|
Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь поет в церковном хоре ? Добавлено: 08 апр 2011, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алтея, ну вы же петь пришли. Надо исходить из желаний дочки, наверное. Если она сопротивляется быть овцой и хочет петь-пусть поёт. Скажите руководителям что ей некомфортно ещё роли играть, так как она новенькая. Сначала хотите ей стимул дать, чтобы она была горда своими успехами (пением). Так наверное. А что у вас обычных арт школ нет где хором поют?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь поет в церковном хоре ? Добавлено: 08 апр 2011, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): А что у вас обычных арт школ нет где хором поют? а что - у вас есть такие для шестилеток? а ссылочку для примера можно? и чем такая школа будет отличаться от этого пения? у нас есть детский театр - опять же христианский. Там тоже самое можно делать, но за деньги, совсем не символические. ПС там все овцы 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь поет в церковном хоре ? Добавлено: 08 апр 2011, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я бы попросила руководителя, чтобы дочка и с прежними соло и в первой песне осталась, и маленькой овечкой была - если так получится по сценарию.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь поет в церковном хоре ? Добавлено: 08 апр 2011, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алтея, у подруги здесь пацанчик 7 лет.
http://www.midtncc.com/
Мы ещё не доросли до хорового пения, я этот вопрос особо не изучала. Это так навскидку. Знаю что есть в округе такие школы. Даже в Анжеле Флойд по-моему уже хором поют. А они франчайзами по всей стране
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь поет в церковном хоре ? Добавлено: 08 апр 2011, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я бы попросила руководителя, чтобы дочка и с прежними соло и в первой песне осталась, и маленькой овечкой была - если так получится по сценарию. да, мы ей уже поставили все наши условия  и руководитель была вынуждена согласиться. СОло ей правда пришлось заменить на соло из другой песни, потому что там по смыслу не выходит. Так что, мы теперь с ролью маленькой овечки посмотрела внимательно сценарий - наша овечка там в каждой бочке затычка - в каждом диалоге хоть немного да говорит - она типа любопытная раз тока родилась. точно четырехлетка не потянула бы. надо ж еще хорошо помнить в каком месте идет твоя фраза.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь поет в церковном хоре ? Добавлено: 08 апр 2011, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Алтея, у подруги здесь пацанчик 7 лет.
http://www.midtncc.com/
Мы ещё не доросли до хорового пения, я этот вопрос особо не изучала. Это так навскидку. Знаю что есть в округе такие школы. Даже в Анжеле Флойд по-моему уже хором поют. А они франчайзами по всей стране я позабыла, о чем спор? нас наш хор очень даже устраивает. Не забывайте, что енролмент идет в определенные сроки, а нам приспичило в середине года. И да, у нас не так много возможностей по сравнению со многими другими большими городами. А что есть Анжела Флойд?
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь поет в церковном хоре ? Добавлено: 08 апр 2011, 21:15 |
|
|
Здесь списки хоров по штатам: http://choir21.com/states/index.asp Послушала репертуар некоторых из них - простенько и очень однообразно.. ))
|
|
 |
|
 |
|