|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 10:16 |
|
|
nipp писал(а): UA_USA писал(а): на ужин была варенная фасоль, квашеная капуста, лук репчатый ( половинка), 1 средний помидор, 1 средний огурец, редиска средняя ( 2-4 штучки). А кде протеины? Где жиры? Вы нагрузились карбами. В результате, как только инсулин отработал своё, организм попросил ещё глюкозы. +100000 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 10:18 |
|
|
UA_USA писал(а): а что диуретики помогают худеть? Это ж типо в туалете целыми днями сидеть? Все, что делают диуретики - выводят воду из организма. Может привести к обезвоживанию, судорогам в мышцам и прочим "прелестям", не говоря уже о том, что дают очень временный эффект. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 10:22 |
|
|
Ну да для постоянного похудения это явно не подходит, а на полдня чтобы взвеситься самое то. Nipp, я по ссылке почитала, там рекомендуют Aldactone и dyazide. В магазинах всякие спорт добавок их продают или это аптечные лекарства, куда податься то?))
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Ну да для постоянного похудения это явно не подходит, а на полдня чтобы взвеситься самое то. Nipp, я по ссылке почитала, там рекомендуют Aldactone и dyazide. В магазинах всякие спорт добавок их продают или это аптечные лекарства, куда податься то?)) Я не знаю. Попробуйте на bb.com спросить.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 12:50 |
|
|
Ребятки, всем привет!!!!! МНЕ НУЖЕН ВАШ МОРАЛЬНЫЙ ДУХ! Не могу заставить себя снова начать тренировки. Просто ужас какой-то. Что бы ни делать лишь бы не на тренажер. Позтитвный отчет - сменила размер джинсов с 14 на 12. А вообще, когда мы в азарт вощли, меня муж даже в 10 втряхнул, а я их даже застегнула! И даже СЕЛА!!! в них и пуговица не отлетела Короче, жир стал жидкий. Это радует. Вес не ушел ни грамма, а даже немного прирос назад за эти дни (тяжело быть женщиной). Хотя физ нагрузка в виде ремонта была все эти дни. Вон все тело болит, побольше чем от тренажера. А толку нет. Надо спорт делать. Обжираловки тоже нет. Все те же хлопья, тот же йогутр. Ну пока выходные были пришлось добавить калорий, но опять же не хлебом и сладким, а креветками, курицей (правда все это было "вредное" в соусах разных загриленное), но все равно не так как раньше. А приросло. Сразу. ТАКОЕ БЛИНСТВО!!!!! В общем, народ, я с вами опять! ДАЙТЕ МНЕ ПИЛЮЛЮ!!!!! Рада за автора темы - молодец дева. У нее вес прямо тает... Вот бы мне так 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Я бы рекомендовал снакать так что-бы не вредить себе. Вы будете смеяться, но яишница с беконом для этого подходит значительно лучше. Два банана это сахар + клетчатка. Самая убойная комбинация перед сном. Инсулин подавляет секрецию HGH, в результате, получается потеряный день.
Вообще, то что пробило на карбы перед сном - верный знак того что ужин был неадекватным. Что было на ужин? Совершенно верно. Но я спасаюсь 1/3 батончика Аткинса, там сахара 1-3г. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 12:59 |
|
|
Istina писал(а): Ну пока выходные были пришлось добавить калорий, но опять же не хлебом и сладким, а креветками, курицей (правда все это было "вредное" в соусах разных загриленное), но все равно не так как раньше. А приросло. Сразу. ТАКОЕ БЛИНСТВО!!!!! Вас под пытками кормили лишними калориями? Мне непонятно слово "пришлось" в данном контексте. У Вас есть цель - а ведь она есть, правда? - и есть план (?), как достичь этой цели. Еще должно быть Желание (именно с большой буквы), чтобы к этой цели придти. У Вас Желания нет, по всей видимости. Иначе, никими силами природы Вас было бы не свернуть с намеченного пути.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: на ужин была варенная фасоль, квашеная капуста, лук репчатый ( половинка), 1 средний помидор, 1 средний огурец, редиска средняя ( 2-4 штучки).
Ой, каку гадость то вы едите.  Неудивительно, что на соблазны пробивает. На вареной фасоле всю жизнь не продержишься и тдп. подобной каке... Протеина добавьте хорошего. Запеките курочку, например, в фольге. А не кусок вареной. ) Или салат рыбный, если ее любите. Беру филе рыбы, на пару мин в макровейке. Потом его вилкой, в блендер все. Беру 2-3 сорта рыбы(флаундер+салмон+туна с банки или флаундер+талапия+туна с банки), специй любимых и йогурта греческого фет фрее плейн. Получится что т типа пате. После мих-с холодильнике 2 часа должно мин постоять. Ну или просто запеките в духовке куру или рыбу с овощами. Вкуснее все ж. И протеин вам+файбер.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Вас под пытками кормили лишними калориями? Мне непонятно слово "пришлось" в данном контексте. У Вас есть цель - а ведь она есть, правда? - и есть план (?), как достичь этой цели. Еще должно быть Желание (именно с большой буквы), чтобы к этой цели придти. У Вас Желания нет, по всей видимости. Иначе, никими силами природы Вас было бы не свернуть с намеченного пути.

|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:08 |
|
|
Цитата: SunnyAK писал(а): Istina писал(а): Ну пока выходные были пришлось добавить калорий, но опять же не хлебом и сладким, а креветками, курицей (правда все это было "вредное" в соусах разных загриленное), но все равно не так как раньше. А приросло. Сразу. ТАКОЕ БЛИНСТВО!!!!! Вас под пытками кормили лишними калориями? Мне непонятно слово "пришлось" в данном контексте. У Вас есть цель - а ведь она есть, правда? - и есть план (?), как достичь этой цели. Еще должно быть Желание (именно с большой буквы), чтобы к этой цели придти. У Вас Желания нет, по всей видимости. Иначе, никими силами природы Вас было бы не свернуть с намеченного пути. Уже лучше чувствую, Спасибо! Так не под пытками, конечно, кормили, под Любовью. С приговорами "Кушай милая, не переживай, ты такая стройная, такой плоский животик, такая сладкая....." И так далее.... И как только кусочек вкуснотищи в рот попал, как только вкусовые рецепторы проснулись - ВСЕ! Конец всему. А муж три дня дома был, вот три дня и дали мне форы на месяц тренажера опять Что же я за д у р а то такая!!!!! Ведь знала, Что все сначала придется начать, ан нет, кушала...и кушала Я еще эти штаны 14 размера, болтающиеся как на вешалке, тоже свое дело сделали. Надо было их сразу поменять на маленькие, что бы в тонусе держали. А то иду, а они сваливаются, расстояние в кулак везде между штанами и мной... Вот и поверила, что можно немного погрешить. Ну глупая, что возьмешь:-) Ладно, пошла потренируюсь, может поймаю волну спортивного настроя снова... Спасибо за пендель!
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Ami писал(а): Цитата: на ужин была варенная фасоль, квашеная капуста, лук репчатый ( половинка), 1 средний помидор, 1 средний огурец, редиска средняя ( 2-4 штучки).
Ой, каку гадость то вы едите.  Неудивительно, что на соблазны пробивает. На вареной фасоле всю жизнь не продержишься и тдп. подобной каке... Протеина добавьте хорошего. Запеките курочку, например, в фольге. А не кусок вареной. ) Или салат рыбный, если ее любите. Беру филе рыбы, на пару мин в макровейке. Потом его вилкой, в блендер все. Беру 2-3 сорта рыбы(флаундер+салмон+туна с банки или флаундер+талапия+туна с банки), специй любимых и йогурта греческого фет фрее плейн. Получится что т типа пате. После мих-с холодильнике 2 часа должно мин постоять. Ну или просто запеките в духовке куру или рыбу с овощами. Вкуснее все ж. И протеин вам+файбер. Почему же гадость, на вкус и цвет товарища нет, я же не говорю гадость на то, что вы едите, как рыба например или греческий йогурт, я это терпеть не могу, и даже видеть не могу, особенно рыбу что вареную что жареную, жуть как запах не переношу. Я себя знаю и ем то, что мне нравится и помогает мне худеть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Почему же гадость, на вкус и цвет товарища нет, я же не говорю гадость на то, что вы едите, как рыба например или греческий йогурт, я это терпеть не могу, и даже видеть не могу, особенно рыбу что вареную что жареную, жуть как запах не переношу.
Я себя знаю и ем то, что мне нравится и помогает мне худеть.
А ааа, ну то да-если вам нравится!!!  думала вы такое едите исключительно с похудательных целей!  Просто знаю, что многие худеющие живут по принципу-побольше вареных овощей и яиц(им то не нравится). Что полезно-должно быть обязательно гадко и невкусно! )))
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Istina писал(а): Так не под пытками, конечно, кормили, под Любовью. С приговорами "Кушай милая, не переживай, ты такая стройная, такой плоский животик, такая сладкая..." Во-первых, не нужно паники. +5-7-10 фунтов за один день это не жир. В основном вода. Другое дело что эта вода частично компенсирует обезвоживание, которое вы неизбежно получаете за неделю спорта. Насчёт "запихивания". Окружающие так очень часто делают. К сожалению. Это не только ваша проблема. Вобщем, не берите себе в голову. Добавляйте мышцы, сжигайте жир, остальное приложится. Раньше или позже. Кстати, re-feeding (как это называется), вполне нормальная стратегия для восстановления после тяжёлой недели тренировок. Помните одно - самое опасное, если вы договоритесь сами с собой. "Я потеряла 2 размера, значит я заслужила кусочек тортика". Вот это уже прямая дорога к провалу всей операции.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:45 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Почему же гадость, на вкус и цвет товарища нет, я же не говорю гадость на то, что вы едите, как рыба например или греческий йогурт, я это терпеть не могу, и даже видеть не могу, особенно рыбу что вареную что жареную, жуть как запах не переношу.
Я себя знаю и ем то, что мне нравится и помогает мне худеть.
А ааа, ну то да-если вам нравится!!!  думала вы такое едите исключительно с похудательных целей!  Просто знаю, что многие худеющие живут по принципу-побольше вареных овощей и яиц(им то не нравится). Что полезно-должно быть обязательно гадко и невкусно! ))) да сама знаю, все знакомые мои когда слышат фасоль варенная говорят "не смогу, не люблю и меня пучит". А я люблю фасоль, и зеленную люблю стручковую фасоль варенную, а сверху залит томатом, приготовленным самим и с чесночком. Рыбу терпеть не могу, зато селедку люблю, увы сейчас стараюсь соли меньше есть. Очень люблю запечённые грибы, завтра обязательно куплю и в духовке запеку.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:49 |
|
|
ойй насчёт запихивания и не говорите, меня тут и дядя и тётя всё пытаются запихнуть в меня еду когда они кушают в 9-10 вечера :) а я сопротивляюсь и ни разу не сдалась :)
|
|
 |
|
 |
|