Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 12:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga Narushka писал(а):
Так уже намучалась таскать свою Чикко из багажника и обратно. К вечеру очень спина устает. Я перепробовала много разных, Макларен даже купила, а потом вернула, а лучше АППЫ не нашла по легкости и вместимости. :d_thanx за наводку! Сейчас ищу хороший дил на нее. Может удастся немного дешевле купить....
Вы кстати на чем остановились??

Я тоже Uppu брать решила - хотела сегодня вот заказать, все ждала может купон появится амазонский на 30% скидку, но пока их нет :( А к нам родители мужа приезжают, будем видимо ездить куда то вместе, так что хотелось бы к их приезду коляску полегче купить уже, так что наверное купона ждать не буду.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 12:46 
Богиня
Богиня

Девочки а какой у вас распорядок дня был когда вашим деткам месяц-два был? Чем в течении дня занимались? Как их развлекали? Во сколько спать укладывали, когда они просыпались?
Нам месяц неделю назад исполнился, пытаюсь его в 7 вечера начать укладывать ко сну - ну к 10 в среднем только где-то засыпает. Просыпается всегда в 8 утра, за ночь два подъема, иногда один (сегодня проспал 7,5 часов без просыпания). В течении дня гуляем, катаемся в свинге, сидим на ручках - ну а как их ещё развлекать? Нам мобиль вот только только стал интересен...Да, днём практически не спит, ну может по 10-15 минут после еды. Чем вы со своими детками занимались?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Так уже намучалась таскать свою Чикко из багажника и обратно. К вечеру очень спина устает. Я перепробовала много разных, Макларен даже купила, а потом вернула, а лучше АППЫ не нашла по легкости и вместимости. :d_thanx за наводку! Сейчас ищу хороший дил на нее. Может удастся немного дешевле купить....

Я тоже Uppu брать решила - хотела сегодня вот заказать, все ждала может купон появится амазонский на 30% скидку, но пока их нет :( А к нам родители мужа приезжают, будем видимо ездить куда то вместе, так что хотелось бы к их приезду коляску полегче купить уже, так что наверное купона ждать не буду.

Вот эта коляска? За 119 долл с бесплатной доставкой:
http://www.albeebaby.com/uppa-baby-denn ... n-red.html

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 13:53 
Богиня
Богиня

Оля Нарушка малышка очаровательна!!! Сколько в среднем стоит такая фотосессия для ребёнка?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 15:37 
Богиня
Богиня

Моему 2 месяца. Ну вот, сегодня утром попробовали опять надесь фаззи - результат: ребенок вспотел до безумия, сняала этот дайпер, надела одноразовый - все успокоилось. Фаззи забыла на столе, часа через 2 вспомнила, решила промыть, когда взяла его в руки то он оказался влажным, то есть не прокладка, а сам карман (то что к попе). Значит ребенок сидел бы во влажном потом (и писями) дайпере если бы я его не поменяла. :( Так что верну их пожалуй (если возьмут обратно использованные, если нет - буду писАть в компанию, пусть заберают и отдают деньги) и будем опять засорять планету и кормить дайперовые компании. :([/quote]

Не сдавайтесь! Попробуйте разные подгузы. Here you can try them all for $10 and a refundable fee http://www.jilliansdrawers.com/products/clothdiapers/tryclothfor10/tryclothfor10 Мои никогда не промокают коверы. Я бы на вашем месте попробовала разных. И еще может у вас ковер промок из-за того, что вы инсерт оттуда сразу не вынули и он долго лежал так с инсертом пописанным? Насчет конечно, что жарко, я не знаю. Я просто буду этим летом тонкие инсерты вставлять.

Вот еще нашла в инете:

I just saw this & wanted to point out that there are actually studies on the temperatures inside disposible diapers vs cloth. There is a HUGE difference in how hot the sposies are! Cloth is by far the coolest option, no matter what the season. There are actually links to male fertility problems due to the heat in sposies as infants. I would not worry about your cloth diapers being 'hot'. As Steph suggested though, you can go without a cover for some extra breathability during the day, and just change her more often (to avoid messes in the house).
HTHs :)

Последний раз редактировалось luckyme 11 апр 2011, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 15:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

luckyme писал(а):
Моему 2 месяца. Ну вот, сегодня утром попробовали опять надесь фаззи - результат: ребенок вспотел до безумия, сняала этот дайпер, надела одноразовый - все успокоилось. Фаззи забыла на столе, часа через 2 вспомнила, решила промыть, когда взяла его в руки то он оказался влажным, то есть не прокладка, а сам карман (то что к попе). Значит ребенок сидел бы во влажном потом (и писями) дайпере если бы я его не поменяла. :( Так что верну их пожалуй (если возьмут обратно использованные, если нет - буду писАть в компанию, пусть заберают и отдают деньги) и будем опять засорять планету и кормить дайперовые компании. :(

Не сдавайтесь! Попробуйте разные подгузы. Мои никогда не промокают коверы. Я бы на вашем месте попробовала разных. И еще может у вас ковер промок из-за того, что вы инсерт оттуда сразу не вынули и он долго лежал так с инсертом пописанным? Насчет конечно, что жарко, я не знаю. Я просто буду этим летом тонкие инсерты вставлять.[/quote]

Дык мой малышулька и пописать-то не успел. Заорал от жары, я его сразу переодела в одноразовый, а этот, инсерт вынула - все сухо, а вот основание подгузника все влажное от пота. :( Да, я решила завтра в магаз смотаться и посмотреть какие у них еще есть подгузники. Жара у нас тоже ого-го, сегодня выше 80 поднялась уже.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 15:49 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за комплименты :) :a_plain Нам очень приятно!!!

Резидент, фотосессии всегда бесплатно,а фотографии обычно $3.99/лист (примерно 4шт 4х6). Мы заплатили за членство около $20.00 за год и теперь фотосесии бесплатно. Мы ходим каждый месяц в день рождения дочери и потом выбираем несколько снимков. Очень доступно и качество хорошее. Очень рекомендую JCPenney Portrait Studio.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 16:00 
Богиня
Богиня

HotSun писал(а):
luckyme писал(а):
Моему 2 месяца. Ну вот, сегодня утром попробовали опять надесь фаззи - результат: ребенок вспотел до безумия, сняала этот дайпер, надела одноразовый - все успокоилось. Фаззи забыла на столе, часа через 2 вспомнила, решила промыть, когда взяла его в руки то он оказался влажным, то есть не прокладка, а сам карман (то что к попе). Значит ребенок сидел бы во влажном потом (и писями) дайпере если бы я его не поменяла. :( Так что верну их пожалуй (если возьмут обратно использованные, если нет - буду писАть в компанию, пусть заберают и отдают деньги) и будем опять засорять планету и кормить дайперовые компании. :(

Не сдавайтесь! Попробуйте разные подгузы. Мои никогда не промокают коверы. Я бы на вашем месте попробовала разных. И еще может у вас ковер промок из-за того, что вы инсерт оттуда сразу не вынули и он долго лежал так с инсертом пописанным? Насчет конечно, что жарко, я не знаю. Я просто буду этим летом тонкие инсерты вставлять.

Дык мой малышулька и пописать-то не успел. Заорал от жары, я его сразу переодела в одноразовый, а этот, инсерт вынула - все сухо, а вот основание подгузника все влажное от пота. :( Да, я решила завтра в магаз смотаться и посмотреть какие у них еще есть подгузники. Жара у нас тоже ого-го, сегодня выше 80 поднялась уже.
[/quote]

А вы в каком штате живете? Сорри, посмотрите мое пред сообщение снова, я там кое что добавила.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 16:10 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):

Резидент, фотосессии всегда бесплатно,а фотографии обычно $3.99/лист (примерно 4шт 4х6). Мы заплатили за членство около $20.00 за год и теперь фотосесии бесплатно. Мы ходим каждый месяц в день рождения дочери и потом выбираем несколько снимков. Очень доступно и качество хорошее. Очень рекомендую JCPenney Portrait Studio.

здорово! а одежку вы свою приносите и они там уже подбирают? у вас такие потрясающие ободочки на голове - это тоже ваши?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
LIZARD писал(а):
это мне кажется,что я раньше слышала о том,что своих педиатров можно "достать" 24/7?

Любой врач принимает звонки 24/7. Если что-то не так, то звоните, вас проконсультируеют. У нас такое уже было и не однажды. Если врач ничем помочь не может, то тогда ER или ночная клиника.

так в том то и дело,что не отвечают после конца рабочего дня. говорят звонить в больницу или в какую-то пед. организацию с колл центром - там,мол,на все вопросы ответят.
но я бы хотела найти доктора,которому можно позвонить... поиски продолжаются,круг сужается и оставшийся выбор совсем меня не впечатляет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
marina писал(а):
LIZARD писал(а):
это мне кажется,что я раньше слышала о том,что своих педиатров можно "достать" 24/7?

Любой врач принимает звонки 24/7. Если что-то не так, то звоните, вас проконсультируеют. У нас такое уже было и не однажды. Если врач ничем помочь не может, то тогда ER или ночная клиника.

так в том то и дело,что не отвечают после конца рабочего дня. говорят звонить в больницу или в какую-то пед. организацию с колл центром - там,мол,на все вопросы ответят.
но я бы хотела найти доктора,которому можно позвонить... поиски продолжаются,круг сужается и оставшийся выбор совсем меня не впечатляет. :g_chewingum

мы сейчас переехали и новый врач приятно удивил. Берет трубку даже в субботу (также может назначить аппоймент если надо в выходной день) и в воскресение, на прямую, без пейджера. У нас как раз случилась проблема в выходные, она сказала, что делать и в понедельник назначила нам прием (без аппоймента), мы прискакали с утра, а она нам уже звонила, узнать как дела. Кроме того, нам до нее 5 мин пешком :s_thumbup Я выбирала по отзывам в интеренте, почти все ее отзывы 5 баллов.
Такчто ищите, может повезет.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, надеюсь, найдем - теперь мне хоть какого-то - главное,чтобы легко к нему попасть, дозвонится без проблем в любое время суток и ваксинейшн-френдли. пока или одно или другое :bigeyes чувствую,что придется ездить с малышом за 2 часа к педиатру. так как у нас в округе они начинают "заканчиваться"

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 18:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Незабудка писал(а):
Zhust писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Вот эта коляска? За 119 долл с бесплатной доставкой:
http://www.albeebaby.com/uppa-baby-denn ... n-red.html

Она - но они за 119 закончились, остались только черные за 130. Мне что черные не нравятся.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 19:01 
Богиня
Богиня

:f_eyebrows

Последний раз редактировалось luckyme 11 апр 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 19:53 
Богиня
Богиня

Resident писал(а):
Olga Narushka писал(а):

здорово! а одежку вы свою приносите и они там уже подбирают? у вас такие потрясающие ободочки на голове - это тоже ваши?

Вся одежда наша. :a_plain Я ей повязок с бантами, цветами, пуговками разных понаделала сама. У меня на детской одежде бзик. Не могу остановиться. Теперь к каждому аутфиту свой цветок. Очень легко и гораздо дешевле получается, чем готовые покупать. В Хобби Лобби много уже готовых заготовок и ленты, кружева там всяких разных видов есть.
Вы лучше берите с собой на фотосессию свои красивые одеяла, пледы, а то там столько деток за день фоткается. Не очень гигиенично укладывать ребенка на их подстилки :b_wink .

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница