|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Марин, а если отдельно взять леггинсы типа таких http://www.sagecreekorganics.com/detail.aspx?ID=1062 получится типа пижамки. Там на сейле есть подешевле, и леггинсы за 7 долларов, и маечки по 7 были. Я у этой фирмы все время беру, у них мягонькое и приятное, хорошо в таком спать. У них на инфантов хорошие пижамы с широкими ножками, но размеры только до 24 мес.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 13:42 |
|
|
да вот видимо придётся по-раздельности брать..  сейчас вроде в Children's Place распродажа. Ещё хочу в Таргет заглянуть. Я бы лучше платьем купила, но они почему-то идут на детей постарше
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я бы лучше платьем купила, но они почему-то идут на детей постарше Марина, у тебя вроде бы с работой и с домом Картерс рядом находится. На сайте Картерса имеются летние пижамки -ночнушки и маечки с шортиками. http://www.carters.com/carters/carters- ... lt,sc.html
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 14:46 |
|
|
tetiana t писал(а): Тычинка писал(а): моемся после прогулок кажд день а то и неск раз в день
всмысле руки-лицо,или прям в ванне после каждой прогулки?  конечно в ванной че там помыться под душем с мылом дело пары минут
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 15:02 |
|
|
Gull писал(а): marina писал(а): Я бы лучше платьем купила, но они почему-то идут на детей постарше Марина, у тебя вроде бы с работой и с домом Картерс рядом находится. На сайте Картерса имеются летние пижамки -ночнушки и маечки с шортиками. http://www.carters.com/carters/carters- ... lt,sc.html да, я их вчера в магазине видела. Они посыпаны таким блестящим мелким дождиком(или как он по-русски называется?...glitter in English), я потрoгала, у меня сразу же все руки были им усыпаны. Если я их постираю, то представляю чего будет с бельём и одеждой. Есть ещё из полиестра пижамы, они вроде ничего, но они скатываются сильно, у нас такие были, долго не продержались совсем. А платья эти (которая с русалочкой) они идут с размера на 5 летнего ребёнка и старше. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): конечно в ванной че там помыться под душем с мылом дело пары минут Тычин,просто не пойму зачем. или она такая грязная становится когда гуляет? я кстати с мылом через день мою,вернее не с мылом,а с джонсонс беби гелем. а так в основном просто водичкой ополаскиваю
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
marina писал(а): Я вчера в Картерс заходила и сказала даже продавцам, чего за нагиф такой, на кого шьют-то? Они говорят что народ тоже жалуется... Мне кажется это из-за правил каких-то, типа пижамы должны плотно к телу прилегать иначе они более пожароопасные или какая-то такая фигня.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
marina писал(а): я ей уже беру на размер-два больше, но всё равно очень узенькие они, а на туловище всеё висит и спадает с плеч. Я вчера в Картерс заходила и сказала даже продавцам, чего за нагиф такой, на кого шьют-то? Они говорят что народ тоже жалуется... Вот смотри на фото сразу видно. Я брала пару, мы втиснутся не смогли, я вернула. От GAP брала, туда тоже еле-еле втискиваемся.  С размерами у этих пижам и правда чудеса творятся. Моя в 2 - 2 с половиной года носила размер 4Т - ей прям идеально подошла. Вот щас ей 3 года через 2 месяца, пока 4Т как раз, думаю на лето еще хватит, а потом на 5Т переходить.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
lalluna писал(а): marina писал(а): я ей уже беру на размер-два больше, но всё равно очень узенькие они, а на туловище всеё висит и спадает с плеч. Я вчера в Картерс заходила и сказала даже продавцам, чего за нагиф такой, на кого шьют-то? Они говорят что народ тоже жалуется... Вот смотри на фото сразу видно. Я брала пару, мы втиснутся не смогли, я вернула. От GAP брала, туда тоже еле-еле втискиваемся.  С размерами у этих пижам и правда чудеса творятся. Моя в 2 - 2 с половиной года носила размер 4Т - ей прям идеально подошла. Вот щас ей 3 года через 2 месяца, пока 4Т как раз, думаю на лето еще хватит, а потом на 5Т переходить. Я взяла обоим carters sets of 4 в Таргете: сыну на 6 лет (ему 4,6), дочери на 3 года (ей 2,5, высокая и ручки/ножки не худенькие). Обоим сейчас только-только по длине. Тесноваты были до первой стирки, потом растянулись, нигде не жмет, наборот висят коленки:-) А вот Old Navy действительно узки, взяла на распродаже дочери на 4-5 лет на следующую зиму. Тоже беру на сейлах с запасом на сезон вперед. Я своих сейчас переодеваю после прогулок, хотя у нас ни дождей ни снега ни грязи особой. Но пылище. Они везде носятся, лазают, по траве валяются, по камням и т.д. А кто знает, кто там по ней ходил и что делал? Даже те же горки, по ним и ногами и слюнями, потом все на одежде. До 2-х лет не переодевала, как-то не такие шустрые были, меньше грязи носили. Теперь прямо смотрю все в пыли. Не, я так не могу в тех же шортах и в постель 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 21:37 |
|
|
Девочки, почитала вашу тему и стало обидно за учителей. я сама работала в американском садике. Почему вы думаете, что учителям до ваших детей нет дела?? ПОверьте мне, за зарплату 8 долларов в час (а то и меньше)могут работать только 2 типа людей: те, которые просто на большее не способны (ни один нормальный директор не возьмет на работу таких. бизнеса не будет), и те, которые просто не могут жить без работы с детьми. И как раз такие будут до посинения по выходным в личное время писать планы, разрабатывать уроки, обсуждать в сончас проблемы детей и как эти проблемы решать (а не ржать как кони, как вы думаете), приучать детей к горшку (действительно приучать, а не заставлять насильно), и т.д. В том садике, где я работала, у всех учителей (даже у aides) были ка минимум associates, lead teachers - bachelors. я была ассистант, мои lead teachers делали просто нереальную работу, и думали о том, как действительно сделать лучше для детей, а не как для себя полегче. Конечно, есть такие, которым нет дела, я не отрицаю. и проблемы есть в любом садике (у нас, например, было ужасно холодно (и учителя, кстати, постоянно ходили к директору жаловаться и родителям говорили, чтоб с директором поговорили. она деньги экономила...) и еда на мой взгляд была не очень. я б своему ребенку свою носила). Просто обидно читать высказывания типа "вы думаете кому-то нужно с вашим ребенком заниматься" и т.д. Это все равно, что сказать, что врачам до пациентов нет дела и они все себе работу облегчают По теме - очень много могу вам рассказать по работе садика, так что будут вопросы - спрашивайте
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ландыш писал(а): Девочки, почитала вашу тему и стало обидно за учителей. я сама работала в американском садике. Почему вы думаете, что учителям до ваших детей нет дела?? ПОверьте мне, за зарплату 8 долларов в час (а то и меньше)могут работать только 2 типа людей: те, которые просто на большее не способны (ни один нормальный директор не возьмет на работу таких. бизнеса не будет), и те, которые просто не могут жить без работы с детьми. И как раз такие будут до посинения по выходным в личное время писать планы, разрабатывать уроки, обсуждать в сончас проблемы детей и как эти проблемы решать (а не ржать как кони, как вы думаете), приучать детей к горшку (действительно приучать, а не заставлять насильно), и т.д. В том садике, где я работала, у всех учителей (даже у aides) были ка минимум associates, lead teachers - bachelors. я была ассистант, мои lead teachers делали просто нереальную работу, и думали о том, как действительно сделать лучше для детей, а не как для себя полегче. Конечно, есть такие, которым нет дела, я не отрицаю. и проблемы есть в любом садике (у нас, например, было ужасно холодно (и учителя, кстати, постоянно ходили к директору жаловаться и родителям говорили, чтоб с директором поговорили. она деньги экономила...) и еда на мой взгляд была не очень. я б своему ребенку свою носила). Просто обидно читать высказывания типа "вы думаете кому-то нужно с вашим ребенком заниматься" и т.д. Это все равно, что сказать, что врачам до пациентов нет дела и они все себе работу облегчают По теме - очень много могу вам рассказать по работе садика, так что будут вопросы - спрашивайте Расскажите как найти хороший садик. На что смотреть? Чтоб текучки кадров не было? Как распознать что в одном садике на детях экономят, а в другом садике все для детей делают. Я ходила на лекцию, что-то типа поддержки для родителей, там выступали два социальных работника которые ходят по садикам в нашей местности и с детьми занимаются. Я спросила порекомендовать хороший садик. Они порекомендовали парочку, но сильно уверяли не ходить в сетевые садики, типа Kindercare, La Petite. Сказали , что сетевые садики - это манимэйкер машины и интересы детей и родителей они ни во что не ставят. ДЛя них главное чтоб деньги шли без перебоя. У меня пока никакого опыта по садикам нет, но я как раз склонялась к сетевому. Теперь я в ступоре.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ландыш писал(а): Девочки, почитала вашу тему и стало обидно за учителей. я сама работала в американском садике. Почему вы думаете, что учителям до ваших детей нет дела?? ПОверьте мне, за зарплату 8 долларов в час (а то и меньше)могут работать только 2 типа людей: те, которые просто на большее не способны (ни один нормальный директор не возьмет на работу таких. бизнеса не будет), и те, которые просто не могут жить без работы с детьми. И как раз такие будут до посинения по выходным в личное время писать планы, разрабатывать уроки, обсуждать в сончас проблемы детей и как эти проблемы решать (а не ржать как кони, как вы думаете), приучать детей к горшку (действительно приучать, а не заставлять насильно), и т.д. В том садике, где я работала, у всех учителей (даже у aides) были ка минимум associates, lead teachers - bachelors. я была ассистант, мои lead teachers делали просто нереальную работу, и думали о том, как действительно сделать лучше для детей, а не как для себя полегче. Конечно, есть такие, которым нет дела, я не отрицаю. и проблемы есть в любом садике (у нас, например, было ужасно холодно (и учителя, кстати, постоянно ходили к директору жаловаться и родителям говорили, чтоб с директором поговорили. она деньги экономила...) и еда на мой взгляд была не очень. я б своему ребенку свою носила). Просто обидно читать высказывания типа "вы думаете кому-то нужно с вашим ребенком заниматься" и т.д. Это все равно, что сказать, что врачам до пациентов нет дела и они все себе работу облегчают
Я с вами так согласна!! У меня мама воспитательница в российском саду- это дар быть воспитателем. Я тут в афтер скул програм работала пару лет и правда что очень много талантливых и заботливых педагогов, которые обожают свою работу!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нормальные пижамы покупаю в Таргете от Картерс - и хб на теплое время, и термальные, с немножко полиэстера, на зиму. Но моя дохлая п осложению. У нас проблема такая, что многие штаны велики в талии. По этой причине например нам не подошли пижамы от ЧИлдренс плэйс, да и многие другие.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а у меня даже мыслей не возникало укладывать ребенка спать в одной и той же пижаме каждый день, но мы еще и на неп чистую пижаму надеваем, а на ночь уже другую. Про садик, у меня намного лучшие впечатления, чем от бебиситеров. Возвращаясь во времена старшего ребенка очень жалею, что не отдала на фул дей в садик,а нанимала нянек. У меня опыта тогда особо никакого не было, как искать и выбирать хороший садик. Сейчас я обошла все школы и садики в нашей округе. Академия в которую мы ходим - частная. Мне нравится абсолютно все, главное обожаю и я и доча наших учителей. я присутствовала первые дни в группе. Учителя постоянно обучают-развлекают детей. Практически все время гуляют. Детей кормят полезной едой, никакого джанка. Мы ходим только в прискул на 3 часа. Академия разделена на 2 отделения. В одном школа, в другом дейкеа. У малышиков грудничков по одному воспитателю на ребенка. Я ходила смотреть и была приятно удивленна, что их все время развлекают, разговаривают, а на ручки берут. Главное хороший ресерч при выборе садика. Ходите, смотрите, спрашивайте и вы найдете именно то, что вам надо
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 13 апр 2011, 03:10 |
|
|
tetiana t писал(а): Тычинка писал(а): конечно в ванной че там помыться под душем с мылом дело пары минут Тычин,просто не пойму зачем. или она такая грязная становится когда гуляет? я кстати с мылом через день мою,вернее не с мылом,а с джонсонс беби гелем. а так в основном просто водичкой ополаскиваю да не понимайте все так буквально дада мою хозяйственным мылом  если думать о мытье то почему то мыло пришло в голову первое а потом уже мудренное слово гель  зачем? а вы сами не кажд день моетесь?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|