|
Автор |
Сообщение |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 апр 2011, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Коды от памперсов 27 поинтов каждый: 6HWD3DYPDGH7YRR 6HWD3F3HP67XYFN
Код для хагис: XXFRR-SPLJG-TFBJX
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 апр 2011, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetastover писал(а): Коды от памперсов 27 поинтов каждый: 6HWD3DYPDGH7YRR 6HWD3F3HP67XYFN
Эти коды одноразовые и их уже кто-то использовал. Промокоды, там где обычно одни буковки, многоразовые.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 апр 2011, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Gull спасибо. Я не знала. Хагис код с моей упаковки. Я не собираю. Повезет первому, кто воспользуется.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): Я вчера успешно в Беби заразе отоварила купон Хеппи беби на бесплатный йогурт мелтс. Это к вопросу о том, что апрельские купоны еще работают. А вот Амазон с просрочеными купонами гайки закрутил, раньше просроченные купоны проходили без проблем, а вот сегодня я попыталась отоварить 10-ти долларовый амазоновский купон, найденный в бибилиотеке, так мне система выдала, что сорри, этот купон уже экспайред  Rusya, а насколько старый купон был? Мне только сегодня пришел Мартовский номер Parenting, а там купон $10 офф, который истекает 31 марта.  Я еще не пробовала его использовать, буду вечером пытаться. Если что придется в кастомер сервис Амазона звонить.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Gull писал(а): Rusya писал(а): Я вчера успешно в Беби заразе отоварила купон Хеппи беби на бесплатный йогурт мелтс. Это к вопросу о том, что апрельские купоны еще работают. А вот Амазон с просрочеными купонами гайки закрутил, раньше просроченные купоны проходили без проблем, а вот сегодня я попыталась отоварить 10-ти долларовый амазоновский купон, найденный в бибилиотеке, так мне система выдала, что сорри, этот купон уже экспайред  Rusya, а насколько старый купон был? Мне только сегодня пришел Мартовский номер Parenting, а там купон $10 офф, который истекает 31 марта.  Я еще не пробовала его использовать, буду вечером пытаться. Если что придется в кастомер сервис Амазона звонить. насколько я слышала,эту лавочку с купонами прикрыли 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офигеть, я 3 месяца этот несчастный журнал ждала,  и теперь нельзя его использовать. Я просто думала что новые купоны перестали печатать. А раньше можно было использовать немного просроченные купоны, сильно просроченные и раньше не принимали. Таня83 писала что у нее еще зимой сильно-просроченный купон не приняли.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, Я тоже сегодня получила первый журнал Parenting, и там амазоновский купон на $10 off, пыталась его использовать, а система выдет, что он уже экспайед... :((
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 20:55 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, Я тоже сегодня получила первый журнал Parenting, и там амазоновский купон на $10 off, пыталась его использовать, а система выдет, что он уже экспайед... :(( Я тоже вчера получила этот журнал и тоже все купоны в нем просрочены ;-(
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
ну да, закрыли они халяву эту, видать, не выгодна она им я весь март ждала Baby Talk журнал,в котором тоже был купон , так и не дождалась.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Gull писал(а): Rusya писал(а): Я вчера успешно в Беби заразе отоварила купон Хеппи беби на бесплатный йогурт мелтс. Это к вопросу о том, что апрельские купоны еще работают. А вот Амазон с просрочеными купонами гайки закрутил, раньше просроченные купоны проходили без проблем, а вот сегодня я попыталась отоварить 10-ти долларовый амазоновский купон, найденный в бибилиотеке, так мне система выдала, что сорри, этот купон уже экспайред  Rusya, а насколько старый купон был? Мне только сегодня пришел Мартовский номер Parenting, а там купон $10 офф, который истекает 31 марта.  Я еще не пробовала его использовать, буду вечером пытаться. Если что придется в кастомер сервис Амазона звонить. Купон был мартовский и действителен до 31 марта. Когда я пыталась его использовать, то он был просрочен всего на пару дней. Раньше такой номер проходил без проблем, а сейчас все устрожили. Не видать больше халявы 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я уже тоже попробовала использовать купон, не работает. Хотела заказать рюкзак для тоддлера, но раз скидку не дают, буду в Барнес энд Ноубл с 30% скидкой покупать этот рюкзак, а то Амазон издевается со своей скидкой в 12 центов на этот рюкзак. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
scarlett_y писал(а): Девочки, Я тоже сегодня получила первый журнал Parenting, и там амазоновский купон на $10 off, пыталась его использовать, а система выдет, что он уже экспайед... :(( То же самое и у меня...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девоки на zulily такие платья красивые, для девочки и ее куклы одинаковые  я таких никогда не видела. И по 15 долл всего.
Вложения: |

HP_2011_0413_dollieandme.jpg [ 51.07 КБ | Просмотров: 1092 ]
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Gull писал(а): Да, я уже тоже попробовала использовать купон, не работает. Хотела заказать рюкзак для тоддлера, но раз скидку не дают, буду в Барнес энд Ноубл с 30% скидкой покупать этот рюкзак, а то Амазон издевается со своей скидкой в 12 центов на этот рюкзак.  Не такой случайно http://www.amazon.com/Skip-Hop-Little-B ... 265&sr=8-1 ? Я его успела заказать еще с купоном. Такой классный рюкзак, сама бы его носила. Нам пока рановато, но ребенок его очень любит. Девочки, кто только недавно получил свои журналы с купоном, не расстраивайтесь, скоро и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками :))))
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Romash-ka писал(а): Gull писал(а): Да, я уже тоже попробовала использовать купон, не работает. Хотела заказать рюкзак для тоддлера, но раз скидку не дают, буду в Барнес энд Ноубл с 30% скидкой покупать этот рюкзак, а то Амазон издевается со своей скидкой в 12 центов на этот рюкзак.  Не такой случайно http://www.amazon.com/Skip-Hop-Little-B ... 265&sr=8-1 ? Я его успела заказать еще с купоном. Такой классный рюкзак, сама бы его носила. Нам пока рановато, но ребенок его очень любит. Этой фирмы, но лягушку, такое пожелание сына. Он обожает смотреть образовательные видео от ЛиапФрог. Всего пару дней назад был рюкзак-пингвин на сейле за 14 долларов, сын не захотел, хотя папе с мамой пингвин больше по душе пришелся.
|
|
 |
|
 |
|