| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: нету иншуранса, как теперь предохраняться?    Добавлено: 10 апр 2011, 20:05    | 

| 

| 

Dusseldorf писал(а): marina писал(а): Вам нужно было купить несколько пачек впрок когда страховка была. Теперь уже поздно, но так, на будущее если такое вдруг опять случится. Мне не разрешили. В марте закончилась страховка, тогда же я, наконец, сподобилась сходить в ПП и взять рецепт. Одну пачку купила (с меня взяли 10 и 20 покрыла страховка). Хотела заказать еще несколько, но фармацевт пробил по компьютеру и сказал, что наша страховая это запрещает. Так что, видимо, у кого как. у меня тоже так было когда со страховкой.  страховка не покроет больше 1 пачки в месяц.  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

hot_panty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: нету иншуранса, как теперь предохраняться?    Добавлено: 10 апр 2011, 23:38    | 

| 

| 

Katerinaa писал(а): презервативы )) +100000 какое счастье, что я не глотаю эту гадость:))...и никаких проблем нет.:)  

_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: нету иншуранса, как теперь предохраняться?    Добавлено: 11 апр 2011, 08:04    | 

| 

| 

hot_panty писал(а): Katerinaa писал(а): презервативы )) +100000 какое счастье, что я не глотаю эту гадость:))...и никаких проблем нет.:) У меня на презики аллергия, на KY гель тоже кстати. У меня после пользования сразу же молочница, а после геля жжёт как будто уксуса туда налили. Я уже сто лет не пользовалась правда, может чего новое выпустили, кто знает.  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: нету иншуранса, как теперь предохраняться?    Добавлено: 11 апр 2011, 08:05    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): у меня тоже так было когда со страховкой.  страховка не покроет больше 1 пачки в месяц. странно,      я брала по 3 пачки. А если например потеряете таблтки или сумочку украдут, ну мало ли, тогда что..всё...залетать?     

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten
		 | 

Заголовок сообщения: Re: нету иншуранса, как теперь предохраняться?    Добавлено: 11 апр 2011, 11:07    | 

| 

Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley

| 

marina писал(а): nyk2009 писал(а): у меня тоже так было когда со страховкой.  страховка не покроет больше 1 пачки в месяц. странно,      я брала по 3 пачки. А если например потеряете таблтки или сумочку украдут, ну мало ли, тогда что..всё...залетать?    Многие страховки так. Больше одной пачки в месяц не дают. Я пила много лет назад не для предохранения. а как подготовка к инвитро. Мне вообще надо было не прерывая три месяца подряд пить - мы собрались в отпуск и я решила ещё одну пачку на всякий случай прикупить. Не разрешили.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lana7b
		 | 

Заголовок сообщения: Re: нету иншуранса, как теперь предохраняться?    Добавлено: 11 апр 2011, 12:36    | 

| 

Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN

| 

| 

YAZ тот же Джаз в рус. аптеке apteka101.com $40 идет около 20 дней 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |