|
Автор |
Сообщение |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 11:19 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): LenaShiny писал(а): Opulya писал(а): девы она мне скинула сообщения теперь она отрицает что давала ей вообще чтото кроме формулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказала что blood test ничего не выявит потмоу чт оона ничего ей такого не давала! я позвонила к нашему педиатру- сказали что поздно уже делать тест... Надо было записать разговор с ней !!! А так ответьте ей.....можно взять её на понт, типа я разговор с тобой записала о том, что ты мне говорила....думаю, что после разговора она погуглила и решила изменить своё мнение или посоветовалась с кем-то....думает, что ничего не найдут....но то, что она испугалась- это однозначно.... а анализ, я бы всё-таки сделала.....и когда будете сдавать анализ, то объяснить всё как было, чтобы они всё проверили в крови....если она дала большую дозу, то остатки будут в крови малышки !!! не думайте и не гадайте, а езжайте - мой вам совет !!! Записывать разговоры - нелегально. Но иногда только они могут оказаться доказательством, тем более такой крохи, которая ничего и сказать то не может...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 11:30 |
|
|
Opulya писал(а): девы позвонилаона ... потом сказала детский тайленол... я только хотела сказать что это точно был тайланол читая ваш первый пост у детей в таком возросте реакция как вы описали на Тайланол. но дело в том что нельзя давать младенцам без разрешения родителей. вообще очень осторожно с Тайланолом. вы знаете сколько людей умерает каждый год от передозировки. ну с взрослыми ясно, выпил всю бутылку ( я знала такой случай) а с такими мальнькими очень легко дать слишком много. поэтому они теперь на бутылках тайланола пришут что до 2х лет- спрашивайте врача. были слишком много см. случаев, и теперь фарм. компании не хотят ответствености. вы знаете что даже в хай скуле дадут ни какого тайланола без письменого разрешения от врача + раодителя. родителю легче ехать с таблетками в школу если что. вообще я в тихом ауте обязательно позвоните в ЧПС расскажите им про тайланол у вас всё обошлось а может быть хуже у кого-то другого. нельзя шутить с лекарствами! я читала что по статистике большой % СИДС случаетса днём и в саду. конечно же оставить можно только с лично знакомыми или крупный сад, где много инфантов, референсов, и несколько воспитательнец.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 11:33 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я точно не помню, с какого возраста можно давать тайленол? давать можно с самого рождения, если ребёнок обсолютно здоров. НО обязательно в правельной дозе! всегда до того как давать нужно спрашивать врача, и акуратно мерять.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 11:37 |
|
|
Opulya писал(а): девы она мне скинула сообщения теперь она отрицает что давала ей вообще чтото кроме формулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказала что blood test ничего не выявит потмоу чт оона ничего ей такого не давала! я позвонила к нашему педиатру- сказали что поздно уже делать тест... ну в ЧПС звонить никогда не поздно. пусть её похарасят. может подумает перед тем как брать невинных детей и делать с ними что хочет. а вам нужно было ей не говорить про блод тест. а типа по хорошему от неё получить и-мэйл про тайланол!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 11:48 |
|
|
девы я решила к педиатру ехать с ней она спит.. руку поднимаю плохо реагирует.. утром вроде уже нормальная была- а тут чего то опять.. плачу опять... поздно делать тест, профукали мы... вобещм хочу быт ьуверена что все входит в норму...
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 11:53 |
|
|
Opulya писал(а): девы я решила к педиатру ехать с ней она спит.. руку поднимаю плохо реагирует.. утром вроде уже нормальная была- а тут чего то опять.. плачу опять... поздно делать тест, профукали мы... вобещм хочу быт ьуверена что все входит в норму... Надо было давно ехать, видя что с ребёнком не всё в порядке... Удачи вам !!!
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Opulya писал(а): девы позвонилаона еле выпытала у нее.. мне вообще не понравился ее голос.. я вообеподумала тчо тэто не она... гооврит дай подумать давали ли я ей чтото еще... потом сказала детский тайленол... короче разгоовр был спокойный... в конце она добавила я не думаю что я опять буду присматривать за твоим ребенок!!!!!!!!!!!!!  ну конечно я так и порываюсь... я ей сказала что если она не скажет я еду в клинику и делаю анализ крови ивсе равно узнаю что она ей дала- она сказал иди и проверяй Скорей всего детский Тайленол давала, у них легкий снотворный эффект, или, в худшем случае взрослую простудную микстуру, они все сонливость вызывают. Дело не в деньгах, дело в персоналити. Если человек считает для себя нормальным давать лекарства без разрешения чужому ребенку, то это не нормальная личность уже. Сколько ей не заплати, она не поменяется. Очень много в Америке неадекватных, что говорить, если большинство на антидепрессантах сидят, и это в лучшем случае.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
к сожалению тест и правда поздновато делат. ну может и выявят чего, но слабо тайленол вообще то можно детям очен рано с рождения бенадрил нет. не знаю как наказат если честно, но явно делала что то противозаконное с ребенкоме, сли сейчас все отрицает самое ужасное ,что сама же мать девочки у каждого человека есть безвыходные ситуации, когда ребенка надо оставит с кем то
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
оязателно свозите к педиатру  тайленол дает снотворный эффект ,но не долгий вообщем то как хочется проучить ужас 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
А знакомая что эту девицу посоветовала что говорит теперь? Мне кажется такой крохе и от Тайленола такой эффект может быть. Я бы только за то что она Тайленол без спроса дала куда то бы капнула. Не знаю куда. Вообще если она за детьми смотрит без лицензии - то можно ж куда то об этом сообщить? Еще лучше сказать в какие дни за кем смотрит что б пришли и проверили. Так и сказать что сглупила, поверила рекомендациям и вот результат.
А вообще страшно. Я темы про сады-нянь пока особо не читаю, рано нам еще. А тут прочитала и аж испугалась за малышку. Дай Бог все обойдется.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опуля, срочно к врачу - чтоб все зафиксировал, хотя бы факт обращения, и потом бегом в ЧПС. С дамой той больше не общаться - пусть другие общаются. Даже если ничего не докажут, хоть нервы потрепят так, что в следующий раз подумает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Опуля, как я вам сочувствую!! Пожалуйста не оставляйте это на самотек! Обязательно немедля езжайте к педиатру и пишите в чайлд протектив сервис, чтобы были рекорды на нее! Это ж вообще ужас, в первый же день так обоср..ся извините за выражение! Что это за няня, которая трубку не берет, не помнит, что давала, я просто в шоке! ЕЕ надо держать подальше от детей, обсуждать на каких-то американских форумах (бэбицентр ?), даже если и ничего не удастся сделать, то пусть ее имя мелькает в гугле, как неблагонадежная!! Бедная крошка...очень надеюсь. что все обойдется.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
берет так мало, чтобы отдавали не задумываясь те, кто не может себе позволить сад (это не про Вас Опуля). И ничего не делает. Сколько у нее детей за день?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
lena 45 писал(а): Дело не в деньгах, дело в персоналити. Если человек считает для себя нормальным давать лекарства без разрешения чужому ребенку, то это не нормальная личность уже. Сколько ей не заплати, она не поменяется. Очень много в Америке неадекватных, что говорить, если большинство на антидепрессантах сидят, и это в лучшем случае. согласна. такие случаи можно найти в больших проф. садах с лицензией. а также и наоборот - тетки,которые смотрят детишек из своих комьюнити за символическую плату - без спец. образования и лицензий замечательные. у нее раз лицензии нет и это не основной способ заработка для нее -она больше и не следает цену - никто к ней обращаться не будет. у нас есть пара таких тетенек, бабушек, которые присматривают за детьми в комьюнити - за такие же деньги, некоторые еще меньше берут. но никаких проблем. детки постарше к ним ждут недождутся ходить, бабушками вторыми некоторые называют и т.д.я по началу не могла понять кто чья мама, бабушка,тетя и т.д.  но у нас очень маленькая комьюнити - кто с кем в сад-школу ходил, кто кого вметсе крестил, женил и т.д. и т.п. и если бы кто-то что-то не то сделал, тут без суда и следствия такой не жить спокойно - подозрения, слухи, новости и т.д. расходятся со скоростью света. с одной стороны плюс, с другой недостаток,конечно, но когда речь идет о безопасности детей - то тут считаю только плюс. я бы явно постаралась,чтобы об этом узнали все соседи, прихожане церкви и т.д. иноггда в маленьких городках - хуже плохой славы ничего нет.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню Добавлено: 13 апр 2011, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я точно не помню, с какого возраста можно давать тайленол? давать можно с самого рождения, если ребёнок обсолютно здоров. НО обязательно в правельной дозе! всегда до того как давать нужно спрашивать врача, и акуратно мерять. с двух лет. до двух лет с консультацией врача.
|
|
 |
|
 |
|