|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
svetty
|
Заголовок сообщения: Доверенность на Украину Добавлено: 11 апр 2011, 13:40 |
|
|
Мне нужно сделать доверенность на имя моих родителей, чтобы они могли действовать от моего имени в универе, который я закончила пару лет назад. Я не могу найти нормальной формы в интернете, там только доверенности на имущество. Кто этим занимается? Можно ли самой его составить? Как правильно составить доверенность? Как доверенность переводится на английский?
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
Последний раз редактировалось svetty 11 апр 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на Украину Добавлено: 11 апр 2011, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Пусть родители спросят в том университете - какая форма доверенности им будет нужна. Какую они примут? Может быть, только заверенную нотариусом консульства, может еще какие-то тараканы, кто ж знает?
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на Украину Добавлено: 11 апр 2011, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Нотариус возьмет в производство доверенность, заверенную в консульстве только, а универу может достаточно местного нотариуса или банка. Надо спрашивать в универе, что они хотят,что должно быть в доверенности прописано четко и кто может заверить.
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на Украину Добавлено: 11 апр 2011, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на Украину Добавлено: 12 апр 2011, 09:07 |
|
|
Всем  . Я вчера после 4 часов в гугле, таки откопала текст доверенности. http://www.digital-women.com/business/s ... egal04.htm Думаю прокатит.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]