|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 11 апр 2011, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Чистая пижама" - это каждый день свежепостиранная что ли? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 11 апр 2011, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Альтея писал(а): "Чистая пижама" - это каждый день свежепостиранная что ли?  Да, каждый день свежепостиранная . И тоже каждый день ванна. А под пижамой еше одна пижама. Они ж в двухлетнем возрасте еше голые под одеялом не спят. У них еше понятия нет что надо укрываться.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 11 апр 2011, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а сколько же у вас пижам тогда ? вот ведь какие крайности на форуме - кто-то каждый день свежепостиранную, а кому-то и в уличном нормально  мы посерединке - в пижаме, но конечно не каждый день новая.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 11 апр 2011, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): девы, а сколько же у вас пижам тогда ? вот ведь какие крайности на форуме - кто-то каждый день свежепостиранную, а кому-то и в уличном нормально  мы посерединке - в пижаме, но конечно не каждый день новая. Дело не в том сколько пижам, а как часто стирается одежда. Я стираю раз в три дня, потому что редко когда одеваю одну и ту же одежду два дня подряд. Ну и пижамы каждый вечер новые.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 11 апр 2011, 21:04 |
|
|
Альтея писал(а): девы, а сколько же у вас пижам тогда ? Ой, мне стирать лень, поэтому у нас вообще одежек много. Штук 14-15 пижам точно есть. Я чаще чем раз в 2 недели не стираю. Мой потеет, что ли ночью. Но пижама наутро какая то несвежая. Второй раз в ней неприятно ложиться, как по мне. Да и жалко что ли чистую пижаму ребенку дать? Малой пока не потеет, но все равно в чистой кладу, и сама тоже. Шиза у каждого своя, не обращай внимание, Альтей. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 11 апр 2011, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Я стираю раз в три дня, потому что редко когда одеваю одну и ту же одежду два дня подряд.
так мало одежды, что даже на неделю не хватит? шучу если что.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Альтея писал(а): "Чистая пижама" - это каждый день свежепостиранная что ли?  У нас "пижама" - это обычные трусы -боксеры и футболка . Я накупила сразу целый ворох дешевых трусов и футболок поэтому менять можно чистые каждый день, а потом в конце недели все простирать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 01:38 |
|
|
я кладу спать в новом чистом не обязательно пижамка а просто постиранные домашние треники и кофта хотя пижамки отдельные надо выделить у меня как раз на 3 года запупленные лежат.. и ей уже как раз почти
она кстати под одеялом спит и на подушке. укрывается сама ибо холодно
моемся после прогулок кажд день а то и неск раз в день
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): моемся после прогулок кажд день а то и неск раз в день
всмысле руки-лицо,или прям в ванне после каждой прогулки? 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Fantik писал(а): Я стираю раз в три дня, потому что редко когда одеваю одну и ту же одежду два дня подряд.
так мало одежды, что даже на неделю не хватит? шучу если что. Одежды много. Но я его переодеваю по 3 раза в день. Он же мальчик, мажется постоянно. Плюс 2 пижамы на каждую ночь чистые. 6 пижам у нас. Стираю часто. Чтоб не собиралось много.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 12:32 |
|
|
Девы, про пижамы. Мне, с моей природной скупостью, по $15 за пижаму отдать - удавиться. В Таргете, 2-3 раза в год делают клирансы на 80% оф, так вот пижамы на них есть всегда (нам теплые нужны, у нас холодно, а мой раскрывается старший. Младший, как ни странно пока нет). Ну так вот, теплые пижамы почти всегда можно купить в пределах $5 за пару. Я закупаю сразу на следующий год и все. И так каждый год. У меня на вырост всегда в шкафах стопки, и получается дешево совсем. я считала, пожалуй, дешевле, чем машину и сушку гонять даже пусть раз в неделю. Еще Олд Неви рулит. Там тоже колоссальные сейлы бывают на пижамы и вообще не повседневку для мальчиков. Девчачье не знаю, не смотрю, некому мне (грустно вздохнула).
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 12:38 |
|
|
я вот вчера ходила пижамы смотрела. Не могу ничего толком найти на свою. Они их делают так, что рукава и ножки ну такие узенькие, моя не может свои пухлые руки и ноги в них просунуть.  Уже оббегала всё. Остаётся Джимбори, который более-менее с треском налазеет, но выкидывать $$ за пижаму жаба давит. А их нужно хотя бы 4 штуки чтобы менять.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 12:45 |
|
|
marina, а какой размер ты покупаешь? Не пробовала покупать свой возраст +2 года? Обычно в самый раз бывают.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 12:50 |
|
|
Dalinka писал(а): marina, а какой размер ты покупаешь? Не пробовала покупать свой возраст +2 года? Обычно в самый раз бывают. я ей уже беру на размер-два больше, но всё равно очень узенькие они, а на туловище всеё висит и спадает с плеч. Я вчера в Картерс заходила и сказала даже продавцам, чего за нагиф такой, на кого шьют-то? Они говорят что народ тоже жалуется... Вот смотри на фото сразу видно. Я брала пару, мы втиснутся не смогли, я вернула. От GAP брала, туда тоже еле-еле втискиваемся. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 апр 2011, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, про пижамы. Мне, с моей природной скупостью, по $15 за пижаму отдать - удавиться. В Таргете, 2-3 раза в год делают клирансы на 80% оф, так вот пижамы на них есть всегда (нам теплые нужны, у нас холодно, а мой раскрывается старший. Младший, как ни странно пока нет). Ну так вот, теплые пижамы почти всегда можно купить в пределах $5 за пару. Я закупаю сразу на следующий год и все. И так каждый год. У меня на вырост всегда в шкафах стопки, и получается дешево совсем. я считала, пожалуй, дешевле, чем машину и сушку гонять даже пусть раз в неделю. Еще Олд Неви рулит. Там тоже колоссальные сейлы бывают на пижамы и вообще не повседневку для мальчиков. Девчачье не знаю, не смотрю, некому мне (грустно вздохнула). В моем Таргете и Олд Нейви ни разу за несколько лет не видела распродажи хотя бы 50%. А ехать куда-то дальше только из-за одежки в надежде что попадешь на хороший сейл, так время тратить и бензин. Поэтому пижамы покупаю либо в Волмарте, либо ДжейСи Пенни(когда купон $10 офф имеется). в Волмарте их faded glory (органик коттон) пижамы за 5-ку комплект можно купить.
|
|
 |
|
 |
|