|
Автор |
Сообщение |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 06 апр 2011, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
LIZARD писал(а): девочки, кто использовал воск и эпилятор - что "приятнее"? то есть что менее болезненно? я беременна, хочется выбрать то,что не так болезненно - а то еще пойду ин лэйбор эпилятором - это только самой дома? в салонах похожих процед ур не делают? а то мне самой очень неудобно уже. А какой у вас срок и что хотите эпилировать? Я бы не стала дергать НИГДЕ на последнем триместре, на втором может быть - брови и над губой максимум (если нет предрасположенности к пигментации). Пойти "ин лэйбор" потенциально можно, что и случилось с моей знакомой со второй беременностью, когда она в салоне делала бикини wax спровоцировался отход вод, поэтому золотое правило кометолога для беременных - нежно, приятно, аккуратно и никак не стимулировать  Я и сама во время беременности пользовалась только бритвой - без особого удовольствия, зато безопасно, и с беременной работала бы крайне осторожно.
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 06 апр 2011, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Для любителей предрассудков - косички и дреды еще никто не отменял, благо во время беременности волосы растут отменно... 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 06 апр 2011, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
про растут отменно - это точно спасибо за ответ! мне через 2 месяца рожать по ДД. я только ноги хотела. бритвой - тока с одной стороны получается ладно если бы дохаживать и рожать в холодное время года - а тут весна-лето .....
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 07 апр 2011, 10:04 |
|
|
На ногах на таком сроке помимо банальных синяков можно спровоцировать разрыв капиллярной сетки и варикоз (если есть предрасположенность). Может вам электробритву попробовать? У нее и ручка подлиннее немного и не порезаться...
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 08 апр 2011, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
 надо попробовать. спасибо!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Katushka M
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 08 апр 2011, 20:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
LIZARD я сама себе делала эпиляцию за 2 недели до родов, на ногах до колен, подмышки и брови. как я это делала другой вопрос ! в ход шли все зеркала-живот был большой, но было много времени ;-) пользуюсь Sally Hansen никогда никаких проблем 
_________________ не говорите что мне делать и я вам не скажу куда идти
|
|
 |
|
 |
Alenauz
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 14 апр 2011, 15:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Кто-нибудь удалял у китайцев? Как результат? Волосы они выпрямляют отлично и не дорого. Или может кто посоветует мастера в Нью Йорке, Бруклин?
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 09 май 2011, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Девочки, помогите чайнику. Купила себе такой воск, на основе сахара http://www.hair-removers.com/moom-sugar-kits.html
Купила его на пробу т.к. раньше никогда воском не пользовалась поэтому у меня проблемы. Посмотрела на сайте ролик и как указано в инструкции разогрела в микроволновке за 9 сек. Но воск был густоват, тогда я его еще пару сек погрела. Попробовала нанести воск на ногу, горячооооо. Подождала :) Нанесла опять воск, приложила спец полоску, немного нажала и оторвала... В результате воск на послоске, волосики на месте. Короч мучалась я минут 20, за это время только 1 раз получилось удалить волосы. Вроде все делаю правильно, но нифига не выходит. Что я делаю не так????
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 09 май 2011, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Слишком многа воска на коже....нужно тоненько-тоненько нанести на кожу, максимум 1 мм толщиной 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 09 май 2011, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
назовете меня деревней, наверное, но я только бритвой пользуюсь, за исключением моих далеко не всегда удачных экспериментов с другими методами удаления волос  Ужасно надоело это бритье каждый день Пробовала sugaring не так давно, покупала наборчик для домашнего использования. Результат в принципе понравился, и не сильно больно... Что мне сильно не нравится, так это то, что нужно волосы до определенной длины отрастить прежде чем удалять, вот и получилось у меня: 2 недели волосы отращиваю, удаляю, 3 дня хожу от кожи балдею, а потом опять волосы отращиваю 2 недели, что ужасно раздражает... говорят, что после некоторого времени волосы не такие жесткие растут... у вас примерно это через какое время произошо? Может еще что посоветуете? Надоело это бритье до жути 
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
|