|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 15:43 |
|
|
Nutik, я забеременела в 35 и мне никаких генетических консультаций не назначали - даже и не знаю, что это такое :) возможно это то, о чем доктор со мной 15 мин. поговорил :) УЗИ порасширенней, анализов крови побольше, а так больше ничего необычного я не заметила.
А мне вообще док ничего не говорил, что и когда кушать перед тестом на диабет...я просто за неделю постаралась сократить прием сладкого, утром перед тестом я позавтракала - я не могу без этого, умру :)) совершенно не помню, что на завтрак было...скорее всего вареные яйца...в общем что-то не углеводное, но сытное.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ta писал(а): alina07 писал(а): мне сказали на тест на сахар приходить натощак. и не кушать и не пить....... и вечером накануне не кушать. Ничего себе!  Мне бы и без беременности не сильно хорошо было. А так не есть и не пить и вечером и утром.. А когда последний раз можно было? Мне перед первым вообще ничего толком не сказали, да я как-то и не спрашивала, до того была уверена, что не может у меня этого диабета быть... А вот перед 3х часовым сказали не есть то ли 12 то ли 14 часов, не помню уже точно, правда воду пить можно было. То есть я не ела часов с 6 вечера до утра, потом на этом тесте чуть коньки не отбросила :-(
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
мне тоже перед часовым тестом сказали ничего утром не есть, только выпить их сладкую водичку. Показатели оказались прилично выше нормы. Сейчас сижу на диете, через неделю к врачу и скорее всего будут назначать трехчасовой тест, а пока активно жую чернику. у меня еще вопрос по поводу шоколада. Вычитала, что можно даже при диабете кушать черный шоколад с содержанием какао не менее 85%, что в таком шоколаде сахара практически нет. Никто случайно ничего не знает про это? А то с чаем так хочется хоть что-нибудь в рот кинуть, а ничего нельзя
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Gull, я в госпитале за час до теста завтракала яйцом с сосисками и пила чай с лимоном, и кажется еще корн мафин съела. Мне по поводу голодовки никто ничего не говорил. Тест прошла без проблем 
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 00:02 |
|
|
Пришла моя очередь рассказать о родах, пока все не забила. В среды 23 позвонил врач сказал анализы yхyдшились и к 6-00 бит’ в госпитале на стимyляцю. Мы собрались и поехали. Нас поместили в комнаты где замеряuт схватки их не было(( и раскрытие было пол пальца((((. Вообшем перевели нас в палаты и сказали сейчас бyдyт вставлять тампон с лекарством... я попросила поесть сначала т.к. начиталась что процесс это долгий и все хотят кушать.... Вообшем сьела я больничный гамбyргер противныi, потоми как с собой ни че мы не взяли в попыхах.. Пришла мед сестра с тампоном, она мне его как засynyла и меня и и моей хани глаза на лоб вылезли, и меня от боли и хани от yдивлания, он меня потом спросил, она что тyда по локот рyки засyныла? По локот’ ни по локот’ но через час я поняла что пришли схватки, причем каждые 2 минyти, я обрадивалась дymau как быстро- седня и рожу ... ага как бы не так... в схватках я провела 12 часов, тем самим сломала им кресло качалки, так активно я в ней качалась ... сил конечно мало осталось... Пришел с yтра врач сказал открытия 1 см .. я говорu а эпидырал? он говорит вот бyдет 3 см тогда и получиш’ .. Вообшем поставили мне питоцин .. я дyмала мне было больно до этого...нееееее , тyт такая боль началс что я вила, через 6 часов и раскрытия 2 см надо мноu сжалились и позвали анастазiолога, меня к томy времени уже трясло и что то я еже не особо соображала.. я б и сама себе эти иголки в спины воткнyла yже, esлиб дали... После yколчика был кайф.... но не на долго часа на 3((( после 3 часов и меня дригие боли начались, как бyдто внyтри меня такое давление что yжас, пришла опять анастазиолог и сказала что y меня нерв не омывается анастезией и надо дрыгое что то, короче с этими болями я просидела еще с 4 до 7 вечера пока они придымали что мне там залить, проткнyли воды ..... меня еже рвало во всu, потоми как питоцин капал на полнyu. Вкололо они мне что то еще, ноги мои онемели, и вообще я помоемы даже отезжать стала(((, раскрытие 4 см было в 9 вечера... а в 12 проверили полное)))10 см вот так на 5 см я открывалась 27 часов а на остальные 5cm -3 часа .... в 12 ночи начали толкать, вытолкала за 58 минт...и в 00-58 25 марта родилась наша фасолька))  6.2paund 19.5 inch такая маленькая а так маме тяжело далась)) зато через 2 часа как только мои ноги отошли я еже скакала по палате, в состоянии какой то эйфории)) После на с перевели в дрyгю палаты, и малышки был chyt низкий сахар и ее забрали в special care я так плакал((( поставили ei капельницы, но все было хорошо и чере 2 дня нас вместе выписали))) сегодня еже 2 недельки нам)) мы счастливые дома кyшаем растем, маmy и папy радyем... еслиб сказали надо еще раз пройти vse eto за то что б испытать радость после рождения малышки, я б не задымиваяс’ повторила))) 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 00:09 |
|
|
Ох, Алания, и намучились вы! :( Поздравляю с успешными родами и быстрым восстановлением! Как малышка кушает/спит? маме дает отдохнуть? :)
По поводу "тампона" - мне во вторник проверяли раскрытие, как залезли туда, я чуть с кушетки не соскочила - тут же пронеслась мысль в голове "хорошо, что у меня кесарево будет" :)) Мама мне вчера выдала "ой, ну так неинтересно - знаешь, когда ребеночек появится", я сказала, что мне "очень даже интересно", особенно после проверки раскрытия :) - она тогда призналась, что до сих пор помнит, как ей больно было рожать и она меня понимает, что я выбрала КС.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
мне тоже сказали покушать перед тестом (только за 2 часа до напитка не есть). у меня не получилось все равно - так как я проспала. но я ночью встаю в туалет часто и бывает,что очень есть хочется и я чего-то ем:) вот так и в день теста было, я проснулась часов в 6 утра,чего сьела, пошла дальше дрыхнуть. на баночке,кстати, с этим напитком написано,что перед глюгоз скрининг тестом кушать можно, а перед толеранс тестом (3 часовой) нельзя. обычный скрининг тест,кстати, в любое время дня назначают - и к вечеру тоже. а 3-чосовой в перой половине дня. тут, по крайней мере.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 00:50 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот горло разболелось, а не молоко , ни мед, мне нельзя. А ммед оооч помогательный был.... Лидусик, ты полоскай теплой водичкой с солью и содой частенько. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 00:54 |
|
|
Алания, натерпелась! ну главное,что с деткой все хорошо. Растите здоворенькими!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 01:15 |
|
|
а мы сегодня купили карсит и коляску. долго я смотрела,выбирала карсит, все поменялось как только мы приехали в магазин попробовать поставить выбранные в машину. а с коляской - хотела с бассинетом, чтобы малыша просто в коляску положить, а не в карсите держать, но от цен аж поплохело. так я нашла коляску обычную, в которую карсит вставляется, куда можно положить ребенка от 7 паундов - спинка откладывается и спереди бортик можно сделать,чтобы малыш не сьехал. я довольна. только теперь думаю, что на амазоне вышло бы дешевле купить... думаю вернуть в магазин этот трэвл систем, и купить такой же с амазона 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мой врач спокойнее, а там деушка на рецепшене сидит. она мне и в первую не нравилась. так вот она, ой а вам уже 34 года...вообще центр куда направили не нравится. они там манимейкинг машин, наделали мне этих узи по диабету каждую неделю, а потом страховка сделала болшие глаза и сказала ,должно быт толко 1 раз в месяц .так что я с ними поаккуратнее хочу ой какой ужас вы атланта порассказывали. слава богу все хорошо с фасолинкой у меня полегче токс стал ,утром как челове,к но вечером ужас все равно
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алания, сочувствую! Самое главное малышка и вы здоровые!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Мама мне вчера выдала "ой, ну так неинтересно - знаешь, когда ребеночек появится", я сказала, что мне "очень даже интересно", особенно после проверки раскрытия :) - она тогда призналась, что до сих пор помнит, как ей больно было рожать и она меня понимает, что я выбрала КС. Может и интересно, когда сам ребенок на свет захочет появиться, когда ребенок первый. А вот если уже имеется один маленький ребенок и его не с кем оставить, если роды вдруг спонтанно начнутся, то это уже проблема. Я вот думаю, что мне бы запланированная стимуляция во второй раз больше подошла бы. Родственников у нас поблизости нет, мои родители не приедут, а соседeй или подружку с малым ребенком посреди ночи неудобно беспокоить, да и своего двухлетку посреди ночи будить жалко. А если даже не посредине ночи, то срочно искать с кем ребенка оставить тоже не всегда возможно.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): lucky bride писал(а): Мама мне вчера выдала "ой, ну так неинтересно - знаешь, когда ребеночек появится", я сказала, что мне "очень даже интересно", особенно после проверки раскрытия :) - она тогда призналась, что до сих пор помнит, как ей больно было рожать и она меня понимает, что я выбрала КС. Может и интересно, когда сам ребенок на свет захочет появиться, когда ребенок первый. А вот если уже имеется один маленький ребенок и его не с кем оставить, если роды вдруг спонтанно начнутся, то это уже проблема. Я вот думаю, что мне бы запланированная стимуляция во второй раз больше подошла бы. Родственников у нас поблизости нет, мои родители не приедут, а соседeй или подружку с малым ребенком посреди ночи неудобно беспокоить, да и своего двухлетку посреди ночи будить жалко. А если даже не посредине ночи, то срочно искать с кем ребенка оставить тоже не всегда возможно. Мне вооbше не скем ребенка оставить. Он же никого кроме меня и мужа не знает, и ни скем до сих пор не оставался. Я сказала мужу что поеду в госпиталь одна если ночью меня прихватит. А если днем, то он меня отвезет и назад уедет. А я сама рожать буду в этот раз. Мою идею пока никто не поддержал А других идей у меня нет. Оставить старшего с кем-то я не могу, он будет плакать , а я буду переживать. Как-то рожали наши мамы без мужей в палате, я тоже рожу.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 08 апр 2011, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Фантик, мой сын только в дейкеар боль-менее остается. Да и бебиситера срочно тяжело найти. Мне пару раз накануне за 1 день надо было найти бебиситера и то проблема была. А когда надо найти бебиситера в течение нескольких минут, то вообще тяжко будет. Хорошо если я в роды уйду в рабочие часы садика, а иначе караул. Скорее всего буду на этот раз рожать одна, если незапланированные роды будут.
|
|
 |
|
 |
|