|
Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 апр 2011, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
@rin@ писал(а): Всё,вот и мой черёд писать отчёт!!! Визу получила!!! Довольная как слон  !!!! Вообщем 6.04 я проходила мед осмотр,ничего сложного и страшного там нет!! Единственное ,очень долго по сравнению со всем остальным ждала регистрацию,а всё остальное как по маслу,где-то 8-30 я приехала и в 11 я уже была свободна,после чего я потом вернулась туда и в 14-00 я забрала свои результаты! Сегодня с моим МЧ приехали к посольству в 9-30,и как ранее писали на форуме подошли к пареньку на улице который нас бес очереди и пропустил во внутырь!)) Далее,как и все всы знаете,сдача доков и отпечатки пальцев! Вместе с нами было на визу человек 5,двое по визе жены ,а остальные наверное по восоединению! Все получили визы,мы были передпоследнии!)) где-то к 11 нас вызвали уже на интервью,консул был мужчина,очень милый и приятный,я проходила интервью на своём ломаном английском,с переляку даже забыла попросить провести интервью на русском  !После мы дали клятву и он попросил присесть моего МЧ! Дальше пошли вопросы: где он живёт,в каком городе,есть ли у него дети,какой возраст у них,видела ли я их,где он работает,и знает ли он моих родствеников! После этих вопрос,он сказал,что поздравляет нас и оторвал розовый талон! Мы поблагодарили его и мигом помчались на оплату доставки визы( кстати,мы попросили в фэдексе ,чтоб мы пришли и забрали у них! Вот и всё на этом,если будут вопросы спрашуйте! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вопрос: а разве можно с женихом на интервью ходить? Я читала на сайте посольства, что нельзя.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 апр 2011, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Сорри... два раза одно и тоже добавилось.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 апр 2011, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
можно с женихом .... многие так проходили 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 апр 2011, 12:09 |
|
|
Rakushka писал(а): У меня вопрос: а разве можно с женихом на интервью ходить? Я читала на сайте посольства, что нельзя. в Москве нельзя, а в Киеве можно 
|
|
 |
|
 |
Shanel7
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 апр 2011, 12:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 май 2010, 10:49 Сообщения: 113 Откуда: Украина, Киев
|
Я тоже хочу поздравить с получением визы! Удачи вам в дороге и семейной жизни! 
|
|
 |
|
 |
Iirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 апр 2011, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 10:36 Сообщения: 87 Откуда: Ukraine - OK, USA
|
Примите и мои искренние поздравления, Ирочка! Ох, девочки, полетело время! Нужно "наслаждаться" последними весенними украинскими деньками! 
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 апр 2011, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
@rin@ поздравляю  Счастья и любви!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
California937
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 апр 2011, 22:24 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Rakushka писал(а): У меня вопрос: а разве можно с женихом на интервью ходить? Я читала на сайте посольства, что нельзя. в Москве нельзя, а в Киеве можно  а в Варшаве? Sorry for off-top :) @rin@, мои поздравления!!! искренне рада за вас!
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 апр 2011, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
@rin@ писал(а): Дальше пошли вопросы: Вот и всё на этом,если будут вопросы спрашуйте! А разве документы у вас не просили? Если просили или вы сами показывали, фин доки, фотографии и т.п., уточни, плиз
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 08 апр 2011, 00:07 |
|
|
[quote="@rin@"]Всё,вот и мой черёд писать отчёт!!! Визу получила!!! Довольная как слон  !!!! Ой, как всё быстро у Вас, Ариш Искренне поздравляю счастья, любви, процветания! 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 08 апр 2011, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
HelenJ писал(а): @rin@ писал(а): Дальше пошли вопросы: Вот и всё на этом,если будут вопросы спрашуйте! А разве документы у вас не просили? Если просили или вы сами показывали, фин доки, фотографии и т.п., уточни, плиз Документы он сам говорил какие давать, мы давали всё,и он потом отнёс их как я поняла консулу на расмотрение))! Мы очень много принесли с собой,очень многое не понадобилось!))
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 08 апр 2011, 00:50 |
|
|
Спасибо большое девчёнки,я сама досих пор не верю своему счастью  !!!!! P.s. От посольства остались только хорошие впечатления! Спасибо большое форуму за всё!!!! Очень помог!!))
|
|
 |
|
 |
shuraua1
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 08 апр 2011, 01:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 @rin@ а по подробней о медкомиссии можно.Много ли было людей,как все происходит,кто то из девочек проходил с Вами по этому статусу? Мои поздравления с получением визы!!! 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 08 апр 2011, 02:35 |
|
|
shuraua1 писал(а): :a_hello @rin@ а по подробней о медкомиссии можно.Много ли было людей,как все происходит,кто то из девочек проходил с Вами по этому статусу? Мои поздравления с получением визы!!!  Я приехала где-то в 8-30,но уже была очередь((! Там в основном проходили люди по эмиграционным визам) я только одного мужчину видела по визе жениха)! Людей было вполне достаточно)) Сначала все проходят регистрацию,а там уже женщина пишет на большом конверте ,что надо проходить и в какие кабинеты идти! Там вы точно не потеряетесь,всё я довольно таки ясно и ничего сложного нету!) Оплату кстати можно и в последнюю очередь сделать))! И за результатами я кстати пришла значительно раньше ,гдето 13-30,посидела примерно минут 25-30,затем начали выдавать результаты я забрала свой и помчала в аэропорт встречать своего МЧ  !
|
|
 |
|
 |
jute
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 08 апр 2011, 06:49 |
|
|
Арин, Поздравляю:)!!!! мы уже тоже в сборах на интервью:)
Арин, что вы указывали I-134 в п.11 ?
|
|
 |
|
 |
|