ведь купон, побрела с чеком в кс, там мне дали файл с купонами и смотрю есть такой, вернули деньги  те даже товар с собой тащить не надо, достаточно одного чека
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 14 апр 2011, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
50 points! code: happybdaypamprs
Only valid Thursday, April 14th) until 11:59 PM CT
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, получила приглашение зарегистрироваться на сайте https://www.totsy.com/sales У них там как раз сейл (правда final sale), такие классные шапочки есть!! Решила поделиться ссылкой, если кому интересно 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только с Totsy будьте осторожны: там сервис - убиться тапком.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Незабудка писал(а): Девочки у кого хвостатые детки есть. 5 долл офф с любой суммы в Petsmart, надо только иметь их карточку и зарегистрироваться на вебсате на PetPerks. Я уже 5 штук распечатала, затарюсь едой для своих шиншилл и кошек))) http://www.bargainez.com/printable-coup ... le-coupon/ Спасибо большое за купон! Мы в петсмарте частые гости:) ПС: luckyme, купон печатается замечательно прямо со ссылки 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Birdy писал(а): Незабудка писал(а): Девочки у кого хвостатые детки есть. 5 долл офф с любой суммы в Petsmart, надо только иметь их карточку и зарегистрироваться на вебсате на PetPerks. Я уже 5 штук распечатала, затарюсь едой для своих шиншилл и кошек))) http://www.bargainez.com/printable-coup ... le-coupon/ Спасибо большое за купон! Мы в петсмарте частые гости:) ПС: luckyme, купон печатается замечательно прямо со ссылки  на здоровье, мы сегодня уже два отоварили на разных кассах 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
RIA писал(а): Только с Totsy будьте осторожны: там сервис - убиться тапком. Toчно. Я у них покупала детские часы. Шли месяц  .
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Bunny писал(а): Девчата, в Lands End сейчас бесплатная доставка плюс 30 % минус на любые вещи включая сейловые. Посмотрите http://www.landsend.com Bunny, спасибо за ссылку Пришли мои покупки, качество такое хорошее и быстро доставили 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 10:13 |
|
|
галюся писал(а): Bunny писал(а): Девчата, в Lands End сейчас бесплатная доставка плюс 30 % минус на любые вещи включая сейловые. Посмотрите http://www.landsend.com Bunny, спасибо за ссылку Пришли мои покупки, качество такое хорошее и быстро доставили  Аналогично! Спасибо за наводку, Bunny!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
На ибее вывесили код для новых покупателей на daipers.com http://cgi.ebay.com/FREE-15-off-coupon- ... 45fa047b6e
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 13:05 |
|
|
галюся писал(а): Bunny писал(а): Девчата, в Lands End сейчас бесплатная доставка плюс 30 % минус на любые вещи включая сейловые. Посмотрите http://www.landsend.com Bunny, спасибо за ссылку Пришли мои покупки, качество такое хорошее и быстро доставили  И я присоединяюсь! Накупила сыну одежек - качество трикотажа отличное  и себе пару беременных кофточек за копейки! Размер подошел и качество тоже очень понравилось! Спасибо, Банни!! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 14:26 |
|
|
В Lands End отличные купальники, как взрослые, так и детские. Детские особенно. Моя дочка 2 раза в неделю ходит уже на протяжении года в одном и том же купальнике с их сайта и хоть бы хны. Ни выцветает, ни растягивается, в отличие от других фирм.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Улыбка писал(а): Lyubov_H писал(а): А какое качество у Pumpkin patch? Ни разу не брала у них, а сейчас вроде присмотрела несколько вещичек. Мне нравится Пампкин Пэтч, но вот практически все у них, что на сейле, out of stock. Только что посмотрела. Та же песня, что и осенью. Как сейл, так все нот эвэйлэбл. Я осенью заказала несколько вещей (они были эвэйлэбл на сайте) так они мне написали, что ошибочка вышла, у них этих вещей больше нет in stock. Я уже думаю, что они специально вывешивают объявление о сейле на предметы, которых уже нет, чтобы народ на сайт заходил, смотрел, что есть, авось и купит по полной цене... Мне пришел PumpkinPatch. Брала с сейла, пришло все через 5 дней. Качество хорошее. Мне понравилось. Для тех, кто ходит в библиотеки  Сегодня пришел журнал Parents за май. Купон в Таргете на одежду Merona $5 off of $25 Купон Lands'EndKids $10 Off of $50 + Free Shipping Купон Bed Bath & Beyond 20% Off one item
|
|
 |
|
 |
|