Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: продолжение про няню
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, нашла через знакому няню своей 1 мес дочке. девушке 24 года, сыну 4 года, замужем, живет в дюпликсе, вроде чистенько. моя знакомая знает ее по церкви- девушка та навроде директора day care в церкви. смотрит за несколькими ребятишками иногда.
... ну вот вчера был первый день! я когда уезжала то не смогла сдержаться- заполакала. она сказала что мой ребенок в хороших надежных руках! после школы я неслась на крыльях, чтобы быстрее забрать ее домой. когда я прехала туд, что я увидела...... :k_crying
девы вот как раз нашла на домашней страничке линк на животрепешушую тему
http://shine.yahoo.com/channel/parentin ... u-2472137/
а у видела я следуюшее
кожнвый покров головы моей дочки был расцарапан, не до кровиконечно но видно что расчесли прилично! у нее как раз отходят прищики о которых я тут спрашивала тоже.. и появилась сухая кожа...видно у этой дефки руки длинные, она ей всю черепушку расчесала, видно собирала отковыривала эту сухую кожа.. и ведь отрицает что делала это... я й сказала чтобы она так не делала и что видно сразу что ты ей выковыривала эту сухую кожу... в машине она заревела таким нежным голоском как будто у нее уже не было сил больше орать! представляете? а дома вообще я рыдала наврное весь вечер... она засыпала на ходу, не реагировала ни на что когда я ее пыталась разбудить, то ест ькак бы она двигалась но не хотела просывпаться.. мы с мужем думали уже в госпиталь ехать... проверили все симптомы brain demage вроде у нее все нормально! девы я сковзь слезы мужу сказала что это не моя дочь- она ей чтото дала чтобы та не орала видно. я огда туда приехала то ее сын не спал- а ему было положено спать в то время... дак моя наврное орать начала и сын незасыпал- вот она и дала чтото ей.... девы как я себя ругаю сейчяас.. и никогда же не знаешь какой человек попадеться... и роде дело не в цене, и человек вроде из церкви, пытаалсь верить на слово! ну как доверять людям?
я вобще не знаю что она еше деалал смоей дочкой... но явно не просто она спитла весь вечер.. и как зомби вобещм... я позвонила той дефке, она не подняла трубку.. зато написла мне сообщение я типа отсутствовала у подруги за деьтьми смотрела.. что хотела? я ей сообещние остаила чтбы она мен позвонила у меня 2 вопросы назрели... потом я передумала все равно правду не скажет! девы что такого может она дать, чтобы ребенок вот так спал? дочб никогда так крепко не спит, и если начинает ручку или ножку трогать то просыыпаеться легко.. а тут хоть тяни ее за уку за ногу- нифига не реагировала... слава богу все обошлось! я все равно так и думаю ей позвонить и спросить .. как вы думайте стоит ли звонить ей? болье ятуда ни ногой!
забыла... она еше кормила ее формулой которую я принесла... гооврит съела много... перед тем как я приехала.. а когда мы домой приехали я решила ее накормить опять и она ела как голодая! я вообще думаю она даже воду не согрела для форумы наврное... ужас вобещм!

Последний раз редактировалось Opulya 13 апр 2011, 09:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: дешевая няня.. предлагать ли больше?
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, цена действительно смешная :dum А где вы живете? Честно говоря, я бы и за дорого одномесячного ребенка никому б не доверила, но это мои тараканы, как говорит моя мама - я сумасшедшая мамаша :c_laugh
Но если нет выхода и край как надо оставить... может, правда напрямую спросить, почему такая низкая цена.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купите камеру , ее через инет можно подк и смотреть что няня делает в данный момент (для этого надо спец программу покупать, она отдельно идет), http://www.getmobi.com/mobicamanywhereavineternet.php
Ед проблема может быть если стены в доме толстые очень,а так камера шикарная :angel

Вложения:
mobicam_AV_internetkit003.jpg
mobicam_AV_internetkit003.jpg [ 31.63 КБ | Просмотров: 3193 ]
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я знаю женщину, которая у себя в апартменте имела нелицензированный садик. Садик, это громко сказано, люди просто приводили ей детей. Тоже 20 за день брала. И детей там было 3-5, помимо двоих ее собственных. Узнайте, сколько у той женщины детей одновременно - может там такая же ситуация. Когда ребенку 3-5 лет, это даже весело, но когда он совсем кроха - то нужно много инд внимания. Узнайте, сможет ли она обеспечить такое.
Соглашусь, что камера была бы большим подспорьем.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как вы собираетесь устанавливать камеру в чужом доме? :bigeyes Одно дело, когда няня у вас дома работает, другое дело в чужом доме установить.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да можно просто с ее согласия и поставить. Правда ситуация немного двусмысленная. Она как бы по доброте душевной, я так понимаю, смотрит за детьми почти бесплатно. и предлагать ей камеру...это как плевок в душу. Было бы уместнее предрожить камеру той, кто берет 15 в час. Но и родителя понять можно. Может ей нафик такой присмотр за десятку не нужен, а лучше заплатит побольше, но получит желаемое. А дама американка? и ведь не расскажет ребеночек ничего.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже такие же цены - когда женщины сидят с детишками не для главного заработка, а потому что просто кому-то надо и они "помогают". те,для которых это заработок чарджат намнооого больше.
так как вы сами будете ее привозить и забирать, кормить ее не нужно (то есть затрат на покупную еду нет и готовить не нужно) - поэтому и дешево. и конечно с ней время проводить никто не будет. будет все 4 часа лежать сама по себе, если не плачет. то есть бэйсикли за ней смотрят и все.
в принципе если это только пару раз в неделю и 4 часа и ребенок то совсем маленький - то есть с ним играть, лепить, рисовать и т.д. не нужно и девушка не имеет лицензии, налоги получается тоже не платит с этих заработанных денег - то я бы ничего больше и не предлагала. если вам все равно неудобно,что уж совсем копейки, если вам она понравится, то какой нибудь подарок на день рождения, день матери и т.д. ей подарите. у нас так в маленькой комьюнити и принято - если плата символическая, то каким-то другим способом изредка благодарят.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
да можно просто с ее согласия и поставить. Правда ситуация немного двусмысленная. Она как бы по доброте душевной, я так понимаю, смотрит за детьми почти бесплатно. и предлагать ей камеру...это как плевок в душу. Было бы уместнее предрожить камеру той, кто берет 15 в час. Но и родителя понять можно. Может ей нафик такой присмотр за десятку не нужен, а лучше заплатит побольше, но получит желаемое. А дама американка? и ведь не расскажет ребеночек ничего.

девочки извините тему открыла а зайти было некогда...
да она американка... ккая камера... я же не могу ей ее предложить... если бы у меня дома- другое дело!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я решила посмотреть как дочка себя вести будет после ее присмотра- все равно будет видно плакала она там у нее все 4 часа или споконая была... девушка мне понравилась по разговору... мы с ней погооврили на разные темы... она мне давала список референсов- но я почему то отказалась, так как сама знаю на деле что можно дать телефоны тех лбдей которые на самом деле могут подтвердить что ты хорошая такая., но гарантии же никто не даст как там у нее дома с детьми обстоят дела... может дальше ее дома плохое не выходит.. а на лбдях она хорошая...
вобещм та и сделаю если будет все хорошо буду дарить чего нибудь или приносить чтото вкусненькое ее сыночку...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю, почему за младенцев в садиках берут больше, чем за тоддлеров? Младенцы только едят и спят, не читать, не рисовать, ни песни петь с ними не надо, ходить не ходят, не ползают, где положил, там и возьмешь. Вот когда уже подрощенные... тогда глаз да глаз. Моим по 8 мес, уже не хотят сами сидеть в качелях, хотят на ручках, хотят прыгать, сидят только когда я песни пою или ладушки хлопаю. Нянька повесилась бы, наверное...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я вообще не понимаю, почему за младенцев в садиках берут больше, чем за тоддлеров? Младенцы только едят и спят, не читать, не рисовать, ни песни петь с ними не надо, ходить не ходят, не ползают, где положил, там и возьмешь. Вот когда уже подрощенные... тогда глаз да глаз. Моим по 8 мес, уже не хотят сами сидеть в качелях, хотят на ручках, хотят прыгать, сидят только когда я песни пою или ладушки хлопаю. Нянька повесилась бы, наверное...

Так как существуют нормы сколько детей положено на одного воспитателя. Например в Техасе на 1 воспитателя можно взять только 3-4 инфантов, а тоддлеров чуть побольше, детей возрасте прескул еще больше. Поэтому чем старше ребенок, тем больше детей можно навесить на 1 воспитателя и цена за садик чуток уменьшается. В садике моего ребенка кстати маленькая разница в цене между инфантом и тоддлером, зато надо в очередь записываться на 1 год вперед.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Я тоже об этом думаю всегда. Если бы меня спросили на выбор 5 деток до 6 мес или двух, но по годику, я бы без сомнения шестерых взяла. Подгузы поменял, в качельки положил, соски вставил и свободен. В год присесть некогда.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы попробовала "жучка" ей прицепить дома. По звукам тоже очень многое понятно. например, ребенку на волосы, если они есть. Понятия не имею правда как жучки выглядят и где их берут. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
я бы попробовала "жучка" ей прицепить дома. По звукам тоже очень многое понятно. например, ребенку на волосы, если они есть. Понятия не имею правда как жучки выглядят и где их берут. :a_plain

я бы сначала посоветовала бы проверить насколько легально такое. Одно дело у себя "жучков" ставить, а другое дело навешивать их в чужих квартирах.

Цитата:
Legal Use of Spy Cameras

When you are using spy cameras, you need to be aware of a few legalities. The law does say that everyone has a reasonable expectation of privacy, especially in areas like locker rooms, changing room, bathrooms, etc. Plus, you can’t just go do it in someone else’s home either.

However, you are allowed to use spy cameras in your office if you follow the proper laws, so check with your own jurisdiction and area authorities.

Заголовок сообщения: Re: продолжение про няню
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вписала в 1 пост

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница