|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): nipp писал(а): http://www.mensjournal.com/everything-you-know-about-fitness-is-a-lie/print/ Все не читала, просмотрела только. Не знаю, я обожаю джим. Мне не скучно заниматься. За пару-тройку лет уже определила, что мне больше подходит, что для меня лучше работает. У нас ходит куча народу с такими телами....  приятно посмотреть - мотивация, опять же. Мы стараемся, конечно, и на свежем воздухе активничать. Но зимой все-таки несколько прохладно на Аляске. Хотя и хайкаем, и snow-shoeing, и на лыжах иногда. Летом - почти каждый викенд backpacking с ночевкой. Вот, в это лето собираемся в Denali National Park ночи на 2-3. Но на неделе, конечно - джим даже летом. Тоже не читала, только первые 3 предложения. Мне джим очень нравится! Правда меняю упражнения, не скучно. Ну и спасибо ПТ, никогда одним и тем же не занимаемся. По инету гуглю разные упражнения сама-пробую. Мне еще результат нравится! Моя спина перестала болеть, а то хиропракт был у меня каждый мес. Простуды уменьшились, энегрии прибавилось. Привычки изменились в лучшую сторону. Хожу в джим 1 год и 4 мес регулярно, мин 4-5 раза в неделю. Мы как Санни кемпингисты тоже. Физ-й активности хватает летом-тут классно да. Буду в моем трипе делать пушапы каждый день и йогу, а то одного велика мало.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): А на конец мая у нас запланирован Орегон/Вашингтон. ДС?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я была в Денали, но на одну ночь всего пока. Там фишка такая - перед тем, как хайкеров выпустить в парк, заставляют смотреть фильмец "Что делать, если вы встретите медведя." Очень занимательно, надо отметить. Мы ездили сразу после свадьбы, ага. У меня глаза были по пять копеек, и одна мысля билась в голове: "Что я тут делаю?!!!" Теперь, после пары-тройки встреч с медвдЯми, обвыклась немножко. Вот в это лето, похоже, опять едем, но уже на подольше.
А на конец мая у нас запланирован Орегон/Вашингтон. Сорри, за автоп. Хочешь фотку? ))) Повешу на пару часов. ))) это в Пенсильвании, там их много. "Ежик в тумане"
Последний раз редактировалось Ami 13 апр 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:47 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): А на конец мая у нас запланирован Орегон/Вашингтон. ДС? State. Bellingham, WA and vicinity.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:48 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Я была в Денали, но на одну ночь всего пока. Там фишка такая - перед тем, как хайкеров выпустить в парк, заставляют смотреть фильмец "Что делать, если вы встретите медведя." Очень занимательно, надо отметить. Мы ездили сразу после свадьбы, ага. У меня глаза были по пять копеек, и одна мысля билась в голове: "Что я тут делаю?!!!" Теперь, после пары-тройки встреч с медвдЯми, обвыклась немножко. Вот в это лето, похоже, опять едем, но уже на подольше.
А на конец мая у нас запланирован Орегон/Вашингтон. Сорри, за автоп. Хочешь фотку? ))) Повешу на пару часов. ))) это в Пенсильвании, там их много. "Ежик в тумане" 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 14:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Чтобы "от живота избавиться" одного weight training'a, да и любого другого training'a, недостаточно. ему нужно добавить weight training к тому что он сейчас делает. Пасиб, гляну на комплекс, но думаю ему помимо abs нужно и на всё тело. Не знаю есть ли такое чтобы не больше 30 минут было..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): SunnyAK писал(а): Чтобы "от живота избавиться" одного weight training'a, да и любого другого training'a, недостаточно. ему нужно добавить weight training к тому что он сейчас делает. Пасиб, гляну на комплекс, но думаю ему помимо abs нужно и на всё тело. Не знаю есть ли такое чтобы не больше 30 минут было.. http://www.amazon.com/Fabulously-Fit-Mo ... B000O3C510 Конечно, ДВД это не смотрела. Но смотри-вроде звучит классно. Fabulously Fit Moms: Total Body Workout DVD Tighten and tone from head to toe in as little as 30 minutes with this fat-burning and conditioning workout designed to provide the perfect balance of muscle and curves. Instructor Jennifer Nicole Lee provides helpful advice for women who want to stay in shape after giving birth.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:30 |
|
|
Ami писал(а): Fabulously Fit Moms: Total Body Workout DVD . Дык для тёток же..нужно для мужика 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ya podumala tebe )))))))))))))) 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:37 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh ya podumala tebe ))))))))))))))  у меня уже есть..но я не могу заниматься дома, поэтoму хожу в спортзал. Мы узжаем с дочкой на месяц в отпуск, муж решил пока нас нет попытаться позаниматься хорошенько. Видно что ему просто кардио и core exercises не помогают уже.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:48 |
|
|
Девочки, а можно и мне вопрос задать. Дано: рост 165, вес 49-50 кг, худенькая, тонкокостная. Размер одежди 0-2. А вот стукнуло 40 и гравитация дала о себе знать, мышци пообвисли. Начала ходить в gym, заниматься на тренажёрах. Хожу через день (сказали так нужно, давать отдых мишцам), уже 2-3 мес. Разницу вроде бы вижу. Теперь вопросы: как бистро и еффективно подтянуть мышци к лету? Нужно ли увеличивать вес? Что думаете об елиптикал и стаирс? Поделитесь опитом, плиз
Да, и ешо, у меня сколиоз в лёгкои форме, боюсь как бы не намудрить...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 16:04 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, а можно и мне вопрос задать. Дано: рост 165, вес 49-50 кг, худенькая, тонкокостная. Размер одежди 0-2. А вот стукнуло 40 и гравитация дала о себе знать, мышци пообвисли. Начала ходить в gym, заниматься на тренажёрах. Хожу через день (сказали так нужно, давать отдых мишцам), уже 2-3 мес. Разницу вроде бы вижу. Теперь вопросы: как бистро и еффективно подтянуть мышци к лету? Нужно ли увеличивать вес? Что думаете об елиптикал и стаирс? Поделитесь опитом, плиз
Да, и ешо, у меня сколиоз в лёгкои форме, боюсь как бы не намудрить... Со сколиозом (даже в легкой форме) советовать ничего не возьмусь.  Тут только к спецам.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): :c_laugh ya podumala tebe ))))))))))))))  у меня уже есть..но я не могу заниматься дома, поэтoму хожу в спортзал. Мы узжаем с дочкой на месяц в отпуск, муж решил пока нас нет попытаться позаниматься хорошенько. Видно что ему просто кардио и core exercises не помогают уже. Сдайте его на КроссФит. Мало не покажется.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 16:20 |
|
|
nipp писал(а): marina писал(а): Ami писал(а): :c_laugh ya podumala tebe ))))))))))))))  у меня уже есть..но я не могу заниматься дома, поэтoму хожу в спортзал. Мы узжаем с дочкой на месяц в отпуск, муж решил пока нас нет попытаться позаниматься хорошенько. Видно что ему просто кардио и core exercises не помогают уже. Сдайте его на КроссФит. Мало не покажется. Ниппыч, ты - маньяк.  Я так понимаю Маринин муж дома занимается.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, а можно и мне вопрос задать. Дано: рост 165, вес 49-50 кг, худенькая, тонкокостная. Размер одежди 0-2. А вот стукнуло 40 и гравитация дала о себе знать, мышци пообвисли. Начала ходить в gym, заниматься на тренажёрах. Хожу через день (сказали так нужно, давать отдых мишцам), уже 2-3 мес. Разницу вроде бы вижу. Теперь вопросы: как бистро и еффективно подтянуть мышци к лету? Нужно ли увеличивать вес? Что думаете об елиптикал и стаирс? Поделитесь опитом, плиз
Да, и ешо, у меня сколиоз в лёгкои форме, боюсь как бы не намудрить... Может вам креатина поклевать?
|
|
 |
|
 |
|