Автор |
Сообщение |
lenafonya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 08 апр 2011, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:18 Сообщения: 41 Откуда: UA - Las Vegas
|
Арина, очень рада за Вас! Поздравляю! Любви Вам и душевной гармонии! 
_________________ Делай, что любишь; люби, что делаешь
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 08 апр 2011, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
jute писал(а): Арин, Поздравляю:)!!!! мы уже тоже в сборах на интервью:)
Арин, что вы указывали I-134 в п.11 ? Jute Спасибо большое за поздравления!!!!) Я очень рада за Вас,это отличная новость))! Когда у Вас интервью??? Мой сказал,что он ничего не указывал,что это не обязательно для нашей визы,и ещё сказал,что он делал по образцам визы джорней,там есть вся информация!!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 09 апр 2011, 00:01 |
|
|
lenafonya писал(а): Арина, очень рада за Вас! Поздравляю! Любви Вам и душевной гармонии!  Спасибо большое за Поздравления!!! 
|
|
 |
|
 |
shuraua1
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 09 апр 2011, 09:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
@rin@ Добрый день!!!Расскажите как проходило у Вас интервью в консульстве?Какие документы и что у Вас спрашивали?Вы находились в отдельной комнате или перед окошком и как все происходило? Из Вашего краткого отчета только чуть чуть понятно как проводилось у Вас интервью.Заранее спасибо за ответ!!!
|
|
 |
|
 |
shuraua1
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 13 апр 2011, 08:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 Девочки у меня 28 апреля интервью в Киевском консульстве,кто еще на эту дату отзовитесь!!!
|
|
 |
|
 |
jute
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 13 апр 2011, 09:30 |
|
|
Краткий отчет о прохождении мед.комисии и интервью:
Все стандартно, как описано на форуме в предыдущих отчетах.
Мои нюансы прохождения мед.комиссии - делали повторный рентген (доплата 20$). Не было 3-х прививок - краснуха, столбняк и ветряная оспа. Докололи краснуху и столбняк (стоимость за 2-е прививки 75 грн.), предупредили о возможных реакциях на прививки в течении 10 дней (температура, припухлости в зоне укола, сыпь). После краснухи 3-ри месяца нельзя беременеть. После прививок необходимо 30 минут находитья и помещении и поесть, на первом этаже МОМ расположен буфет, где можно сытно пообедать.
Вопросы на интервью: когда последний раз виделись? когда последний раз общались он-лайн? Что понравилось в отпуске? Какие блюда местной кухни вам понравились? Были ли в тех-то местах когда посещали такой то город? В каком городе вернули машину?
От МОМ и Посольства в целом очень приятные впечатления, персонал внимательный и настроен дружелюбно, врачи МОМ оперативно проводят приемы. Имею личную неприязнь перед уколами и сдачей крови, тут же настолько все быстро и четко было сделано, что даже не успела отвести глаза.
Также очень приятные впечатления остались и от сотрудников посольства и от самого консула.
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 13 апр 2011, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jute поздравляю  Оглянуться не успели,ты уже с визой. Вперед,к заветной цели 
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 13 апр 2011, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
shuraua1 писал(а): :a_hello Девочки у меня 28 апреля интервью в Киевском консульстве,кто еще на эту дату отзовитесь!!! Ураааа! Я с Вами!
|
|
 |
|
 |
shuraua1
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 13 апр 2011, 15:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
HelenJ писал(а): shuraua1 писал(а): :a_hello Девочки у меня 28 апреля интервью в Киевском консульстве,кто еще на эту дату отзовитесь!!! Ураааа! Я с Вами! Да,это здорово интересно,а сколько еще будет с нами в этот день там.И напрашивается вопрос,когда же нам доставят наши паспорта с визами...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 13 апр 2011, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
shuraua1 писал(а): HelenJ писал(а): shuraua1 писал(а): :a_hello Девочки у меня 28 апреля интервью в Киевском консульстве,кто еще на эту дату отзовитесь!!! Ураааа! Я с Вами! Да,это здорово интересно,а сколько еще будет с нами в этот день там.И напрашивается вопрос,когда же нам доставят наши паспорта с визами... Не переживайте, больше невест, чем положено в день, не будет. Вы что, конкуренции испугались, боитесь, что на всех виз не хватит?  . А паспорта мне на 3-й день доставили. Живу оч. далеко от Киева. Вы статистику почитайте...
|
|
 |
|
 |
jute
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 13 апр 2011, 21:48 |
|
|
mityunia писал(а): jute поздравляю  Оглянуться не успели,ты уже с визой. Вперед,к заветной цели  это точно  спасибо 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 14 апр 2011, 03:25 |
|
|
jute Мои поздравления Вам!))) Когда вы теперь в штаты?? 
|
|
 |
|
 |
shuraua1
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 16 апр 2011, 08:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Внимание это не реклама! Девочки кто проходит интервью в Киевском консульстве.Рядом с консульским отделом, буквально 3 минуты ходьбы есть хостел,он называется Хостел Киев стоит он 150 грн. в сутки с человека.Вот о нем описание: http://www.hihostels.com.ua/index.php?o ... 34&lang=ru думаю это информация поможет иногородним.
|
|
 |
|
 |
shuraua1
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 25 апр 2011, 14:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Кто с Украины и Киева отзовитесь и расскажите как продвигаются дела...
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 25 апр 2011, 14:31 |
|
|
shuraua1 писал(а): Кто с Украины и Киева отзовитесь и расскажите как продвигаются дела... Я с Украины - Днепропетровск. Дела почти не двигаются...ждем наших бриллиантовых НОА2. Очень надеемся, что это будут 4 месяца, а не 5...месяц роли не играет, но уже нет никаких сил ждать. 
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
|