|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 14:08 |
|
|
У нас просто HEB самый крупный, поэтoму видимо там так разделяют. Ну и в азиатских магазинах обычно тоже несколько видов лежит. А в обычных наверное их всей кучей кидают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Эхх. Ну вот, позвонили и сказали, что придется делать 3х часовой тест глюкозный Zenitka, я к тебе в группу поддержки :) Правда, думаю, что пока сильно ограничивать диету не буду.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Ta писал(а): Zenitka, я к тебе в группу поддержки :) Правда, думаю, что пока сильно ограничивать диету не буду. Та, надеюсь, что трехчасовой пройдем! Я до теста точно пока на диете посижу. Не хочу его завалить, потом сложнее будет. Ем то, что можно при диабете и то, что Лидушка советует (спасибо ей огромное). Вчера вот салат со шпинатом делала - очень вкусно получилось, даже муж мой за компанию на ужин его ел  А из сладенького пока только черника, немножко черного шоколада и чернослив.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
zenitka писал(а): Та, надеюсь, что трехчасовой пройдем!...  Я тоже на это надеюсь! Вроде бы я читала, что из тех, кто срезается на первом тесте, только треть не проходят второй. Ну а если что, то ради детки уж можно потерпеть пару месяцев, хотя, я уже представляю, как буду ныть при виде вкусняшек 
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 18:07 |
|
|
Ta писал(а): я уже представляю, как буду ныть при виде вкусняшек  не то слово! я уже сейчас изнываю при виде обычных бананов и яблок. причем захотелось даже то, что раньше и не замечала (нутеллу хочется с батончиком....эх  ну все, не буду дразниться, несколько неделек перетерпим!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 18:28 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Девочки, у меня вопрос по поводу киков малыша: как вы их чувствуете?? В смысле какие ощущения? У меня кроме обычных пинков и перевертышей наверное в последние две недели где-то раз в день появились такие ощущения необычные - не просто двигается малышка в животе, а как бы такие подрагивания внутри слабенькие с одинаковыми промежутками секунды в две-три примерно и длится около пары минут. Я читала что малыши икать могут там когда амниотическую жидкость заглатывают - это оно или нет? а то что-то мне как-то неспокойно, я с первым такого не помню. У кого-нибудь еще есть такое??  у меня такие ощущения тоже ежедневно возникают  как будто собственное сердце в животе бьется))) я сразу про икоту малыша подумала
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Зенитка---даю зеленый свет на помидорко-огурчиковый салат. Ну я что б результат не портить, кинула только огурцы, помидоры ( покупала те что на одной веточке по 5 шт. Не отдельно поштучные----они у нас просто ваааще не вкусные), лук , петрушку, масло растительное обычное и соль. Результат через час---сахар ниже нормы. Девочки, а вы наедаетесь такими салатами? Мне так через 15 минут после такого салата опять жрать захочется. 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 03:47 |
|
|
а мне в понедельник так захотелось глазированных сырков что мы как придурки поехали в русский за сырками сто лет их не ела.........оторвалась, и как назло нахватала всего что только можно было, и зефир и печенье и бисквит сырки дрожащими руками лопала еще по дороге домой неее.......я без сладкого не могу. я могу не есть обычную еду а без сладкого не.....
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
когда дело идет о здорове ребенка уже перехочивается. я тоже сладкое обожала, а как в первую беременност нашли диабет ,все жестко бдила все девчонки Лидушка ,а вам не дали книжку, где указано что можно и чего нельзя? всякие там помидоры ,огурцы, шпинаты, кабачки и тд они же ничего не содержат .их можно хот уестся ,я на них и жила тогда а вот фрукты там попа .они почти все очен повышают вот я про кефир не знала кстати. не пила его, а сестра сейчас замеряет, говорит отлично после кефирчика я себя морално готовлю. как однажды провалившую, меня в 16 недел погонят 
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 07:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девченки что кушать на первом трайместре? ну сил нет, кроме некоторых фруктов и йогуртов ничего запихать не могу, делаю смузи из фруктов и спинача и все. так переживаю что ребенку недостаточно питания даю. и даже с таким питением тошнит и рвет.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 12:37 |
|
|
Lidushka писал(а): Зенитка---даю зеленый свет на помидорко-огурчиковый салат.  отлично! спасибки!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 12:49 |
|
|
nutik30 писал(а): девчонки Лидушка ,а вам не дали книжку, где указано что можно и чего нельзя? всякие там помидоры ,огурцы, шпинаты, кабачки и тд они же ничего не содержат .их можно хот уестся ,я на них и жила тогда а вот фрукты там попа .они почти все очен повышают вот я про кефир не знала кстати. не пила его, а сестра сейчас замеряет, говорит отлично после кефирчика я себя морално готовлю. как однажды провалившую, меня в 16 недел погонят  Нутик, лично у меня пока такой книжечки нет. Я себя ограничиваю после того, как на приеме у врача заметили, что появился сахар в моче и потом первый тест я провалила (результат выше нормы на 20 единиц оказался, понятия не имею насколько это плохо, но я посчитала, что это очень много). В пятницу только пойду второй тест только делать и там уже будет ясно. На понедельник мне прислали аппоинтмент на класс диабетиков, скорее всего там будут рассказывать про питание, а до этого я сама ориентируюсь что кушать, а что нет. Gull, салатики это так, на закуску  еще же рыбу едим, мясо, кашки всякие
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
GenevaKJ писал(а): Девченки что кушать на первом трайместре? ну сил нет, кроме некоторых фруктов и йогуртов ничего запихать не могу, делаю смузи из фруктов и спинача и все. так переживаю что ребенку недостаточно питания даю. и даже с таким питением тошнит и рвет. ешьте все,что можно съесть, от чего плохо не становится. потом уже когда легче станет и рвота пройдет - потом будете следить за питанием более тщательно. по-немножку кушайте, и никогда не ждите до чувства голода - будет еще больше мутить. всегда снек какой-то при себе имейте. во время приема пищи не запивайте - тоже спровоцировать рвоту можно так. сушое что-то пробуйте жевать, если получится - сушки, сухари, крекеры, прецелз и т.д. особенно на голодный желудок.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже согласна с лидушкой ,эти ограничения в диете могут дат хороший резултат, но потом нагрузка все равно на поджелудочную то будет мне кажется это немного искуственный резултат вау не знала, что манго не дает высокого сахара. Лидушка ,я думаю, у вас вообще сахара изначално низкие те вам усе равно почти по себе помню пелмешки ,овсянка , блины американские скачок давали жуткий до 168 максимално с утра на овсяночке ,но я забила на этом деле быстро у меня утренние очен низкие были 72-75 примерно, а вот после завтрака всегда повыше виноград и бананы удар тоже был .а вообще согласна диета как при похудание
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 13:28 |
|
|
что ест при токсикозе не знаю. вот вы едите кефиры и ёгурты, а у меня от одного слова молоко тошнит насушила ржаных сухариков с солю и маслом и е,м так хорошо снимает яицо вкрутую, макароны с сыром и бутеры с сыром, чай сладкий вот и все а еще сосиски в русском магазине купила и ем, тоже вроде усваиваются решила из двух зол выберу одно.
|
|
 |
|
 |
|