|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Лирис с доченкой! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой девочки такая умора  я по ночам сны толко о еде и знаете ощущение, что так смачно со скусом кушаю .обязателно какие нибуд шведеские столы в русском виде или мама моя приготовила капусты тушеной с сосиской ,такой знаете как сарделкой и я так смачно ем .муж ржет ,сегодня ты говорит всю ночь чмокала и жевала слушайте а к вопросу ,в американских магазинах ест такие типа русских сарделек  неохота до русского тащится
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делаю тушенную капусту со сладкой картошкой(сладкая картошка, т.к. мой сын тока ее ест) и со smoked sausage (можно с польской колбасой сделать). Подобие русских сарделек в американских магазинах не замечала, но я и не искала так как у меня русские магазины под боком, если приспичит.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 09:36 |
|
|
т.е вы вроде как все всместе тушите да? чегот о ну никак не подсяду на сладкую картошку. слушайте ,а ямс это сладкая картошка или чего то другое? у меня русский не совсем под боком минут 20 по хайвею, но мне както заради одной сарделки неохота туда ехать ,но чую поеду, может покушаю я полские колбаски тоже ем .а вы их прямо туда кладете или как добавка ?а сыну даете?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде бы сладкая картошка и ямс это разные растения, но в штатах одно и тоже. Я беру примерно половину качана капусты, нашинкованной, туда пару-тройку нарезанной ломтиками сладкой картошки и целую упаковку смокед колбасы, нарезанной кружочками. Перчу, соль уже не добавляю из-за колбасы. Забрасываю все в стеклянную форму, сверху закрываю фольгой или крышкой и запекаю в духовке (мне лень у плиты стоять, в основном духовку и крок-пот используем). Дите ест картошку и колбасу, капусту очень редко. Ну вот сейчас мне захотелось охотничьих сосисок купить.  Не хочу ехать в русский магазин, так как опять много денег потрачу на какую-нибудь жратву типа пирожных, мясных нарезок.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 09:51 |
|
|
таже беда .я еду туда за чем то, а накупаю колбас ,разных мяса ,там всяких салатов и тд мужа беру по болшим праздникам, тк он увеличивает в 2 раза все затраты я тоже все в духовке делаю, но капусту жарю. я туда ешех морковку, лук и грибы режу а крок пот чего то ну никак не начну ползоват знаете чего жутко хочу. такой фудпроцессор который по Тв все рекламируют, там и соки можно отжима,т чего то он 140$ по моему стоил. вот хочу где нибуд в магазине посмотрет
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
я тут так за тушенной капустой соскучилась, хорошо, что мама приехала сделала мне ее, она нашла в морозилке острые хот-доги, они как раз по толщине близки к сарделькам  вполне съедобно получилось 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 09:53 |
|
|
я тут в токсикозе дошла до ливерной колбасы  ела ее в студенческие годы с хреном и помню вкус ну голодные были наверняка. купила и не смогла ,не та ливерная колбаса оказалас 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): таже беда .я еду туда за чем то, а накупаю колбас ,разных мяса ,там всяких салатов и тд мужа беру по болшим праздникам, тк он увеличивает в 2 раза все затраты я тоже все в духовке делаю, но капусту жарю. я туда ешех морковку, лук и грибы режу а крок пот чего то ну никак не начну ползоват знаете чего жутко хочу. такой фудпроцессор который по Тв все рекламируют, там и соки можно отжима,т чего то он 140$ по моему стоил. вот хочу где нибуд в магазине посмотрет Я не люблю запах жаренной или тушенной капусты, поэтому духовку больше предпочитаю, меньше запаха. Я еще ленивые голубцы-запеканку делаю в духовке, самое главное что оба мои привереды муж и сын ее едят. Я хочу чтобы младший сын был похож на старшего, но если и он будет привередой, то я повешусь. Какой фудпроцессор? Мой муж купил какой-то фудпроцессор от Меджик Булет, стоит неоткрытый в упаковке уже 2-й год. Я уже боюсь технику покупать, чего-то все у нас годами лежит, прежде мы распечатаем и начинаем пользоваться.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 11:40 |
|
|
у меня тоже плохо ест ,я ей даже маринину дочку показывала как она омлет ела ест хорошо толко супы . каши нет,самое забавное если отец ест ,то она как собака на него смотрит голодными глазами и с ним за милую душу кушает огромную порцию. я не заставляю , сил нет сейчас а ленивые голубцы там же по моему капусту рубит надо да ?мне легче завернут в лист ест тоже что интересно никаких пиц ,картофел фри и другой еды из фастфуда в рот не берет ,выплевывает Гул это по моему да. они агрессивно по ТВ рекламировали .он там типа суперпауер ,сок делает, фарш делает, кучас всяких функций ,забыла телефон записат, а сейчас чего то не вижу у нас стехникой тоже плохо .пароварка до сих пор 2 раза всего ползована ,хотя надо я тоже почти все в духовке, но капуста мне кажется там не нравится, она мягковата совсем
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если тот же самый фудпроцессор, то можно в Бед баф энд Беионд купить. Муж платил в районе 80 долларов+сейлс такс (используя 20% купон). Не-а, у нас фокус с поеданием еды сына или пример что папа или мама ест, или другие детки едят, или использование одной тарелки на двоих не проходит. То что сын не любит, он с удовольствием нам скормит. Требует чтобы рот открывали и сами это ели. Сам нас с ложечки или вилки будет кормить. Так мой сын нормальные голубцы не будет есть. Я делаю ленивые голубцы-запеканку так. На дно формы для запекания кладу нашинкованную капусту с тертой морковью(покупаю готовую матч стик морковку, а можно вообще готовую смесь coleslaw использовать), немного лука. Затем сырой рис примерно 3/4 кап, слои не перемешивать. Ничего отваривать заранее не надо. Заливаю половиной соуса. Затем слой фарша (по желанию мужа стали использовать ground sausage). Сверху заливаю оставшимся соусом, закрываю крышкой и в духовку на минут 45-60 в зависимости от духовки. Соус готовлю из томатного соуса + сметана+ вода+ специи. Ну теперь рецептами стали и тут делиться, не только в топике Малыши от 1 до 3. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 12:46 |
|
|
Gull писал(а): Вроде бы сладкая картошка и ямс это разные растения, но в штатах одно и тоже. . не, эти две разные, у нас в HEB отдельно продаются yams и отдельно sweet potatoe и ещё одна есть картоха, японская, она как sweet potatoe тока другого цвета.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 12:48 |
|
|
Вот так японская выглядит и вкус и структура у неё другая, она слаще, но не такая мягкая как sweet potato
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Вроде бы сладкая картошка и ямс это разные растения, но в штатах одно и тоже. . не, эти две разные, у нас в HEB отдельно продаются yams и отдельно sweet potatoe и ещё одна есть картоха, японская, она как sweet potatoe тока другого цвета. Ну значит в магазинах в моей округе(Волмарт, Рендаллс и Крогер) путают. Картошка что 2-я и 3-я на фотке вместе валяются. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 13:19 |
|
|
а я то купила в Н марте картоху как марина на последнем фото указала и была уверена, что это ямс 
|
|
 |
|
 |
|