|
Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 апр 2011, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
А лично я, признаться, полетела бы. Главное - чтобы эдванс-пароль вовремя пришел. Ну перенесут интервью, пусть даже на полгода, ну и что? EAD и пароль будут, возможности не ограничены. Свадьба сестры - слишком значительное событие, чтоб пропускать его. ИМХО, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 апр 2011, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nurka писал(а): мне гринка не горит совсем. подожду сколько надо. свадьба у сестры - 7 мая Интервью 12 мая, свадьба 7-го? Получаете пароль, летите на свадьбу и 10-го - назад. Прекрасно успеваете на интервью 
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 09 апр 2011, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Leno4ka писал(а): Nurka писал(а): мне гринка не горит совсем. подожду сколько надо. свадьба у сестры - 7 мая Интервью 12 мая, свадьба 7-го? Получаете пароль, летите на свадьбу и 10-го - назад. Прекрасно успеваете на интервью  да класс, потрачу 1000 на билеты, прилечу- мама,папа привет,извините я только на 3 дня,всем пока. я их 9 месяцев не видела. но мне пришел пароль вчера по почте, и я на инфопасс записалась в понедельник утром, пойду переносить. работать и ездить везде можно, а гринка сама подождет.
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 09 апр 2011, 13:15 |
|
|
LIZARD писал(а): я вообще чудным образом на пермит сдала - книжку с правилами еще не почитала, просто мимо ехали, решили зайти лично спросить какие доки от меня как от иностранки требуются. они все перечислили и просили посмотреть - у меня как раз все с собой было. а потом говорят - пройдите к компьютеру номер N  я им опять обьяснять - да нееее, я не готова, ничего не читала, ничего не знаю. тетя посоветовала все равно сдавать - говорит,в следуующий раз ,если сейчас не сдадите, будете знать что да как. так как у нас в штате на пермит можно сдавать то ли 2 то ли 3 раза в день, каждый день пока не сдашь и ни на что количество "незачетов" не влияет, я пошла на разаведку. и сдала. мне аж неудобно было,я ж и правил то не знаю.... мне,конечно, это не очень нравится - считаю,что тест должен быть как нормальный тест, с действительно серьезными вопросами. поэтому у нас тут такие водилы - правил не знает никто, за исключением копов. действительно чудным образом сдали.захватить с собой все что нужно, а это письма первого класса от юксис или ссн, счета на выше имя и фамилию желательно не за один месяц, а за несколкько. т.е. доказательство что вы резидент штата и ничего не читая и не зная сдать тест..это из области фантиастики. либо вы везунчик,либо у вас мега крутой уровень английского, либо вы заливаете. потому что как в MD 15 минут на тест, 20 вопросов и 3 ошибки и вопросы есть над которыми думать надо, а есть правила которые знать надо.  не верю
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 09 апр 2011, 13:24 |
|
|
требования для получения пермита
http://www.mva.maryland.gov/Driver-Serv ... ements.htm
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 09 апр 2011, 13:30 |
|
|
Ирина72 писал(а): Nurka писал(а): А у меня как всегда( Жду себе спокойненько свой адвансд-пароль, готовлюсь лететь домой 3 мая... А утром приходит имейл - мы назначили вам интервью на 12 мая. какого черта((( ну вот из всего времени в мире надо было выбрать именно когда я планирую быть в беларуси. что делать( А получишь ли пароль до отлета, если решишь откладывать интервью? А то может быть так, что интервью перенесешь, и пароль не придет. Я бы выбрала идти на интервью, чтобы быстрей эпопею с гринкой закончить. Согласна с Ирой
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 09 апр 2011, 13:33 |
|
|
Я бы не стала бы рисковать гринкой и паролем. Пароль не дает вам 100% гарантии что вас впустят. Получите гринку летите домой. Думаю сестра поймет.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 09 апр 2011, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Простите, а зачем пароль тогда, если по нему не впускают?!..
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 09 апр 2011, 22:26 |
|
|
jun писал(а): Я бы не стала бы рисковать гринкой и паролем. Пароль не дает вам 100% гарантии что вас впустят. Получите гринку летите домой. Думаю сестра поймет. да если вы были студенткой,потом невестой,потом туристом,потом без визы, а потом опять студентом и т.п. и просрочивали визы - то не впустят. какого извините меня не пустят когда в паспорте 6 виз разных видов и всегда вовремя возвращалась. с полицией проблем не было, нелегально не работала. эти все запугивания насчет пароля - полная глупость. ну конечно после просроченного статуса летать и потом злиться на форуме как тебя не пускают - это круто. а моя семья для меня - все. и пусть моя сестра пропустила мою свадьбу, ее я не пропущу. а получить гринку в мае или сентябре - какая разница.
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 09 апр 2011, 22:29 |
|
|
jun писал(а): Ирина72 писал(а): Nurka писал(а): А у меня как всегда( Жду себе спокойненько свой адвансд-пароль, готовлюсь лететь домой 3 мая... А утром приходит имейл - мы назначили вам интервью на 12 мая. какого черта((( ну вот из всего времени в мире надо было выбрать именно когда я планирую быть в беларуси. что делать( А получишь ли пароль до отлета, если решишь откладывать интервью? А то может быть так, что интервью перенесешь, и пароль не придет. Я бы выбрала идти на интервью, чтобы быстрей эпопею с гринкой закончить. Согласна с Ирой и повторюсь, мой пароль был одобрен уже,а позавчера по почте карточку получила.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 апр 2011, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Девочки, здравствуйте. 24 Марта отправила доки ФедЭксом в Чикаго 29 Марта доки получены, и кто-то даже за них расписался. и с тех пор ничего - тишина. состояние счета проверяем каждый день - все на месте. девочки писАли о смс и е-мейлах, а я даже не уверена, что где то вообще этот е-мейл указывала. Мне уже начинать волноваться или как? и что делать в ситуации, когда от них ни слуху, ни духу?
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 апр 2011, 07:51 |
|
|
Nurka писал(а): jun писал(а): Я бы не стала бы рисковать гринкой и паролем. Пароль не дает вам 100% гарантии что вас впустят. Получите гринку летите домой. Думаю сестра поймет. да если вы были студенткой,потом невестой,потом туристом,потом без визы, а потом опять студентом и т.п. и просрочивали визы - то не впустят. какого извините меня не пустят когда в паспорте 6 виз разных видов и всегда вовремя возвращалась. с полицией проблем не было, нелегально не работала. эти все запугивания насчет пароля - полная глупость. ну конечно после просроченного статуса летать и потом злиться на форуме как тебя не пускают - это круто. а моя семья для меня - все. и пусть моя сестра пропустила мою свадьбу, ее я не пропущу. а получить гринку в мае или сентябре - какая разница. все вопросы к юксису, мне как то параллельно впустят вас или нет
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 апр 2011, 15:02 |
|
|
jun писал(а): все вопросы к юксису, мне как то параллельно впустят вас или нет
хаха.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 апр 2011, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
margie писал(а): Простите, а зачем пароль тогда, если по нему не впускают?!.. У меня тоже такая первая мысль была - зачем тогда его делают, если по нему же и не впускают? Я понимаю, что тут у полфорума страхи различной степени по поводу всего, но зачем отрицать очевидное?
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 апр 2011, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Muse писал(а): Девочки, здравствуйте. 24 Марта отправила доки ФедЭксом в Чикаго 29 Марта доки получены, и кто-то даже за них расписался. и с тех пор ничего - тишина. состояние счета проверяем каждый день - все на месте. девочки писАли о смс и е-мейлах, а я даже не уверена, что где то вообще этот е-мейл указывала. Мне уже начинать волноваться или как? и что делать в ситуации, когда от них ни слуху, ни духу? Вы ждете пока 13 дней. После того, как конверт получен, я так поняла, от отправляется в очередь, и какая вы по счету - никто не знает. Подождите до понедельника, позвоните в ЮСКИС еще раз.
|
|
 |
|
 |
|