Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

НЕЕЕ, ребятки, не прокатит у вас тут "стесняться".
Вы для меня в этом вопросе тепрь ГУРУ и не переубедите.
Правда, очень уважаю, а еще дополнительно за то, что на нас свое время тратите, в частности на меня. Наше нытье и лень пытаетесь помочть преодолеть. СПАСИБО!

Санни Ак, спасибо за непреклонную волю к победе. Я как почитаю, кловно к неиссякаемому источнику воли прикасаюсь, кажется, что тоже все могу! и продолжаю!

Послушаю советов Симпомпончика и уже не так нажраться чего попало тянет! И продолжаю!

Почитаю Ами - продолжаю!

Почитаю Ниппа, с его рассудительной спокойной аналитической спортивно - ориентированной установкой - и депресняк от застывшего на месте веса проходи, как рукой снимает! И продолжаю!

Лавлю почитаю - не я одна такая! Посмеюсь над собой и продолжаю!

А создателю темы UA-USA отдельное спасибо. У нас стартовый вес совпал, для меня как ЗНАК был. Все, подумала, теперь точно смогу! (а пишу по-английски потому что не пойму как по русски ник сказать :c_laugh ) Только у нас динамика по-разному пошла... ну и это ничего . Мне надо -то всего 10 кг теперь скинуть. За месяц :bigeyes
Вот читаю и продолжаю, продолжаю!

А всего я уже почти 7 кг скинула, заметно становится :s_thumbup

так что ребятушки, так и хочется вас всех обнять (прямо в мокрой после сожжения 388 калорий футболке!). Повезло вам, что вы все где-то там.. А то бы отведали силушки богатырской сейчас.

Так что, дорогие, давайте, мы на вас равняемся.
Я уверена, что у Нипа есть и разница в отражении и прогресс. Да даже по настрою в топиках это чувствуется. И вообще, хороший парень. Повезет кому-то.

А девочкам вообще поражаюсь, оплот красоты и стройности!

Всем и кого не упомянула - так держать!

А я пошла еще пару сотен сожгу и хватит на сегодня.

(Господи, укрепи мою волю пережить выходные. Муж загорелся идеей купить баранью ногу, что бы я ему плов настоящий приготовила и другие блюда.... Хоть бы не было баранины в магазине! :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Спасиб. Но у меня лично тоже трудностей мильён. Последних четыре недели - совершенно плоские. Не так что-бы сюрприз, креатин должен был так сработать, но после полугода марафона, морально очень тяжело "не терять".
Не говоря уже о результатах. Да у меня выше крыши выносливости, но силы пока очень мало. Я не могу подтянуться, мой shoulder press на уровне нормы для женщин. Корочее, прогресс - 2%. А в зеркале так вообще комедия. Злая шутка состоит в том что я не вижу прогресса. Вообще. Что "до", что сейчас - выглядит с моей точки зрения, совершенно одинаково.
[/quote]

НИПП, а силовые как делаешь? С дополительным весом или пока со своим. Я помню мы когда дзю-до занимались (на ссср ездила, было время) наши парни (да и мы , но меньше) для силы качались со специальными мешочками с песком внутри. Тяжело так было , жуть . Зато потом швыряли всех как невесомых. Ну в общем понятно, о чем говорю , да? Сейчас, конечно, технологии другие. Но смысл тот же - с нагрузкой или как?
А еще поумничаю, есть просто люди сильные, а есть выносливые. Это разные люди. Я очень ценю выносливость. В жизни больше пригождается. Выносливость и шустрость :b_wink
Вот мой муж очень сильный, штанги все тягал (пока плечо не порвал, бедолага). А вот подтянуться тоже не может - масса слишком большая даже для таких бицепсов как у него. Ножищи, ручищи (пузичко, конечно тоже)- фиг подтянешь. Так что не слабый вы, нипп. Просто вам нужна женщина любящая радом - она ваш прогресс будет отслеживать, подчеркивать и подхваливать. Люди так устроены, нам через призму другого человека на себя надо смотреть, через любящий взгляд. Ну или хотя бы сам на себя подобрее смотреть... Все в зеркале сразу и изменится. (тут главное - не залюбиться, а то как мы можно расплыться от счастья)
Удачи! И Следующего НЕПЛОСКОГО периода!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:54 
Богиня
Богиня

а у меня настроение ниже плинтуса из-за ожидания когда смогу уехать назад домой к мужу, и иногда так хочется от грусти поесть жаренного и сладкого. :k_crying

особенно как подумаю, что увижу мужа и буду с ним только через 9-10 месяцев.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
а у меня настроение ниже плинтуса из-за ожидания когда смогу уехать назад домой к мужу, и иногда так хочется от грусти поесть жаренного и сладкого. :k_crying

особенно как подумаю, что увижу мужа и буду с ним только через 9-10 месяцев.

А ты представляй, как он удивится, когда тебя такую постройневшую и похорошевшую увидит. Еще один медовый месяц гарантирован! :f_eyebrows

И еще одно - ты сейчас расстраиваешься из-за разлуки, но похудание приносит все-таки радость. А сорвешься, добавится еще один повод для расстройства.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Злая шутка состоит в том что я не вижу прогресса. Вообще. Что "до", что сейчас - выглядит с моей точки зрения, совершенно одинаково.

Ниппыч, кинулся уже бы фоткой, что ли! Заинтриговал.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 15:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

РАДОСТЬ _ РАДОСТЬ!!!! Сейчас после тренировки взвесилась - 79.6кг!!!!!! УРА!!!!!

Знаю, что это вода, но ведь я же и завтракала тоже!!!!!!

УРА!!!!!!!! Как бы сохранить это до завтра и даже прискинуть еще...УРА!!!!! Уже и не чаяла это увидеть!!! УРА!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну, стыдно такое показывать. Маффинтоп, chest-fat. BF% = 25. Вобщем ещё копать и копать. Да и креатин начал работать. +6lbs за неделю. Теперь даже на весах прогресса не видно.
Начал всерьёз думать про ECA stack.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Правда, очень уважаю, а еще дополнительно за то, что на нас свое время тратите, в частности на меня. Наше нытье и лень пытаетесь помочть преодолеть. СПАСИБО!

По-секрету, это работает в две стороны. Лично я получаю дополнительный стимул к тому чтобы интенсивнее делать то что я делаю. Иначе какой из меня советчик получится если я fail.

Istina писал(а):
Так что, дорогие, давайте, мы на вас равняемся.
Я уверена, что у Нипа есть и разница в отражении и прогресс. Да даже по настрою в топиках это чувствуется.

Может и есть. Злая шутка в том что своё отражение никогда её не покажет :) Нужно просто верить в то что она есть. Её не может не быть. Как говорят аборигены: Eat clean, Lift heavy, Rest plenty and you will get it.

Istina писал(а):
(Господи, укрепи мою волю пережить выходные. Муж загорелся идеей купить баранью ногу, что бы я ему плов настоящий приготовила и другие блюда.... Хоть бы не было баранины в магазине! :c_laugh )

У нас тоже плов назревает. +8 фунтов. Вот и думаю что лучше.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
НИПП, а силовые как делаешь? С дополительным весом или пока со своим.

Зависит. Я делаю CrossFit там очень много разных упражнений. Весь смысл системы в том что они готовят одновременно и бегунов и гимнастов и штангистов и каких-нибудь спецназовцев и всё одновременно. В одном воркауте может быть совмещено, скажем, поднятие штанги и спринт на 200 метров.

Istina писал(а):
Сейчас, конечно, технологии другие.

Потешно - всё пошло по кругу. Во всём зале нет ни одной машины. Только штанги, гири, перекладины и кольца.

Istina писал(а):
А еще поумничаю, есть просто люди сильные, а есть выносливые. Это разные люди.

Это факт.

Istina писал(а):
Так что не слабый вы, нипп.

Да, пожалуй что термин не тот. Я имею ввиду только цифры.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что в кроссфите не хватает регулярного бега на долгие дистанции или плавания. Нипп, начинай бегать. Наши девушки могли и подтянуться, и штангу поднять, но там и животы были, и целлюлит. Я удивилась, что такое после года интенсивных тренировок. А потом одна девушка стала бегать на длинные дистанции в сочетании с кроссфитом. Там, да, результаты налицо.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я считаю, что в кроссфите не хватает регулярного бега на долгие дистанции или плавания. Нипп, начинай бегать. Наши девушки могли и подтянуться, и штангу поднять, но там и животы были, и целлюлит. Я удивилась, что такое после года интенсивных тренировок. А потом одна девушка стала бегать на длинные дистанции в сочетании с кроссфитом. Там, да, результаты налицо.

а с какой точки начинаются ДЛИННЫЕ ДИСТАНЦИИ? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп про отражение в зеркале - я когда была 0 размера (до приезда сюда) я считала себя толстой и как все стремилась к похудению. А когда я была такой худой что худеть уже некуда - на эти фотки без слез не взглянешь :be
Так что ето это все в голове. :m_yes Главное чтоб комфортно было в собственном теле.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем понимании это минимум 5К. Нипп бегает спринты - анаэробные пробежки. Бег на длинные дистанции - аэробные занятия. Сжигает жир.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

197,5 - минус пол-паунда Уррраааа! Я уже не 90 кг!!!!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 11:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
lovelyannie писал(а):
197,5 - минус пол-паунда Уррраааа! Я уже не 90 кг!!!!

:ruk Молодец Лавлюта!!!!!!!!! Как я тебя понимаю!
Вчера наверное был день приятных сюрпризов и прорывов!!!!!!
Так держать!!!

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.