|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 10 апр 2011, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Топы навыпуск с юбками полно носят... даже и без ремешков...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 10 апр 2011, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Купила "ремешок" еще осенью- не хочется носить. Душа не лежит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 10 апр 2011, 07:31 |
|
|
Мы в понедельник во Флориду едем, собираю сейчас чемодан... буду обновлять свои покупки из Стайл анд Компани... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 10 апр 2011, 08:06 |
|
|
Симпа, нафоткайся в новых нарядах.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 10 апр 2011, 08:09 |
|
|
Так я их уже показывала... в коротких белых каприках, помнишь? Ну если что новое, буду мерить, то покажу... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 10 апр 2011, 08:21 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Так я их уже показывала... в коротких белых каприках, помнишь? Ну если что новое, буду мерить, то покажу...  Ты ж больше везешь шмоток.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 10 апр 2011, 09:48 |
|
|
Я там буду нарушать все правила - ходить без каблуков, без поясков, и в шортах 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 10 апр 2011, 15:23 |
|
|
Simpomponchik , ты мне в платьешке понравилась, мне оч. нравится такой цвет и с туфельками хорошо.  Не говори уже такая жара стоит, все цветет, красиво так. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 10 апр 2011, 15:24 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Мы в понедельник во Флориду едем, собираю сейчас чемодан... буду обновлять свои покупки из Стайл анд Компани...  Счастливо сьездить!!! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 10 апр 2011, 15:30 |
|
|
Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Топы навыпуск с юбками полно носят... даже и без ремешков... Так смотря какой топ и смотря какая юбка, и как все это вместе сочетается, разговор о том что носят топы с юбками на выпуск или нет не имеет абсолютно никакого смысла, это все равно что говорить о том что масло масляное, разговор нужно вести с чем же это масло есть  Tак , если блузка или трикотажная кофточка удачно сочетается с юбкой навыпуск, то это есть удачный стиль и многие женщины без каталогов так носили и так носят, а если смотрится плохо, то лучше одеть что-нибудь другое или с чем-нибудь другим, или заправить вовнутрь , если есть вкус В данном случае блузки и трикотажнве кофточки удачно смотрятся с юбками, но если последнюю блузку одеть уже с такой же юбкой, но длиной до середины икры или юбкой силуэта а-line ниже колена, то уже будет колхозом  Как в ту серую блузку, отрезную на груди, еще пояс можно присобачить и зачем он там нужен ... первый трикотажный топ-кофточка на плотной резинке внизу , куда его еще вовнутрь заправлять, он же топорщить юбку будет, если юбка еще застегнется с ним вовнутрь заправленными и такую кофточку уже не оденешь с юбкой со складками пышными на талии я ,кстати , сама пояса очень редко ношу , только там , где уж никак и редко блузку вовнутрь заправляю, но я ношу в основном прямые узкие юбки и приталенные блузки, а вовнутрь заправляю только майки в костюмах . У меня есть только одна юбка силуэта a-line , да еще со складками из Талботса- с ней ни один топ навыпуск не оденешь  , только блузку вовнутрь заправить или с укороченным приталенным пиджаком, или трикотажную короткую кофточку не длиннеe уровня талии, ну как в 50-е носили  Свободные блузы -туники тоже ношу, но с джинсами или брюками...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 04:05 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik , ты мне в платьешке понравилась, мне оч. нравится такой цвет и с туфельками хорошо.  Не говори уже такая жара стоит, все цветет, красиво так.  Спсибо!  Да, не говори, прям не знаешь, что с собой брать, то ли на жару, то ли может , еще прохладно будет... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 07:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 07:53 |
|
|
Привет с океана! Ах, как тут хорошо! Сегодня не так жарко, ветерок с пляжа дует. У нас сломался кондишен. Но его починят через пару дней. Надеюсь, что мы тут не изжаримся без него. Вроде обещают сегодня дождь и потом погода будет не очень жаркая. Я уже с утра погуляла на пляже. Взяла с собой кучу шорт и самых маленьких маек, в которые раньше не могла влезть, теперь они мне как раз. Вчера ужинали на деке ресторана с видом на океан, было тепло даже ночью. Кругом народ тоже в шортах, даже женщины за 60, и те в коротких штанишках... По дороге останавливались в Кракер Барел, обратила внимание, что куча реднечек заправляет майки в юбки... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 12 апр 2011, 10:35 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Привет с океана! Ах, как тут хорошо! Сегодня не так жарко, ветерок с пляжа дует. У нас сломался кондишен. Но его починят через пару дней. Надеюсь, что мы тут не изжаримся без него. Вроде обещают сегодня дождь и потом погода будет не очень жаркая. Я уже с утра погуляла на пляже. Взяла с собой кучу шорт и самых маленьких маек, в которые раньше не могла влезть, теперь они мне как раз. Вчера ужинали на деке ресторана с видом на океан, было тепло даже ночью. Кругом народ тоже в шортах, даже женщины за 60, и те в коротких штанишках... По дороге останавливались в Кракер Барел, обратила внимание, что куча реднечек заправляет майки в юбки...  Та они же тоже телик смотрят и модой интересуются, сегодня сколько женщин утром в передачах показывали, заправленных топов было много , в брюки и юбки.  Давай фотки гони, во Флориде почти все в шортах ходят всегда, жара же стоит, я сама там только в шортах почти все время и нарезала. 
|
|
 |
|
 |
|