|
Автор |
Сообщение |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 13 апр 2011, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
По поводу других стран:
Китай: Мне очень любопытно было посмотреть на терракотовых (?) воинов из гробниц китайских императоров и посмотреть панорамный фильм с видами Китая. Перед павильоном выступали потрясающие китайские гимнасты. + рядом очень красивый "садик" с прудами и мостиками.
Америка: Там мы смотрели на всякие шляпы американских президентов + смотрели представление в театре про знаменитых людей Америки (e.g., Franklin, Jefferson, Mark Twain, etc.) На улице группа товарищей пела патриотические песни...
Вообще, рядом с каждой страной что-то всё время происходило: рядом с Францией выступал жонглёр, где-то играли на огромных барабанах, повсюду стояли Белоснежки и другие персонажи для фотографий... Рядом с Францией я попробовала crepes из киоска на улице ... не очень... в Лас Вегасе crepes вкуснее
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 13 апр 2011, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Ой, почитала вас и поняла что 2-3 что мы запланировали на дисней на нехватит  тут и недели мало будет
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 14 апр 2011, 12:12 |
|
|
Magnona, Дисней это очень большая территория, за 2 -3 дня только поверхносто с парой парков можно ознакомиться. Вы устанете ходить. Вот кстати по поводу отдыха, неплохая идея, особенно в жару. Вернуться в отель, принять душ, отдохнуть немного. Но это удобно делать когда вы останавливаетесь в диснеевских отелях прямо у парков. В противном случае вы где-то около часа потеряете на то пока из парка выберетесь, до отеля доедете, потом обратно... Но ресорты рядом с парками недешевы. Если вы едете именно для того, чтобы все свое время провести в парке, то трата на ресорты с бассейнами и развлечениями того не стоит. Парки открываются рано утром и закрываются в 10-11 вечера. Если вы будетет там от открытия до закрытия, вы так устанете, что вам уже никаких бассейнов и джакузь не надо будет, к тому же на следующий день снова рано вставать, т.к. в парк лучше приезжать к открытию, пока основная толпа не подтянулась. Так что смотрите сами готовы ли вы выложить 200-300, а то и больше баксов чисто за то, чтоб переночевать и возможность вернуться из парка на отдых в течение дня. Нет, я не говорю, что райды в Норвегии и Мексике ерунда, я имею ввиду, что они короткие, нет того размаха как например в Splash Mountain или Пиратах, здания не позволяют. Норвежский райд мне очень нравится и детям моим тоже, но как говорится, "вкусновато, но маловато"  , для меня по крайней мере. А вот мексиканский райд, для меня опять же, слегка глуповатенький с этими мультяшными героями, но мужу моему очень нравится и дети абажают, плюс учитывая, что там почти никогда нет очереди мы аж по нескольку раз на него возвращаемся. Spaceship Earth я люблю, мы тоже там обычно по нескольку раз катаемся и сцены мне нравятся. Над чем прикалываюсь, так фараон в Египте мне Обаму напоминает  . Sea World, кстати, к паркам Диснея отношения не имеет, они сами по себе.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 14 апр 2011, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Если хотите из парка в парк перемещаться, то нужен будет хоппер тикет.
Во, блин! А раньше по любому билету из парка в парк (ну Magic Kindom, Epcot, MGM, Animal Kindom) перемещайся... В Magic Kindom к вечеру парад и фейерверк. Если любите кино - MGM. Также в Орландо еще есть и другие парки атракционов, не относящиеся к Диснею, например Universal Studios. еще Seaworld - говорят интересно, но там я не был. Есть ще всякие маленькие развлекухи, типа GatorLand - крокодилий зоопарк. До космодрома Канаверал ехать около часа, если мне память не изменяет. Можете посмотреть фотки здесь - 20 лет назад но надо искать, там вообще поездка в США в 1990-м, и неотсортированно.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 14 апр 2011, 15:13 |
|
|
А если еще вспомнить сколько раньше билеты стоили... Мы вот годовой пасс брали, а потом я как-то смотрю, а цены-то уже на полтинник с того момента выросли  .
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 14 апр 2011, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А если еще вспомнить сколько раньше билеты стоили... Мы вот годовой пасс брали, а потом я как-то смотрю, а цены-то уже на полтинник с того момента выросли  . Какой годовой - билет можно было и через 10 лет использовать!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 14 апр 2011, 17:43 |
|
|
 В смысле? По одному билету можно было хоть каждый день на протяжении 10 лет ходить? Хорошо видать тогда в Америке жилось, раз такая лафа была 
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 14 апр 2011, 19:12 |
|
|
Спасибо всем большое за разъяснения, особенно Sweet Melissa и Galina: уже кое-что стало проясняться и вроде как начинаем определяться, куда в первую очередь пойдем, и что обязательно посетим. От хоппер пасс решили отказаться, судя по всему, в таких больших парках успеть бы по одному в день оприходовать, на другое времени и сил не останется. Девочки (и мальчики ), можно еще вопросик - а что такое фастпасс?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 14 апр 2011, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): :bigeyes В смысле? По одному билету можно было хоть каждый день на протяжении 10 лет ходить? Хорошо видать тогда в Америке жилось, раз такая лафа была  Не совсем так, я не правильно выразился. Билет действителен на день (или на два или на ....), но использовать его мовно было в любое время после покупки, хоть через 10 лет.....
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 14 апр 2011, 21:34 |
|
|
Аааа, а я уж подумала ничесебе раньше лафа была  . Сейчас наверное все ж лимит по времени есть. Alotta писал(а): а что такое фастпасс? Фастпасс, это если вы в очереди стоять не хотите, то берете билет с указанным промежутком времени, в которое вы можете пройти на аттракцион вне общей очереди. Раньше указанного на нем времени вас не пустят, а позже в любое время до закрытия можете использовать. В зависимости от популярности аттракциона время через которое вы можете придти может быть разное- через полчаса, полтора или даже несколько часов. Например, Той Стори райд очень популярен и в 12 дня фастпассы могут быть уже только на 5 часов вечера, а в 2 часа дня, они уже все будут выданы, т.к. их количество ограничено и тогда только в очереди стоять. Поэтому на самый популярный в парке райд народ сразу по приходу бежит фастпасс брать. За раз на один билет можно брать фастпасс только на 1 атракцион, следующий или после наступления действия первого, или как в случае с Той Стори на фастпассе будет написано время, когда вы можете взять следующий. Фастпасы есть только на часть аттракционов, например в Эпкоте это Соарин', Тест трэк, фильм с Майклом Джексоном, райд в Норвегии и Миссион Спейс симулятор. На все остальные придется стоять в очередь.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 14 апр 2011, 22:11 |
|
|
Еще в Диснее есть Фотопасс. В парках в разных местах стоят фотографы, вы можете взять карточку c скодом, каждый раз когда они вас будут фотографировать, сканируют эту карточку и на сайте Диснея по ее номеру будут выложены все ваши фото. Услуга эта бесплатная, но придется платить за скачивание фотографий или печать, если они вам понравятся. Опять же стоит как из ружья  . Как вариант если фотаться везде где только встретите фотографа и со всеми возможными героями, то в случае приличного количества фотографий можно заказать диск. Он тоже дорогущий, зараза, но если фотографий штук сто и больше, то все ж выходит выгодней. Так же можно сделать кружки, брелки, магниты и т.п. с вашими фото. Фото на сайте будут хранится только в течение месяца вроде.
|
|
 |
|
 |
NataB
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 15 апр 2011, 07:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В июне будет очень жарко. И много народа. Мы были в ноябре - отлично. Кроме Magic Kindom посетили Sea Word, Bush Gardens и NASA. Очень советую Discovery Cove ( от Sea Word).
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 15 апр 2011, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NataB писал(а): В июне будет очень жарко. И много народа. Это да... Мы думали вот сейчас съездить, но - не получилось....
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 15 апр 2011, 09:46 |
|
|
Летом будет много народу с детьми. Апрель по идее должен быть очень спокойный месяц, народ отспрингбрейкился. Мы на следующей неделе поедем проверим. Но уже сейчас жарко.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 15 апр 2011, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Мы с семьёй ездили 2 года назад на 6 дней, один парк в день, старались обойти большую часть, но я поняла, что всё равно не получилось, хотя с 11 утра где-то были до самого вечера каждый день... Действительно, это очень трудно, устаешь сильно. И жара ужасная, хоть я помню один день и дождик был, всё равно не помогло. :-) Для взрослых Эпкот самоё оно, а остальное больше для детей. Мы остановились в гостинице рядом с парками, но всё равно требывалось где-то 30 минут до ближнего парка и 45 минут до самого дальнего. В одну сторону. Так что я даже не представляю, как будет далеко, если останавливаться в гостинице не с парками....Мы собираемся ещё раз в следующем году. Потрясающее место для детей и взрослых, хотя бы один раз в жизни туда надо съездить всем. У меня слёзы наворачивались при виде шикарных героев из сказок, дворцов, нарядов и т.д. Так больно и обидно становилось при мысли, что люди и дети в России никогда этого не увидят и не испытают, и наши родители и родные тоже...
|
|
 |
|
 |
|