|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 17:18 |
|
|
Напиток написала N-A-K-E-D, так цензура не пропустила  Какие мы тут высоконравственные 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 19:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
Минералку San Pellegrino, Perrier, фильтрованную воду с лимоном, лаймом, апельсинов. Пью очень много чая горячего, чашек 4 в день обычно. Чай из трав, из шиповника очень часто пью. Просто любые травы - ромашка, липа, календула, мята, чебрец - завариваю и пью. Зеленый японский пью всегда с суши(мы много суши едим). Вот сегодня хочу чай с молоком попить, давно не пила. Ну черный конечно с молоком, не травы. Ой и компот варю регулярно. муж пьет еще этот аризона айс ти, будь он неладен. Никак не могу отучить. Но компот и чай пьет, так что это уже достижение Колу люблю, 1 раз в неделю максимум. Специально не покупаю, иногда на работе беру бесплатную, половину выпиваю, половину выливаю, только чтобы оскомину сбить. Но вкусная, зараза! Этот момент, когда открываешь банку, щелчек этот - мммм....
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 15 апр 2011, 05:56 |
|
|
Воду из-под крана, травяной чай, каро кофе, пиьевой йогурт, безалкогольное пиво, соки и шорли, в кафе - безалкогольные коктейли и кофе. И молоко! И бульен растворимый в чашке иногда завариваю.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 15 апр 2011, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Fanatka писал(а): Колу люблю, 1 раз в неделю максимум. Специально не покупаю, иногда на работе беру бесплатную, половину выпиваю, половину выливаю, только чтобы оскомину сбить. Но вкусная, зараза! Этот момент, когда открываешь банку, щелчек этот - мммм.... да, и именно coke taste, остальные не так хороши... в детстве такая продукция покупалась только по праздникам, а российскую газировку мы с братом пили мааленькими стаканчиками. Мне интересно, во многих ли российских магазинах сейчас продают coda cases (12-24 packs)? вроде 3 года назад такого не было...
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 15 апр 2011, 11:14 |
|
|
Я пью много! Молоко, зеленый чай, апельсиновый сок, много кофе , когда психую, горячий шоколад. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 15 апр 2011, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
 меня тоже горячие напитки (не путать с "горячительными") всегда успокаивают. Наверное, поэтому их постоянно пью...
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 15 апр 2011, 17:07 |
|
|
Irina jj писал(а): Я пью много! Молоко, зеленый чай, апельсиновый сок, много кофе , когда психую, горячий шоколад.  
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 18 апр 2011, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я пью как бы всякое и по-немногу и ничего особенно долго. Если хорошо задуматься, то больше все-же пью воды и соки, но лучше съесть фрукт или овощ. На родине однозначно пила компот и воду. Здесь компот не варю, т.к. фрукты в продаже везде незрелые (сада своего нет), а если когда и попадаются спелые, то я их и без компота просто как есть "захомячу".
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 18 апр 2011, 10:58 |
|
|
Чай с ромашкой,чай зеленый, жасмин, мята, соки.Воду только фильтрованную и в основном в чае. А также,недавно начали пить напиток из Peny Wort, готовится в миксере с льдом, это очень полезная трава, ее называют элексиром жизни, погулите и почитайте о ней,удивительные свойства, напиток продается во вьетнамских кафэшках, там он обходится дороже и не такой вкусный как приготовлнный дома.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 20 апр 2011, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я люблю кофе и чай. но стараюсь ограничивать себя. также обычную воду пью, минералку Сан Пелегрино моя любимая, если нет - То Перье.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 20 апр 2011, 13:35 |
|
|
Я коктель мешать начала - апельсиновый сок и несколько киви в блендере - вкусно и витамина С море 
|
|
 |
|
 |
|