Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Учеба важнее 1 месячного малыша .... Вас ЭТО не поробит? Я так понимаю автор планировала оставлять ее на постоянной основе. Ужас. Бедная малышка.

Ну надо же наглость какая..какая вам разница? Вас как раз-то коробить и не должно, не ваш ребёнок.. Она сама решит что и как важнее. Совсем абалдели... Мне аж совецкое партсобрание напомнило - как нужно за тебя сейчас все порешают :2gunfire:

Опуля, не слушай тут тёток всяких, если надо, то просто найми хорошую наню, не экономь.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 15:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Opulya писал(а):
LenaShiny писал(а):
Как сейчас малышка себя чувствует?

эйва теперь стала эйвой сегодня! плачет так же, улыбаеться иногда... вобещм реагирует как было до этого случая.. плачет когда дайпер полный... завтра опять поедем на проверку...
девы ну понятно что рано оставлять ее с кем то! ну вот вроде думала чт ов церкви люди другие не как все, и цена думала не являеться основной причиной для недоверия... думала она на самом деле хочет помочь мамам

Ну, слава богу, что всё хорошо !!!
Не доверяйте своё сокровище не известным и сомнительным людям....сейчас самый интересный период, когда вы очень нужны малышке...может быть учёба должна подождать какое-то время, чем тратить такие нервы...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учеба важнее 1 месячного малыша :2gunfire: Вас ЭТО не поробит? Я так понимаю автор планировала оставлять ее на постоянной основе. Ужас. Бедная малышка.

Раиса Захаровна, Опуля берет медсестринскую программу и никак не может ее прервать. В данном случае учеба очень важна, в нее вложено много сил и денег тоже, я думаю. Многим мамам ПРИХОДИТСЯ, если вы понимаете смысл этого слова, оставлять и недельных малышей. Такова жизнь и ее многие обстоятельства. И НИКТО не в праве судить, кроме самой мамы. Поэтому высказывание ваше очень некорректное, как вам девы уже заметили. И это говорю вам я, которая вынуждена была в свое время оставить своего 5 дневного ребенка няне, и теперь уже 13 месяцев сидящая дома со вторым. Обстоятельства вынуждают нас делать не только те поступки, которые нравятся нам, к сожалению. Правда одна, надо очень осторожно подходить к выбору няни, и желательно иметь ее на своей территории, где можно установить видеокамеры.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы я беру толко один класс 2 рааз в неделю с дорогой где то 3.5-4 часа выходит... я не учусь полный день и думала это будет хорошая проверка как она себя будет вести с другими людьми, потому что через год я собираюсь на программу а там полныйучебный день с 8 утра до 5 вечера каждый день.. вот и подумала что пора бы привыкать потихоньку или по крайней мере попробовать! если не получиться собиралась сидет ьс ней дома... вот думаю бросит ьсейчас класс так как больше не скем оставлять... в четрвег будет сидеть мужнина сестра с ней пока я в школе буду

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка :angel я на мед программе но иду на гиигениста зубного.. тоже уже потеряла много вермени на пререквизиты.. просто в этот год пришлось отложить таккак ребенок маленький я бы точно не смогла учиться с ней и тем более отдавать на полный рабоий день кому то...
конечно нас вынуждают обстоятельства... но мы смужем решили как только привики получим сразу в дейкеар будем проситься.. сейчас у нее нет прививок все равно не возьмут туда...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
вот думаю бросит ьсейчас класс так как больше не скем оставлять... в четрвег будет сидеть мужнина сестра с ней пока я в школе буду
Перестань. Денег немного есть? ведь если на такое короткое время, не должно быть сильно дорого. а сестра мужа не может за деньги сидеть все время?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
уралочка :angel я на мед программе но иду на гиигениста зубного.. тоже уже потеряла много вермени на пререквизиты.. просто в этот год пришлось отложить таккак ребенок маленький я бы точно не смогла учиться с ней и тем более отдавать на полный рабоий день кому то...
конечно нас вынуждают обстоятельства... но мы смужем решили как только привики получим сразу в дейкеар будем проситься.. сейчас у нее нет прививок все равно не возьмут туда...

Опуль, в садики берут с 6 недель. В 6 недель еще ни у кого прививок нет. Ты поспрашивай. Может тоже выход, только ты смотри хороший сетевой садик, где ратио 1:4 как правило и камеры стоят. От штата к штату разнится, но у нас в штате свободных мест для бебичек полно, и на парт тайм тоже. Проверь. Все безопаснее. Я в шоке от твоей истории. Я бы все же погуглила Чайлд Протектив Сервис в вашей эрии и позвонила, пожаловалась. Не факт, что они среагируют, конечно. Но попробовать можно, тем более, что займет 15 минут времени. Но за Тайленол месячному ребенку без спроса я бы убила. У меня есть такая знакомая, которая тайленол пихала своему грудничку на каждый плач и меня отчитывала, как так, я ребенку не даю, ведь у него зубки лезут и он мучается. Так моему уже 7 мес. было. Идиоток на белом свете много. :2gunfire: Она тоже за бебичками присматривает, и тоже уверена, что дает...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Учеба важнее 1 месячного малыша .... Вас ЭТО не поробит? Я так понимаю автор планировала оставлять ее на постоянной основе. Ужас. Бедная малышка.

Ну надо же наглость какая..какая вам разница? Вас как раз-то коробить и не должно, не ваш ребёнок.. Она сама решит что и как важнее. Совсем абалдели... Мне аж совецкое партсобрание напомнило - как нужно за тебя сейчас все порешают :2gunfire:

Опуля, не слушай тут тёток всяких, если надо, то просто найми хорошую наню, не экономь.

Нахалка, да как ты вообще смеешь мне отвечать в таком тоне? И кто, КУКУШКА! Тебя то чего это коробит? Для тебя же это привычное дело, твой или нет - отдала и забыла.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:36 
звезда
звезда

У нас у знакомых мальчик умер от передозировки бенадрилом. Мальчику было 12 месяцев. Бенадрил ему давали на постоянной основе в саду частном, там всем детям такое давали, естественно родители ничего не знали, выяснилось только после вскрытия. Даже после этого, тетка продолжала давать детям бенадрил, чтобы они не копошились. Тетке дали 5 лет тюрьмы, вот уже пэйрол был два раза, первый раз хотели выпустить через 2 года тюрьмы. Вот в следующем году выходит. Нашли чеки из Кастко на 45 бутылей бенадрила, ее муж заявил на суде, что это все он принимал.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Учеба важнее 1 месячного малыша :2gunfire: Вас ЭТО не поробит? Я так понимаю автор планировала оставлять ее на постоянной основе. Ужас. Бедная малышка.

Раиса Захаровна, Опуля берет медсестринскую программу и никак не может ее прервать. В данном случае учеба очень важна, в нее вложено много сил и денег тоже, я думаю. Многим мамам ПРИХОДИТСЯ, если вы понимаете смысл этого слова, оставлять и недельных малышей. Такова жизнь и ее многие обстоятельства. И НИКТО не в праве судить, кроме самой мамы. Поэтому высказывание ваше очень некорректное, как вам девы уже заметили. И это говорю вам я, которая вынуждена была в свое время оставить своего 5 дневного ребенка няне, и теперь уже 13 месяцев сидящая дома со вторым. Обстоятельства вынуждают нас делать не только те поступки, которые нравятся нам, к сожалению. Правда одна, надо очень осторожно подходить к выбору няни, и желательно иметь ее на своей территории, где можно установить видеокамеры.

Поэтому имеем, что имеем. Отдавать кому попало младенца, чего тогда жаловаться? Это я наверное такая сумашедшая мама, для которой ребенок важнее всего на свете. Что же каждому свое.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OMG, :bigeyes пойдите повесьте себе на грудь медаль.

Опуля, очень сочувствую, слава Богу с малышкой все хорошо

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нахалка, да как ты вообще смеешь мне отвечать в таком тоне? И кто, КУКУШКА! Тебя то чего это коробит? Для тебя же это привычное дело, твой или нет - отдала и забыла.

:bigeyes ужас. человек с месячным ребеночком попал в такую ситуацию,по педиатрам бегает,на форуме плачет(я про Опулю),а вы мало что масла в огонь подливаете,так еще и других оскорбляете.

фу как неприятно такое читать.не ожидала такого

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю автор планировала оставлять ее на постоянной основе. Ужас. Бедная малышка.

:a_hello таких страшно несчастных и бедных малышей в этой стране больше половины

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому имеем, что имеем. Отдавать кому попало младенца, чего тогда жаловаться? Это я наверное такая сумашедшая мама, для которой ребенок важнее всего на свете. Что же каждому свое.

Вы обвиняете Марину, что она кукушка??? :bigeyes Да вы видели хоть одно видео с ее дочкой???? С умничкой, которая в 2 годика (меньше) говорит прекрасно на 2 языках, считает и знает алфавит? Или это заслуга сугубо садика, по вашему просвещенному мнению? Я бы хотела посмотреть на вашего ребенка, если честно, чтобы оценить, насколько вы хорошая мама. :b_wink
А то, знаете ли, получается, пришел поручик Ржевский, и сказал, что у всего форума короче, а свой не показал. :lol:

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница