|
Автор |
Сообщение |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня можно снимать, мы 8 апреля родились. Рассказывать про роды не хочется, простите. Девочка -) Одно скажу, не знаю, как женщины без обезбаливающего рожают. Пока не поставили епидуралку, а не ставили ее долго, проще было умереть.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Lyris писал(а): Меня можно снимать, мы 8 апреля родились. Рассказывать про роды не хочется, простите. Девочка -) Одно скажу, не знаю, как женщины без обезбаливающего рожают. Пока не поставили епи****лку, а не ставили ее долго, проще было умереть. Поздравляю вас с принцессой!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyris, поздравляю с дочуркой! Про боль скоро забудете. Может через какое-то время и за вторым соберетесь. 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Lyris, поздравляю с доченькой! 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lyris , П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Чтобы быстро забылось все плохое, а ваша доча теперь только радовала вас:a_plain
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Lyris писал(а): Меня можно снимать, мы 8 апреля родились. Рассказывать про роды не хочется, простите. Девочка -) Одно скажу, не знаю, как женщины без обезбаливающего рожают. Пока не поставили епи****лку, а не ставили ее долго, проще было умереть. Поздравляю с доченькой! Пусть у вас всё-всё будет хорошо, а боль забудется скоро!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Незабудка, идея отличная! Спасибо, что поделились!
Мы правда с мужем совсем не затейники. Мы думали, как бы так поинтереснее сообщить родителям, что ждем детку, но в итоге почти прямо и сказали. А насчет пола - так когда мы узнали, кого ждем, то мне было сооовсем не до гостей и чаепитий..
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Lidushka писал(а): Ой, Лизард не парься по поводу родственников. Мой мне позвачера выдал----хочу в отпуск съездить домой показать детенка! Детенку, к слову, будет от силы мес 4! Я грю ---как полетим , у нас еще 2 собаки----незабудь. Ну я так прикинула ----перелет выйдет в штуку. ДА блин, я за штуку ---удавлюсь---трепать себе нервы с его родичами! Мне конечно пофигу, но я точно знаю что на третий день оn со всеми разругается в щепки, испортит весь отпуск и приехав домой будет мне еще пол года мозг выносить о том какие у него родичи. Я его кажись уговорила в гранд каньен съездить в отпуск---на те же деньги , но на машине. А основной аргумент----у нас есть свлободная комната, если твои хотят пусть прилетают, мы их встретим. Муж грит---они за 300 баков удавятся (на билет) . А я говорю ---у тебя отпуск один--нехр-ен его портить. А то тоже деловые----они хотят увидеть---а мы должны возить. да ну-я не парюсь. мне его родственники до фонаря. только если бы они еще и жили в другом хотя бы городе - я бы даже и не думала ничего. а так обидно только ,что моей семьей и родственникам так хочется и разделить все новости,и увидеть и потрогать и т.д. и т.п. вон, обижаются,что я очередной апдейт пузика не присылаю - типа в живую видеть не можем,так хоть фотки присылай, а этим мужниным все по барабану.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Lyris писал(а): Меня можно снимать, мы 8 апреля родились. Рассказывать про роды не хочется, простите. Девочка -) Одно скажу, не знаю, как женщины без обезбаливающего рожают. Пока не поставили епи****лку, а не ставили ее долго, проще было умереть. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 21:16 |
|
|
Лидушка, а ты помидоры ешь? как там с сахаром после них? Сделала салатик по твоему рецепту, сейчас пойду пробовать  Прислали мне сегодня уведомление, что нужно трехчасовой тест пройти, скорее всего в пятницу поеду сдаваться  нужно, чтобы кусочек торта из оргазма "выветрился", а то в субботу на ДР ходили и я просто не смогла устоять 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Незабудкакакая оригинальная идея! Lyrisпоздравляю с рождением дочери! 
Последний раз редактировалось Nazy 11 апр 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 21:29 |
|
|
ок
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 23:54 |
|
|
Lyris, с дочуркой вас!!!!  Растите здоровенькими! Ой, наша очередь все ближе и ближе))) страшненько! Девочки, у меня вопрос по поводу киков малыша: как вы их чувствуете?? В смысле какие ощущения? У меня кроме обычных пинков и перевертышей наверное в последние две недели где-то раз в день появились такие ощущения необычные - не просто двигается малышка в животе, а как бы такие подрагивания внутри слабенькие с одинаковыми промежутками секунды в две-три примерно и длится около пары минут. Я читала что малыши икать могут там когда амниотическую жидкость заглатывают - это оно или нет? а то что-то мне как-то неспокойно, я с первым такого не помню. У кого-нибудь еще есть такое?? 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 03:59 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Lyris, с дочуркой вас!!!!  Растите здоровенькими! Ой, наша очередь все ближе и ближе))) страшненько! Девочки, у меня вопрос по поводу киков малыша: как вы их чувствуете?? В смысле какие ощущения? У меня кроме обычных пинков и перевертышей наверное в последние две недели где-то раз в день появились такие ощущения необычные - не просто двигается малышка в животе, а как бы такие подрагивания внутри слабенькие с одинаковыми промежутками секунды в две-три примерно и длится около пары минут. Я читала что малыши икать могут там когда амниотическую жидкость заглатывают - это оно или нет? а то что-то мне как-то неспокойно, я с первым такого не помню. У кого-нибудь еще есть такое??  у меня по нескольку раз в сутки такие щелчки. как нервный тик справа внизу живота. тоже прочитала что может икать детеныш 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это икает малыш. Ничего страшного в этом нет.
|
|
 |
|
 |
|