|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
ой женихов сколько! а мы как то по простому, в негляже, аж неудобно след раз нарядиться что ли надо как то, бантик какой нацепить )))) Olie, marishka мальчонки какие сладкие у вас эххх, подождите мы подрастем до платьев и прочих нарядов ! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки спасибо за комплименты! Olie как ваш малыш возмужал  прямо уже такой человечище серьезный. Очень милый мальчик. Последняя фотка очень трогательная. Смотрю у вас этот жираф Софи который. Я на бебицентре читала про него, что были случаи, когда бебички засовывали его ноги глубоко в себе горло, тем самым перекрывая доступ кислорода, будьте внимательны!!! marishka Закуля красавчик с офигенными глазами 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 18:09 |
|
|
Ой фоты!!!! Здорово маленькие все очень хорошенькие. просто прелесть. так приятно на деток смотреть. нам тут 5 мес.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 18:16 |
|
|
Девочки, спасибо Незабудка, да, я тоже про это читала. Одного не оставляю с этим жирафом. marishka, у Закули глаза такие выразительные  Очень хорошенький! nyk2009, ваша дочечка подросла сильно! Модница такая))) Красотулька 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Давно не заглядывала, а тут столько фоток!! Олга Нарушка, застала дочку - такая хорошенькая лапочка!! Улыбка - дочка маленький сияющий лучик!! Фотки в платье, это вам 6 мес уже? Выглядите младше, как мне кажется :) галюся - ваши косы всех сражают наповал! Незабудка, твоего сынулю вижу в первый раз, на первой фотке такой восточный султан!! где моя прислуга? Olie, наш Брендон серьезный такой, жених! маришка, Закуля такой сладкий! ник2009, доча маленький ангелочек!  Мы тоже покажемся ненадолго, нам завтра 6 месяцев :о)
Последний раз редактировалось scarlett_y 13 апр 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты !!! Улыбка, доченька красавица! Такая сладенькая и трогательная:) У Скарлет такие озорные глазки! Симпатюля! Так и кажется, что она сейчас побежит все хватать, пробовать на вкус. Мне кажется, у нас дочери похожей комплекции. Галюся!!! Какие косы у вас!!! Заглядение!!! Оли, как мне показалось, очень нежный мальчик у вас! Незабудка, жених растет!!!  Так рада, что деток застала!!! Только Маришкиного пропустила.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
какие же у всех сладкие детки- просто прелесть:) Галюся- ваша прическа сразила просто наповал!!!
вот и моя кукла
Последний раз редактировалось phoksie 13 апр 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 21:05 |
|
|
Девы, спасибо! Олик, какой у тебя красавец-блондин растет!! Я его таким большим не видела, первый раз вижу nyk2009, рада, что застала твои фотки! Какая твоя младшенькая большая стала, красотка! Я ее совсем крохотной видела. Закулю Маришкиного пропустила :( но помню по предыдущим фото, что парень с красивейшими глазищами. Phoksie, какая доча-прелесть!! Такое выражение лица удивленное, прямо как актриса! Хотя понимаю, что естественная ситуация была наверняка. Вот еще с той фотосессии, в другом наряде; доча все хотела пожевать свои бантики на платьях, наслюнявила :).
Последний раз редактировалось Улыбка 12 апр 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Вау, ну просто парад ангелочков сегодня на форуме!!!!!!!! За компанию и мы покажемся:
Последний раз редактировалось Rusya 13 апр 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 21:12 |
|
|
Скарлетт, у дочи и впрямь глазки такие озорные! Хороша кукла! На кого похожа? scarlett_y писал(а): Улыбка - дочка маленький сияющий лучик!! Фотки в платье, это вам 6 мес уже? Выглядите младше, как мне кажется :)
Да нет, это вы старше 5,5 мес выглядите :)
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка
какая доча прелесть! Где такое платье прикупили красивенное!
Руся
Какая красотулька растет. Спящая фотка просто супер!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 21:25 |
|
|
Улыбка а я тебя первый раз вижу. Красавица, совсем не скажешь что родившая и молодая. scarlett_y как малышка классно сидит на первой фото, облокатившись позирует. супперская фотка, и + так хорошо сама сидит! phoksie сколько эмоций! Rusya первая фото такое классное, как они смотрят друг на друга. а на последнем, набегалась-уснула. Руся. я у тебя не по теме спрошу, где ты такую красивую тюль брала? Я тут загорелась менять интерьер и хочу тюль красивую, как на родине. В магазинах такое г-но сисит. я надеюсь найти по и-нету. на и-бее смотрела, ничего нет. гуглить пыталась.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 21:32 |
|
|
это мы сегодня кашу кушаем. ням-ням
Последний раз редактировалось nyk2009 13 апр 2011, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Давно столько фоток не было в этой теме, а деточки у всех такие хорошенькие Нарушкину Луизу, Незабудкиного сынулю, Маришкиного Закулю я к сожалению не застала. Девочки, не убирайте плиз фотки так быстро Улыбочка, Миланочка просто ангелочек, очень нежная девочка. Скажи плиз, где вы делали фотосессию? Тебя я первый раз вообще увидела, поражаюсь на сколько удачно у тебя аватарка подобрана - подходит и к образу мамы, и к образу доченьки. Нук, Джесика твоя когда улыбается то напоминает мне мою Анечку, у них улыбки чем-то похожи. Фотка в шапо - просто отпад, шарман - шарман! Кепка серенькая от Джимбори у нас тоже есть, вот только размером побольше и мы до нее пока не доросли. Скажи еще пож-та с помощью чего ты делаешь черный фон на фото? Галюся, доця длинненькая такая плюс еще с косами. Симпатюля такая. Фокси, Софийка твоя такая изящная, будет стройненькой березкой, как и мама Скарлетусю-красавицу я еще на Однокласниках заценила, это такая кокетка растет, женихам головы кружит еще с пеленок Олик, ну а Брендон возмужал! Ой, завидный жених стал, глазищи чего только стоят, можно родину продать за них. А на фотке с дедушкой кулачек так сжал - мужичек такой, уууух!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 21:41 |
|
|
Rusya писал(а): Кепка серенькая от Джимбори у нас тоже есть, вот только размером побольше и мы до нее пока не доросли. Скажи еще пож-та с помощью чего ты делаешь черный фон на фото?
я вот тут купила переносную студию http://www.cowboystudio.com/ и с ней балуюсь у меня есть чёрный и белый фон но белый мне не нравитса т.к. это ткань и она мнётса, нужно гладить перед пользованием мне лень а на чёрном не видна помятость.
|
|
 |
|
 |
|