|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Уралочка, не стриги! это же кайф. У нашего тоже волосят больше стало. Я до 2 лет точно не буду стричь его красоту. Если бы я своего сына до 2 лет не стригла бы, то косы уже давно заплетала.  Кто видел фото моего сына, наверное помнит его гриву.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
а я своего сводила в парикмахерскую в 15 мес, а то он у меня уже как хиппи был 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 12:51 |
|
|
Спасибо, девочки. Да, она когда хочет, может быть милой девочкой. Хаха... Я её веду подстригать в эти выходные. Обстригу все кудри, надеюсь волосы погуще будут, а то они очень тонки у неё и три волосюшки, за счёт кудряшек и объёма кажется что много.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Моя целую неделю просила слепить пельмени. Я вчера наконец-то добралась до магазинa и вечером мы сели лепить пельмени. Я думаю она хотела потому что бабушка ей подарила детскую скалку.  Самый лучший способ заставить детей кушать - дать им сделать еду своими руками.  Моя хорошо потом поела. Я засняла две минутки. video is here  класс.Марина,научи пельмени делать,а?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 13:11 |
|
|
tetiana t писал(а): Марина,научи пельмени делать,а? ты чего, это же русский pastime  правда не умеешь? У меня правда почему-то проблемы с тестом иногда, иногда тугое, а вчера мягкое было. А на фарш я индюшатину беру.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не не умею  но я и не русский  я по салу и борщу спец тока
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Sweetheart75, спасибо за добрые слова в адрес моего сынули.
Natiii, хорошо, что все обошлось. Жалко, конечно, вашего Амадеуса, что ему и вам пришлось пережить, даже представить сложно. Здоровья вам обоим много-много!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): не не умею  но я и не русский  я по салу и борщу спец тока Неумеющим или нежелающим возиться с пельменным тестом можно купить wonton wraps и сделать "пельмени". Я так часто делаю. В wonton wraps заворачиваю любой фарш и тертые овощи, потом "пельмешки" либо готовить на пару, либо сварить, либо на свороде поджарить. Мой сын привередливый насчет еды, так что это способ хорош для маскирования овощей.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
гул а где это ?это в замороженой пище?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): гул а где это ?это в замороженой пище? Там где овощи-фрукты в холодильниках продают, лежит рядом с eggroll wraps. Кстати, я таким же способом эггроллы делаю. Дите любит.  Вот такую упаковку покупаю: http://www.walmart.com/ip/Nasoya-Won-To ... z/10898815
Последний раз редактировалось Gull 07 апр 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Марин, а вы верите, что волосы от стрижки изменятся в лучшую сторону? Я ситаю, что это миф. Некоторые бреют наголо даже девочек, в надежде, что волосята гуще будут, но судя по моим знакомым я могу заверить, что это неправда. Пельмени обожаю! Мне проще купить. Я покупаю у тёточки вкусные пельмени. Как то собралась сделать сама, а тесто мягким не получилось  В итоге сделала просто чебуреки. А в России, в дестсве, обожала со своей семьё делать пельмени. Это наша традиция была. А в 13 мес, кстати, можно давать пельмени? Ромашка, спасибо. На самом деле всё не так страшно. Так что Урал не бойся. От слёз ещё никто не умирал. ДЕти вон по 3 часа рыдают от коликов и ничего. Урал, а ты бы с наркозом делала бы этот ренал тест?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 13:43 |
|
|
девочки, как научить ребенка жевать? мне кажется , что дочка глотает еду не жуя, потому как , извините за подробности, потом можно увидеть, все, что она ела, в дайперсе 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 13:50 |
|
|
Марина какая лапочка! так прикольно говорит уже!!! как вы ее сейчас разиваете? какие занятия у вас в основном? мою сейчас тоже прорвало, не заткнуть. я тоже кстати стригу, потому что что толку длинные а тонкие. волосы не все сразу выросли ведь, некоторые волосинки сразу, некоторые потом, я их ровняю под одну гребенку. хоть причесать можно и уложить чуть. она у вас бантики носит - прелесть какая 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 13:57 |
|
|
Natiii писал(а): Марин, а вы верите, что волосы от стрижки изменятся в лучшую сторону? Я ситаю, что это миф. Некоторые бреют наголо даже девочек, в надежде, что волосята гуще будут, Ну, в стрижку налысо я не верю, но вот то, что часто кудри прямее становятся, это да. Девы, я бы с радостью пельмени купила. Вот прикол мне стоять два часа и лепить.  Я вчера 2.5 часа на это убила, но к нам in-laws прилетели, типа лакомство дла них. Ну и дочка именно хотела тесто помесить, так что пришлось. Тычинка писал(а): она у вас бантики носит - прелесть какая на самом деле это заколочка такая, сверху батик приклеен. Тычинка писал(а): как вы ее сейчас разиваете? какие занятия у вас в основном? Я ничего особенного не деалю. Так же книжки читаем, мультики смотрим, ходим куда-нибудь: в книжный, в магазины, зоопарк и т.п. Бабушка раз в неделю приезжает, они рисуют, либо crafts делают. На этой неделе яйца бумажные украшали наклейками к Easter. В саду они как обычно: считают, алфавит, буквы, поделки.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
гул спасибо надо посмотреть, упаковка знакомая я пока у сеструхи всегда пелмешками домашними наедаюсь. что интересно так вкусно лепят .хозяин нанимает женщин русских и они ему лепят ,а в балтиморе ну куча всякого дели и рыба под маринадом и окрошки, и борщи зеленые и красные, все стоит. а пелменей нет домашних. может бизнес идею подкинуть 
|
|
 |
|
 |
|