Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дешевая няня.. предлагать ли больше?
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 09:50 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
да можно просто с ее согласия и поставить. Правда ситуация немного двусмысленная. Она как бы по доброте душевной, я так понимаю, смотрит за детьми почти бесплатно. и предлагать ей камеру...это как плевок в душу. Было бы уместнее предрожить камеру той, кто берет 15 в час. Но и родителя понять можно. Может ей нафик такой присмотр за десятку не нужен, а лучше заплатит побольше, но получит желаемое. А дама американка? и ведь не расскажет ребеночек ничего.

Не вижу никакой двусмысленности. Мама хочет видеть свиего малыша на расстоянии, только и всего. На месте няни, мне эта идея очень нравится. :angel Смотрела как-то 2-х детишек и очень хотелось, чтобы связь с родителями была не только по телефону.

Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, а чего так сложно - тему переименовали, апдейт непонятно где искать надо, чего просто не писалось-то?

да, воду для формулы тут многие не греют. Прям из=под крана наливают. думаю, Вам надо с ней серьзено поговорить и задать все вопросы. Но понятно, что никакие претензии не предъявишь наверное. Ну и вывод что больше ни ногой - верный. Справедливо также наверное и you get what you pay for, особенно в таком трепетном вопросе как детки малые, слишком многое на кону.

В общем, сочувствую и надеюсь что у ребенка без последствий обойдется. Можете наверное в полицию обратиться. Не думаю, что дача снотворных и тд средств детям тут законна.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы ей вопросы задала да она меня избегает + где гарантия что она не наврет про медикаменты? хотя я очень порываюс спросить чего она ей такое дала...
такое чувство что она своего сына так же пичкала когда он орал. потомучто когда ясней знакомилась она сказала что у нее сын такой же неспокойный был...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если попробовать в SRS или CPS стукнуть, раз она на контакт не идет? может Винни зайдет и посоветует

Вот просто типа есть у меня concern. Она же за многими приглядывает. Ничего не выйдет и фиг с ним, но попытаться-то можно.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Opulya писал(а):
я бы ей вопросы задала да она меня избегает + где гарантия что она не наврет про медикаменты? хотя я очень порываюс спросить чего она ей такое дала...
такое чувство что она своего сына так же пичкала когда он орал. потомучто когда ясней знакомилась она сказала что у нее сын такой же неспокойный был...

Если избегает вас, значит однозначно у неё рыло в пуху....понимает, что вы догадываетесь, вот и избегает встречи с вами....а вам надо было сразу анализ крови взять у ребёнка, на содержание посторонних веществ, чтобы было за что претензии предъявлять...а сейчас думаю, что время упущено...просто делайте выводы....такую крошку можно только с близкими людьми оставлять...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, ужас история у вас. Не знаю что посоветовать. Мне сразу не понравилось что очень дешего. Труд смотреть за ребенком нелегкий, стоит денег. Она согласна на такие копейки. Наводит на мысль, что эти деньги она не отрабатывает. Может она закрыла ребенка куда-нибудь одного, пока делала то что ей надо? Поэтому ребенок рачесан, исплакана, и выmучена от плача? И формулу она ей дала что бы успокоить перед вашим приходом. Понаблюдайте за дочкой, как она к шкафам сейчас относится, как одна в комнате реагирует? Однозначно ребенка я бы ей больше не дала, и если какие подозрения, то открыто ее несовитовала никому! Церковь-это собрание разных людей, и не дает гарантию порядочности и вменяемости.
ПС: а нянька не ущербная в умственном смысле? У них очень низкий порог выдержки.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дв вроде бы по разговору нормальная, сын 4 лет нормальный... я тоже хотела анализ крови сделать вчера вечером.. муж сказал если что поедем в госпиталь... да вроде все обошлось сейча с я понимаю что уже ничего не докажешь... ну мне позвонить ей или нет? спросить все таки7 может она ответит на телефон звонок...

она не отвечает на моителефонные звонки вообще! так ее наказать хочеться.. даже ведь не хочет объясниться

Последний раз редактировалось Opulya 13 апр 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Opulya писал(а):
дв вроде бы по разговору нормальная, сын 4 лет нормальный... я тоже хотела анализ крови сделать вчера вечером.. муж сказал если что поедем в госпиталь... да вроде все обошлось сейча с я понимаю что уже ничего не докажешь... ну мне позвонить ей или нет? спросить все таки7 может она ответит на телефон звонок...

Думаю, что бесполезно звонить ей.....человек если что-то сделал, то будет вас всячески избегать пока его не припрёшь доказательствами к стенке....думаю, что и сегодня не поздно сдать кровь на анализ, если это было только вчера....у маленького ребёнка должны остаться в крови остаточные компоненты(если она что-то давала)....надо сразу по горячим следам....просто вы же не знаете, что именно она давала, а переборщить с дозой такой крохе раз плюнуть и не дай бог, если что-нибудь бы случилось с малышкой....а если бы была не переносимость к тому, что она ей дала...думаю, что нельзя так это дело оставлять....просто завтра на вашем месте может быть кто-то другой...думаю,что вам надо ехать и сдавать кровь ребёнка на анализ....

P.S. Я бы начала бить тревогу только потому, что человек меня избегает....это уже чем-то не чистым попахивает !!!

Последний раз редактировалось LenaShiny 13 апр 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что будете спрашивать? Все равно правды не скажет. Я б уж тогда соседей ее спросила что они думают о ней как няни и доверели бы они ей своих детей. Признаться что вы потенциальная клиентка и просто переживаете. Поверьте, что если что, то соседи будут слышать, знать или просто в двух словах опишут ее.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я 100 раз писала про садики на дому и нянь за $10... Только садик сетевой, где камеры и каждый воспитатель еще и стучит на другого. особенно с малипусами. Экономия на определенных этапах жизни не приносит ничего хорошего, особенно, когда это касается детей. Или приглашать няню себе в дом, где стоят камеры видеонаблюдения. :e_sorry Опуля, надеюсь, все обойдется. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lena 45 писал(а):
Я вообще не понимаю, почему за младенцев в садиках берут больше, чем за тоддлеров? Младенцы только едят и спят, не читать, не рисовать, ни песни петь с ними не надо, ходить не ходят, не ползают, где положил, там и возьмешь. Вот когда уже подрощенные... тогда глаз да глаз. Моим по 8 мес, уже не хотят сами сидеть в качелях, хотят на ручках, хотят прыгать, сидят только когда я песни пою или ладушки хлопаю. Нянька повесилась бы, наверное...

Я тоже об этом думаю всегда. Если бы меня спросили на выбор 5 деток до 6 мес или двух, но по годику, я бы без сомнения шестерых взяла. Подгузы поменял, в качельки положил, соски вставил и свободен. В год присесть некогда.

ой не.старших организовать легко,игры всякие,занять их можно. я с моей до 6мес пахала без передышки.к ночи была выжатая как лимон. а сейчас красота-игрушек накидала,на крайний случай мультик включила - и свобода,она там часами играет :s_thumbup я б с инфантами и за 100дол в час не пошла б работать

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы позвонилаона
еле выпытала у нее.. мне вообще не понравился ее голос.. я вообеподумала тчо тэто не она... гооврит дай подумать давали ли я ей чтото еще... потом сказала детский тайленол... короче разгоовр был спокойный... в конце она добавила я не думаю что я опять буду присматривать за твоим ребенок!!!!!!!!!!!!! :bigeyes ну конечно я так и порываюсь... я ей сказала что если она не скажет я еду в клинику и делаю анализ крови ивсе равно узнаю что она ей дала- она сказал иди и проверяй

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ой не.старших организовать легко,игры всякие,занять их можно. я с моей до 6мес пахала без передышки.к ночи была выжатая как лимон. а сейчас красота-игрушек накидала,на крайний случай мультик включила - и свобода,она там часами играет :s_thumbup я б с инфантами и за 100дол в час не пошла б работать

Мои дети наоборот оба. До 6 мес ели и спали. Зато потом... Сейчас моему 13 мес, ни сна ни отдыха. сам не играет, везде лезет, со стола обеденного норовит перекувыркнуться, залазит сам по стульям на все полки. Страха еще ноль. Легче удавиться, чем за 2 такими смотреть.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, :k_crying какой ужас! только в дейкер с камерами! или дома с няней и тоже с камерами!!!!! пусть это будет вашей самой большой ошибкой.так жалко лялю :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Интересно, а причина какая для дет. тайленола? Опуля, я еще думала что это перегиб кровь сдавать, но после "тайлона" точно бы поехала.
Она знает что ей в любом случае ничего не будет. Даже если она ее напичкала чем-то, вы не докажете что это она, она вооще откажется что смотрела вашего ребенка.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница