|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 06:55 |
|
|
SunnyAK писал(а): Окружающим, в особенности родственникам, свойственно волноваться и временами - не по делу. Это насчет "запихивания". Далеко ходить не надо - разговариваю с бабушкой по телефону в прошлое воскресенье. Она мне: "Мне Наташа (мама моя) показала твои "до" и "после" фотографии (я на FB ставила). Ты не голодай! (Объясняла тыщупитсот раз, что я не голодаю ваще) Ты там смотри не перетренируйся! Ты там смотри мускулы на нарости, а то будешь как мужик."  Объяснять что-либо бесполезно, легче сказать "Ага" and carry on.  Они волнуются, потому что любят нас.  посмотрите самое начало ( буквально минуты три): вот на чем наши бабуши и мамы были воспитаны (не дай бог похудеть  ): http://www.youtube.com/watch?v=5D81S3bWAN0&NR=1
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): lovelyannie писал(а): Крупица золота, намытого тяжкими трудами - 198 паундов... Минус 1. Такими темпами я что - 2 паунда в месяц буду терять?  Так ведь в процессе самое трудное не диета и спортзал. Самое трудное, это когда "не получается". Как говорят на bb.com, если вес не изменился за неделю, подождите ещё неделю и продолжайте делать то что делаете. Если не изменился три недели - нужно внимательно изучить диету и нагрузки. lovelyannie, food log ведёте? Какие там фуд логи... Я, конечно, сама виновата, на диету грешить нечего - читю постоянно. Чистый день без зажевываний бананов, сладостей и прочей гадости получается реже чем "читный"  А так - диета моя работает отлично. Если соблюдать ее. Да и тело меняется - подтягивается всё, облегчается как-то. Хоть и вес особо не снижается. Буду наращивать мыщцы потихоньку, а резко себя ограничить, видимо, не получится - в те дни, когда диету строго соблюдаю, утром на следующий день просыпаюсь с головной болью. Совсем строго не смогу - заморю себя, а потом опять брошу всё это дело. Так что я так и буду двигаться - черепашьими шажочками, лишь бы вперед, а не назад.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Istina писал(а): Цитата: lovelyannie писал(а): Крупица золота, намытого тяжкими трудами - 198 паундов... Минус 1. Такими темпами я что - 2 паунда в месяц буду терять?  Ничего себе так крупица в 198 паундов!!!  Анюталавлюта - привет! Только о тебе вчерась подумала, как ты там, что кушаешь. А ты золото намывала, ясно Издеваесси... 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Какие там фуд логи... Я, конечно, сама виновата, на диету грешить нечего - читю постоянно. Чистый день без зажевываний бананов, сладостей и прочей гадости получается реже чем "читный"  А так - диета моя работает отлично. Если соблюдать ее. Да и тело меняется - подтягивается всё, облегчается как-то. Хоть и вес особо не снижается. Буду наращивать мыщцы потихоньку, а резко себя ограничить, видимо, не получится - в те дни, когда диету строго соблюдаю, утром на следующий день просыпаюсь с головной болью. Совсем строго не смогу - заморю себя, а потом опять брошу всё это дело. Так что я так и буду двигаться - черепашьими шажочками, лишь бы вперед, а не назад. bb.com says: "If it hurts, you doing it wrong". That's why I asked for food log. It will remove incentive to "cheat" and it will show if you have some flaws in diet. Headache on mornings due to low blood sugar may be caused by (drumroll) high sugar/carbs in diet.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 07:11 |
|
|
nipp писал(а): Headache on mornings due to low blood sugar may be caused by (drumroll) high sugar/carbs in diet. У меня все наоборот - головная боль бывает после дня, проведенного строго на диете без сахара и т.п. Если вечером бананчик захряпаю или десертик - всё ОК.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): У меня все наоборот - головная боль бывает после дня, проведенного строго на диете без сахара и т.п. Если вечером бананчик захряпаю или десертик - всё ОК. Объяснения. Глюкоза из вашего десерта существует в крови что-то около часа. После этого инсулин распихает её по жировым клеткам и мышцам в виде гликогена, если у них дефицит. После этого, глюкоза в крови поддерживается уже другим методом. Глюкагон - противоположность инсулина, отаёт команду печени на постепенное выделение гликогена из запасов. Если у вас в диете есть 70-90 грамм углеводов и нет анаэробных нагрузок, то запасов печени хватит на нормальное поддержание глюкозы в крови без дополнительных мер вроде кетоза.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 09:57 |
|
|
lovelyannie писал(а): Крупица золота, намытого тяжкими трудами - 198 паундов... Минус 1. Такими темпами я что - 2 паунда в месяц буду терять?  А кто тут давеча про breaded креветки в немеряных количествах рассказывал? А кто у нас газировку пьет? У нас все ходы записаны! Девочки, one of the main rules of fitness - You Cannot Outtrain a Bad Diet. Приведите питание в порядок и увидите результат.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 11:01 |
|
|
SunnyAK писал(а): lovelyannie писал(а): Крупица золота, намытого тяжкими трудами - 198 паундов... Минус 1. Такими темпами я что - 2 паунда в месяц буду терять?  А кто тут давеча про breaded креветки в немеряных количествах рассказывал? А кто у нас газировку пьет? У нас все ходы записаны! Девочки, one of the main rules of fitness - You Cannot Outtrain a Bad Diet. Приведите питание в порядок и увидите результат. Это только сказать легко...
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 11:18 |
|
|
Цитата: Ничего себе так крупица в 198 паундов!!!  Анюталавлюта - привет! Только о тебе вчерась подумала, как ты там, что кушаешь. А ты золото намывала, ясно Издеваесси...  [/quote] А что мне еще остается У меня у самой шаг вперед - три назад. Вот на этот раз вроде снова вперед пошло! Так смешно, вот РОВНО 80.0 кг сегодня. А почему не 79.9? А вот то- то. Мне теперь надо даже не дышать, может завтра наконец увижу заветную цифру 7... Что бы я без форума делала... все жрала бы да и все. А так, с вашей общей поддержкой, у меня динамика есть! УРА !!!! Скорее бы завтра на весы встать!!! Пошла тренироваться!
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 11:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лучше вообще никакой диеты, чем на диете и с регулярными срывами, так вообще никогда не удастся скинуть. Организм очень тяжело расстаётся с лишними каллориями и застывает как будто в ожидании сл. зажора и весь потерянный в пред. дни вес - возвращается. Вообще, никаких резких перепадов.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 11:58 |
|
|
lovelyannie писал(а): SunnyAK писал(а): lovelyannie писал(а): Крупица золота, намытого тяжкими трудами - 198 паундов... Минус 1. Такими темпами я что - 2 паунда в месяц буду терять?  А кто тут давеча про breaded креветки в немеряных количествах рассказывал? А кто у нас газировку пьет? У нас все ходы записаны! Девочки, one of the main rules of fitness - You Cannot Outtrain a Bad Diet. Приведите питание в порядок и увидите результат. Это только сказать легко... А кто сказал, что будет легко? Nothing worth having is easy. 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 12:36 |
|
|
Цитата: Девочки, one of the main rules of fitness - You Cannot Outtrain a Bad Diet.
Приведите питание в порядок и увидите результат. Это только сказать легко...[/quote] А кто сказал, что будет легко? Nothing worth having is easy.  [/quote] [/quote] А нам кажется, что таким как ВЫ, как Симпопнтчик, Ами, Нипу и прочим умницам и умникам ВСЕ ЛЕГКО! Даже у UA_USA и то все легко получается, вон как все стесывается.... Это только нам с Лавлей тяжело 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 12:47 |
|
|
Istina писал(а): А нам кажется, что таким как ВЫ, как Симпопнтчик, Ами, Нипу и прочим умницам и умникам ВСЕ ЛЕГКО! Даже у UA_USA и то все легко получается, вон как все стесывается.... Это только нам с Лавлей тяжело  Ключевое слово здесь - кажется. Сейчас уже легче, поначалу было оооооочень сложно, но очень хотелось привести тушку в порядок. Но, как я уже не раз говорила, "если очень захотеть, можно в космос полететь." 
Последний раз редактировалось SunnyAK 15 апр 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
IstinaА нам кажется, что таким как ВЫ, как Симпопнтчик, Ами, Нипу и прочим умницам и умникам ВСЕ ЛЕГКО! Даже у UA_USA и то все легко получается, вон как все стесывается.... Это только нам с Лавлей тяжело  [/quote] Ну это легко говорить, что мне легко даётся, я уже года два пытаюсь похудеть, только если раньше было 20 паундов, то потом стало 40. Просто я наконец то очень сильно захотела это сделать. и не остановлюсь пока не добьюсь этого. А в этой жизни никому ничего легко не даётся к сожалению. а можно узнать, почему насчёт меня Вы написали "даже у UA_USA"
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Istina писал(а): А нам кажется, что таким как ВЫ, как Симпопнтчик, Ами, Нипу и прочим умницам и умникам ВСЕ ЛЕГКО! Даже у UA_USA и то все легко получается, вон как все стесывается.... Это только нам с Лавлей тяжело  Спасиб. Но у меня лично тоже трудностей мильён. Последних четыре недели - совершенно плоские. Не так что-бы сюрприз, креатин должен был так сработать, но после полугода марафона, морально очень тяжело "не терять". Не говоря уже о результатах. Да у меня выше крыши выносливости, но силы пока очень мало. Я не могу подтянуться, мой shoulder press на уровне нормы для женщин. Корочее, прогресс - 2%. А в зеркале так вообще комедия. Злая шутка состоит в том что я не вижу прогресса. Вообще. Что "до", что сейчас - выглядит с моей точки зрения, совершенно одинаково.
|
|
 |
|
 |
|