|
Автор |
Сообщение |
Katushka M
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 09 апр 2011, 11:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
не хочу вас огорчать, но все воспитатели обсуждают родителей-даже американские. им просто делать нечего, если вы думаете что над детьми трясутся чтобы их чему нибудь научить и тд. вы заблуждаетесь. если можно ничего не делать-никто и пальцем не пошевелит. все делают ровно столько чтобы никто просто не придрался что не сделано, напишут курикюлум на неделю, в 5 минут его вложат и все, дети просто сами с игрушками. сидеть и заставлять спать не будут и кушать тоже не заставляют-не хочешь иди гуляй. как моему мужу училка его старшей дочки сказала, когда она пожаловалаsь в школе что математику не понимает, учитель не обьясняет-муж пошел разобраться, а учитель сказала, если ваш ребенок не понимает ето ваши проблемы-берите тюдора, нет денег на тюдора-не мои проблемы... и в нонце то концов-КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТь В МАКДОНАЛДС. такая психология, не можешь, не хочешь твои проблемы никто никого ни к чему не обязывает.
_________________ не говорите что мне делать и я вам не скажу куда идти
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 09 апр 2011, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: если вы думаете что над детьми трясутся чтобы их чему нибудь научить и тд. вы заблуждаетесь. если можно ничего не делать-никто и пальцем не пошевелит. все делают ровно столько чтобы никто просто не придрался что не сделано, напишут курикюлум на неделю, в 5 минут его вложат и все, дети просто сами с игрушками. сидеть и заставлять спать не будут и кушать тоже не заставляют-не хочешь иди гуляй.
Если садик домашний, то может быть, если с наворотами, типа такого ( см ниже ссылку), то за большие бабаки все курикюлюмы соблюдаются Но, во всех садиках один страшний бич- инфекции. Дети там очень часто болеют и бывает, что в садик ходиш 1 день, а 5 болешь. Толку-то? http://www.starbrightschool.com/
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 09 апр 2011, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: Starbright strives to provide the perfect nap-time atmosphere. Children change into pajamas and sleep on individual beds, complete with sheets, pillows and blankets. девочки а вы детей дома на нэп переодеваете в пижамы?я свою кладу в том чем она ходит.в бодиках обычно.я наверно уже совсем американизировалась,но я б даже и не хотела чтоб детя там раздевали тетки лишний раз...да и зачем?обувь снять мне кажется достаточно 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 09 апр 2011, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: если вы думаете что над детьми трясутся чтобы их чему нибудь научить и тд. вы заблуждаетесь. если можно ничего не делать-никто и пальцем не пошевелит. все делают ровно столько чтобы никто просто не придрался что не сделано, напишут курикюлум на неделю, в 5 минут его вложат и все, дети просто сами с игрушками. сидеть и заставлять спать не будут и кушать тоже не заставляют-не хочешь иди гуляй.
Если садик домашний, то может быть, если с наворотами, типа такого ( см ниже ссылку), то за большие бабаки все курикюлюмы соблюдаются Но, во всех садиках один страшний бич- инфекции. Дети там очень часто болеют и бывает, что в садик ходиш 1 день, а 5 болешь. Толку-то? http://www.starbrightschool.com/ Ваши туда ходят?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 09 апр 2011, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: Starbright strives to provide the perfect nap-time atmosphere. Children change into pajamas and sleep on individual beds, complete with sheets, pillows and blankets. девочки а вы детей дома на нэп переодеваете в пижамы?я свою кладу в том чем она ходит.в бодиках обычно.я наверно уже совсем американизировалась,но я б даже и не хотела чтоб детя там раздевали тетки лишний раз...да и зачем?обувь снять мне кажется достаточно  не надо сравнивать полуторагодовалого ребенка и детей 3-5 лет. Думаю, имеется в виду, что если ребенок пришел в трусах и штанах, то перед укладыванием в постель, он снимает эти штаны, оставаясь в трусах. Вроде так мы делали когда на РОдине в сад ходили?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 09 апр 2011, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой я помню себя в 5лет.уже мальчиков стеснялась точно.если б в раздельных спальнях мальчики и девочки,то да. а так уж лучше в джинсах
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 10 апр 2011, 17:05 |
|
|
Альтея писал(а): не надо сравнивать полуторагодовалого ребенка и детей 3-5 лет.
моей уже скоро 2 года, я её не переодеваю на сон. Как есть, так и спит. Не понимаю зачем их нужно переоодевать или ложить в трусах? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 10 апр 2011, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Альтея писал(а): Katten писал(а): Цитата: если вы думаете что над детьми трясутся чтобы их чему нибудь научить и тд. вы заблуждаетесь. если можно ничего не делать-никто и пальцем не пошевелит. все делают ровно столько чтобы никто просто не придрался что не сделано, напишут курикюлум на неделю, в 5 минут его вложат и все, дети просто сами с игрушками. сидеть и заставлять спать не будут и кушать тоже не заставляют-не хочешь иди гуляй.
Если садик домашний, то может быть, если с наворотами, типа такого ( см ниже ссылку), то за большие бабаки все курикюлюмы соблюдаются Но, во всех садиках один страшний бич- инфекции. Дети там очень часто болеют и бывает, что в садик ходиш 1 день, а 5 болешь. Толку-то? http://www.starbrightschool.com/ Ваши туда ходят? Мы туда ходили немного. Мы в какие только садики не пытались- и в маленькие домашние. и в большие. но везде одна проблема-инфекции. Один день походили - 5-7 дней дома с температурой и простудой или хуже с рвотой и поносом ( ротавирусы) А так. по организации. садик хороший - питание там хорошее ( у них нанят повар на фул тайм и меню как в садиках СССРа - на обед- суп+ тефтели; на полдник- блины ) академические занятия были очень сильные, но за дополнительные бабки. В тихий час с моим сыном сидела воспитательница и гладила его по спинке чтоб он заснул. Но инфекции.... Пришлось в итоге от всех садиков отказаться и сидеть дома с няней до 5 лет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 10 апр 2011, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): не надо сравнивать полуторагодовалого ребенка и детей 3-5 лет.
моей уже скоро 2 года, я её не переодеваю на сон. Как есть, так и спит. Не понимаю зачем их нужно переоодевать или ложить в трусах?  где спит-то? если в кровати, так одежда же не сильно чистая, если вы в ней на улицу ходите. ПОтом в той же постели ночью спит? конечно, если на матик класть на сон, то ничего страшного в уличном. Если вы на улицу и не ходите, тада сорри конечно 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 10 апр 2011, 20:52 |
|
|
Альтея писал(а): где спит-то? если в кровати, так одежда же не сильно чистая, если вы в ней на улицу ходите. ПОтом в той же постели ночью спит?
в постели спит дома, в своей постели...и ночью в той же постели спит. А что страшного? Она же не в какашках валяется на улице. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 11 апр 2011, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и моя так же спит. а иногда из за собственной лени и на ночь кладу непереодетую.но она у меня в комфортной одежде весь день ходит,все и так пижамоподобное. и да,мы и в парк,и в лес,и в магазин ходим.
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 11 апр 2011, 09:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я переодеваю в пижамку на ночь. Но не из-за гиигены, а потому что ночью прохладно, а он одеяла не признает, вот и приходится надевать теплую пижамку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 11 апр 2011, 09:56 |
|
|
на ночь мы тоже пижаму надеваем, в течение дня нет. Она даже и не дастся, хочет в своей одежде спать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 11 апр 2011, 12:54 |
|
|
Я все же переодеваю на ночь всегда. Мы в ванну каждый день, как рутина перед сном и в чистую пижаму. Оба. Старший чем старше, тем засранистие становится. Руки не скажешь - не помоет, ест - весь перепачкается, не скажешь, так и будет с грязным ртом ходить. Фу, не знаю, в кого он такой. Вроде приучала нормально. Однако же. Но вот на ночь купаться сам идет и пижаму чистую берет. Пока хоть тут еще работает. С малым проще, он не выступает, помыл,переодел и все дела. А на неп мой в кровати не спит, а только на улице в коляске. Естесственно, что в уличной одежке.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 11 апр 2011, 13:32 |
|
|
Цитата: Старший чем старше, тем засранистие становится. Руки не скажешь - не помоет, ест - весь перепачкается, не скажешь, так и будет с грязным ртом ходить. Фу, не знаю, в кого он такой. Вроде приучала нормально. Однако же. Но вот на ночь купаться сам идет и пижаму чистую берет.  У меня такой же. Если пообедал, то на нем всё меню видно, начиная от супа и кончая дессертом. Мы тоже на ночь моемся и в чистую пижаму.
|
|
 |
|
 |
|